關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!!

幾年前,還在信義計劃區上班時,

有天中午客戶在國際會議中心開會,

中午,就請客戶去凱悅(現在叫君悅)的二樓,Ziga Zaga 吃飯,

服務生是個可愛的大眼妹,我們三個衣冠禽獸,不是,是三個穿的人五人六的,

anyway,服務生服務的很周道,我們也很禮貌,每次來服務我們都哈啦個一二句,

時間差不多,要回國際會議中心開會,我就請服務生來買單,

在帳單上,我放了信用卡和我的名片,

服務生愣了一下,很害羞的小聲說,'先生,不好意思,我有男朋友了'

換我傻了,我紅著臉說

'小姐,不好意思,打統編'

引用 TOP

小姨子的誘惑

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很Happy。

唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的PPMM。

她喜歡穿緊身的低胸T-Shirt以及迷你短裙。

她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。

要說她沒有誘惑到我,向毛主席保證,那是我在撒謊。

直到那一天,我未來的小姨子Call我,讓我去看看請柬的準備情況。

當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神:我愛的人結婚了,新娘不是我,我現     在唯一想做的即使在你結婚之前,把我獻給你。

她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。

當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走
    向我的汽車。

門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good

boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭中。

這個啟事告訴我們說

保險套   放在車上是對的!

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

為了體驗大自然,老師有一天帶著一群小朋友到山上採水果,
他宣布說:「小朋友,採完水果後,我們集合統一一起洗,洗完後可以一起吃。」
話一說完,所有的小朋友都紛紛跑去採水果了。
集合時間一到,所有小朋友都回來集合了! ,!
並一起圍著大水池對自己採到的水果用力地給他洗了起來。
老師:「小華啊,你採到什麼?」
小華:「我在洗蘋果,因為我採到蘋果。」
老師:「小美,你呢?」
小美:「我在洗蕃茄,因為我採到番茄。」
老師:「小朋友都很棒喔,那小明你採到什麼呢?」
小明:「我在洗布鞋,因為我踩到大便!」 .....

引用 TOP

哈哈一笑..有夠笨的.
笨賊偷完油抽菸 燒掉自家車
自由時報╱自由時報 2008-12-27 06:00 調整字級:
〔記者林良哲/台中報導〕偷了40公升的汽油,抽一口菸反而燒了自己座車!

男子林忠勇昨天偷竊一輛貨車油箱的汽油後駕車離去,隨手在車上點菸緩和心情,沒想到引燃汽油造成火燒車,林某駕車狂奔200多公尺,因火勢過大、跳車逃生,被趕來的員警逮捕,依竊盜及公共危險等罪嫌移送。

駕火燒車 一路急駛

警方指出,昨天中午12點24分左右,民眾報案指稱,台中市東區樂業路、泉源街一帶有輛車起火燃燒,駕駛仍持續行駛,警方立刻連絡消防隊,抵達現場後,發現駕駛人林忠勇(36歲)已跳車逃生,據他供稱,他以油桶到附近加油站加油,不慎點燃汽油而著火。

火勢太大 跳車逃生

警方發現林某說詞疑點頗多,又在附近停車場發現一輛貨車油箱被打開,汽油全數遭竊,油箱蓋竟在林某車內找到,懷疑林某竊取汽油,點菸時不慎引燃。

警方調閱監視器,發現林某的車著火後,沿著樂業路左轉泉源街,因車內黑煙過大,他還搖下車窗,將頭部伸出車外呼吸,林某駕駛「火燒車」狂奔200多公尺,最後因火勢過大而跳車逃生。附近居民發現,立刻拿滅火器協助滅火。

引用 TOP

有一天阿嬤去醫院看醫生,看完後醫生給阿嬤開藥方,然後說"阿嬤這藥效四小時,四小時後再吃一包",阿嬤回家後房間傳來陣陣笑聲,小華忍不住好奇心就進去阿嬤房間,發現阿媽不停的笑就問"阿嬤有什麼東西那麼好笑",阿嬤說"別吵啦,醫生說要笑四小時才能吃藥".

引用 TOP

這張照片那裡不對勁?...

[ 本文章最後由 42砲 於 2008-12-30 14:17 編輯 ]

193D578R6BWPN42P
269D806R6BWPN120P

引用 TOP

引用:
原文由 42砲 於 2008-12-30 11:48 發表

這張照片那裡不對勁?...
報告42砲大大
就是照片下方的湖面怎麼會有那種建築物的倒映

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

呵呵呵...各位老台北們還沒發現甚麼地方不對勁嗎...

引用 TOP

我怎麼看起來很像是在圓山飯店那裡
在北安路上

引用 TOP

圓山飯店不見ㄌ~~

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2008-12-30 22:41 發表
圓山飯店不見ㄌ~~
白色建築是海總?
學長,還我圓山,要不然,農曆年我沒得住了!

引用 TOP

抱歉
上面那張是因為突然起大霧所致
所以...
當然,信不信由你...

引用 TOP

剛剛在網上看到這篇.....

http://bikeways.com.tw/viewthread.php?tid=5571

現在爸爸真難當~~

引用 TOP

引用:
原文由 42砲 於 2008-12-30 22:59 發表
抱歉
上面那張是因為突然起大霧所致
所以...
當然,信不信由你...

果然沒錯
我是看到倒映的湖面的那棟建築物
但是沒有細看是在北安路上那的圓山飯店

引用 TOP

照片中的圓山大樓是刻意修掉的...

看得到圓山左護龍.看得邊緣之山線..怎可能看不到圓山.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首