關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

35 123
發新話題
列印

國運籤

國運籤 鎮瀾宮:很糟 朝天宮:中平  (華視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324838

虎年國運籤 逆境中漸趨平順  (台視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324830

3大廟抽國運籤 虎年下半漸平順  (TVBS)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217320068

========================================================

好像不太好耶
不過沒關係
大家用念力  齊心祝福大家的日子過得越來越好
這樣一來   根據吸引力法則   
好運真的就會自然而然被我們吸引過來了
於是你的所到之處  你的所見所聞  
都是歌舞昇平  一片祥和安樂之境

[ 本文章最後由 大林排 於 2010-02-17 16:37 編輯 ]

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-17 16:34 發表
國運籤 鎮瀾宮:很糟 朝天宮:中平  (華視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324838

虎年國運籤 逆境中漸趨平順  (台視)
http://n.yam.com/view/mkvideopage.php/20100217324830

3大廟抽國運 ...
會好才奇怪 沒有工作失業多ㄉ是

引用 TOP

國運會好才怪.看是誰在做總統呀.看是哪一個政黨在執政呀

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-02-17 22:46 發表
國運會好才怪.看是誰在做總統呀.看是哪一個政黨在執政呀
台灣還有總統嗎?我懷疑中
台灣有政黨在執政嗎?我也很懷疑呀!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-18 15:09 發表

台灣還有總統嗎?我懷疑中
台灣有政黨在執政嗎?我也很懷疑呀!
對咩.對咩

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-02-18 15:31 發表

對咩.對咩
其實人家說:算命嘴唬蕊蕊,他們講的,聽聽就好!我還是比較相信手中的那張選票
也希望人民能多多關心政治,選出真正能讓台灣有更好發展的人出來,才是人民之福呀!

引用 TOP

那個所謂的"台灣總統"
因為貪了中華民國的錢
正在土城看守所裡蹲

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

我許多年前也喜去廟裡求籤,但是同一件事在每間廟問的結果都不同,使我不免起了疑心,神明果真有靈?後來使我的興趣銳減,最後也不求了!

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾令我一度鐵齒反其道而行,試其吉凶果真應驗?曾因愛慕某位女性,不管怎麼卜都是凶卦,令我憤恨難平,仍執意跨越友情極限,最後慘遭絕交厄運.又有一次,借錢給友人,此人信用不佳,風評甚差.在索討前一晚,我占上一卦,卦意顯示索討有望,果於第二天早上,我只是試探性開口,豈料他二話不說,馬上如數奉還.類似驗效實例仍多,我無法一一贅述..

怪哉!天地間真有神明亦或無??

引用 TOP

我倒覺得所謂的國運籤應該是由目前執政的領導者(總統乎?特首乎)自己去抽才是
這樣才刺激唄

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-20 22:41 發表
我許多年前也喜去廟裡求籤,但是同一件事在每間廟問的結果都不同,使我不免起了疑心,神明果真有靈?後來使我的興趣銳減,最後也不求了!

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾 ...
很多事是很難說的,你講的事情算是有點玄妙之處!
正值農曆過年期間,我講一件我的客戶的故事
我本人是從事資訊業(電腦方面),客戶是一位國中生
某日前往他府上幫他看一下發生問題的電腦,這位小弟跟我說了一件大家會認為很幸運的事
過年期間他父母帶他去高雄市金獅湖一座香火鼎盛的大廟拜拜求平安
那時廟方剛好舉辦搏允盃送休旅車的活動,門檻是連續18個允盃就可以把第一大獎休旅車開回家
那天是活動的第一天,結果就是由我這位小客戶拿到了18盃休旅車一部,他是把車子送給他老爸
聽完了他的故事,平日都汽車代步,已經一年多沒騎機車的我,那天是騎機車去他那邊的
在返回公司的路上,發現路上有飛舞的三張100元,當然就一一撿起囉
那時我若是像平日開車的話應該是沒機會撿吧
也許是我分享了財神爺的福氣吧!

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-02-21 21:26 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-20 22:41 發表

後來我巧遇恩師,常去他那裡卜文王聖卦,同一件事不管怎麼卜,吉者恆吉,凶者恆凶.曾 ...
個人也十分推崇易經
當我徬徨時都會卜上一卦

至於人世間是否有神明
很多會通靈的人都說有看到
也有很多各家的觀點
佛教  道教  耶穌  阿拉
或是新時代賽斯思想等等

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-21 03:20 發表

個人也十分推崇易經
當我徬徨時都會卜上一卦

至於人世間是否有神明
很多會通靈的人都說有看到
也有很多各家的觀點
佛教  道教  耶穌  阿拉
或是新時代賽斯思想等等
大林排大:

您所學是否為文王卦?喜用神比較重要,
若只是純易占,單憑六十四卦的卦象,準確率比較低..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-02-21 22:41 發表

大林排大:

您所學是否為文王卦?喜用神比較重要,
若只是純易占,單憑六十四卦的卦象,準確率比較低..
我只是純易占
是屬於玩票性質
您說的那個用神太高深了
遠遠超乎小弟的理解範圍了

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-02-21 00:20 發表

在返回公司的路上,發現路上有飛舞的三張100元,當然就一一撿起囉
那時我若是像平日開車的話應該是沒機會撿吧
也許是我分享了財神爺的福氣吧!
...
那我要趕快回應一下
也沾沾您的財氣

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-02-22 00:26 發表

那我要趕快回應一下
也沾沾您的財氣
希望囉!趕快去買樂透彩吧!
撿到300元的第二天,又在不同的地點撿到十元一枚
很後悔那兩天沒去買樂透!

話題轉回主題,國運如何還是事在人為啦!政府跟人民都要多努力一點才是真的

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首