關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

火燒島現況

引用:
原文由 阿程 於 2010-05-23 22:08 發表

那應該就是綠島監獄了
我也不太清楚...
那些相片  不可能是綠島監獄
綠島監獄還有運作喔
相片景物如是在綠島
應該是廢棄營房ㄅ~~~

引用 TOP

關政治犯的地方是  [綠洲山莊]

目前也開放參觀
裡面八卦型牢房  獨居房  放風廣場
也介紹一些政治犯人物~~~
這間  關過  [施明德]先生~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-24 06:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-23 22:05 發表

不是啦..
這些照片不是泰源監獄.
泰源監獄在台東河鄉泰源村.
我老家就在泰源監獄在往裡面走?很偏僻

引用 TOP

引用 TOP

[quote]原文由 阿程 於 2010-05-24 12:47 發表

那寢室的照片,跟我在新訓中心大林中坑,簡直是一個模樣,
只是沒那麼新,不過還真是令我非常有感覺........

引用 TOP

引用:
原文由 電台報務 於 2010-05-24 13:40 發表
[quote]原文由 阿程 於 2010-05-24 12:47 發表

那寢室的照片,跟我在新訓中心大林中坑,簡直是一個模樣,
只是沒那麼新,不過還真是令我非常有感覺........
被你說走了,正要說跟軍隊超像的!

台灣最大幫派:中華民國國軍 第二大幫派:鴿子幫

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

差不多10年前的綠島
臺灣有名景點 好像都跑過了

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-05-24 14:41 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-05-24 14:39 發表
差不多10年前的綠島
臺灣有名景點 好像都跑過了

?TTASG_LBNurqX4.m

http:/ ...
讚~~~這些景點還在~~~
但是~~~沒醬子新了  荒廢許多矣~~~
尤其  戶外泡湯三座
只剩一座能玩~~~

引用 TOP

這隻梅花鹿
跟偶拍的是同一隻~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010/05/23 20:47 發表

...
那些人.....是蠟像嗎??????......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-05-24 15:55 發表

那些人.....是蠟像嗎??????......
是蠟像沒錯

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.36.185.x 於 2010-05-24 10:32 發表

我老家就在泰源監獄在往裡面走?很偏僻
我走過坐鼎東客運通到富里.
那時還是小石子路還沒有柏油路.
路兩邊都是高大的檳欖樹和新品種外銷百香果.

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-05-23 14:11 發表
綠島小夜曲   旅加台裔音樂系女學生  自彈自唱  歌聲清麗  無人能比
http://vlog.xuite.net/play/VEo5eEU0LTI3NjgyOTUuZmx2
這首歌自有印象以來,已不知聽了多少次,從來沒有感覺,但這女生唱起來,才發現這首歌真的是很好聽呀~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿程 於 2010-05-23 21:28 發表

那你知道上面照片是綠島的什麼地方嗎?
照片不是我拍的
照片中的是莊敬營區,面向綠指部的左手邊,要進去有個牌樓,牌樓上有憲兵的梅荷徽上面寫兩個字"忠愛",走進去就是了....警總的管訓第十一大隊(莊敬大隊),犯人釋放後,營區給憲兵當生活區,所以裡面會有一些憲兵留下來的痕跡...

再沿著馬路往左邊走會看到"革命之門",則是第十二大隊(自強大隊),舊營舍已經拆除重蓋,目前也廢置了。76年12月1日這裡發生震驚中外的綠島大暴動,死了很多人,整個牆壁都是機步槍射擊的彈孔...

引用 TOP

注意.......注意了 還動啊....各軍友注意..明天晚上10點台視..介紹綠島..我老弟拍的..謝謝

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首