關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

37 123
發新話題
列印

石頭學長欽點の鋼管女郎

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

哇~~~塞!!!

演習不忘眼席~~~讚~~~

引用 TOP

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我的天阿

太.....激動了

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-26 10:31 發表
前晚看到石頭學長在60砲長部落格那邊的回應

...
.
.
請問..這是新式"口對口"中槍搶救術嗎?....
.
這一招好..鐵定比CPR有效...
.
.
引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-26 11:51 發表
都沒人注意坐在台下那個老練的軍友是那一位喔???
.
報告...沒有..
大家都在看台上的....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-26 11:56 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-26 11:51 發表
看起來有一點像 布拉偉 學長
我猜中了嗎?

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-26 10:31 發表
前晚看到石頭學長在60砲長部落格那邊的回應

很天兵的石頭於2010/05/24 00:30 回應

這位辣妹的長相......

當年要是她在小金我一定愛死她

http://i159.photobucket.com/albums/t136/ARMADISE/ap_F23_201 ...
第一張圖鋼管女郎底下躺的是朱車學長嗎?實在是太超過了 怎麼不是我躺在底下!

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-26 13:36 發表

再來一張提示!  他的背影我們老軍友應該都很熟悉呀!

哈哈哈 60砲長對吧

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
.
不對..不對...
這位是對岸水鬼游過台灣海峽..
摸過來做情蒐的....

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-05-26 13:36 發表

再來一張提示!  他的背影我們老軍友應該都很熟悉呀!

砲長大這個POSE有專業喔! 跟展場中專拍"秀鴿漏"的攝影師有得拼!

引用 TOP

坐第一排要有心裡準備,等著鋼管女郎下舞台來磨蹭磨蹭,所以第一排只剩砲長一個人...

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-05-26 16:13 發表
坐第一排要有心裡準備,等著鋼管女郎下舞台來磨蹭磨蹭,所以第一排只剩砲長一個人...
60砲長大當時應該是抱著"我不入地獄 誰入地獄"的心情  鎮守"戰地前線"閒暇之餘還可以兼職一下戰地記者

[ 本文章最後由 誠實小人物 於 2010-05-26 16:24 編輯 ]

引用 TOP

石頭的味口 真是越來越差了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首