關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

缺男人 拉脫維亞美女遊街振士氣

缺男人 拉脫維亞美女遊街振士氣
更新日期:2010/06/02 10:06
在剛剛過去的這個週日,上千名身著艷麗服裝的金髮美女舉辦了大遊行,希望沖淡金融危機給國民帶來的憂鬱和緊張情緒,以提振處於破產邊緣的國民士氣。

其實,去年拉脫維亞也有類似的遊行,但只有400人參加。主辦單位希望美女大遊行能成為一年一度的固定活動,從而成為吸引世界目光的焦點,提振旅遊業。

而最新數據顯示,拉脫維亞因男女比例相差大,成為世界上(最缺男人的國家)。目前拉國男女相差約8%,居世界首位。專家指出,男人少主要是因為二戰中許多男人死亡,以及男子平均壽命較短。

雖然缺乏男人,這裡卻盛產美女。女多男少最大的煩惱就是婚姻問題。拉國女郎兼具俄羅斯女性的美貌和西歐女性的優雅,而且知識普遍較高,原本是眾多男兒追捧的幸運兒,但女多男少,弄得女性不得不把擇偶條件一再降低,能找到個男人就已經心滿意足了。

-------------------
轉載自中廣新聞網
這麼"美麗"的國家,應該去參觀一下才對

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 威望 +1 準備來組團 2010-06-02 13:35

• 臥底小弟 威望 +2 我很贊同 2010-06-02 13:21

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

台灣拉脫聯婚
振台灣男人士氣

引用 TOP

沒圖沒真相 ?

趕緊補上拉脫維亞美女遊行現場照片

引用 TOP

老酒:
  有出團嗎?記得通知一下嘿!!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2010-06-02 13:46 發表
沒圖沒真相 ?

趕緊補上拉脫維亞美女遊行現場照片

謝謝啦~~有圖有真相了

引用 TOP

金髮美女人人愛~小心被吸乾~語言溝通不容易~幣值換算是多少?娶妻生子再考慮~過去玩玩倒不錯~
~~

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-06-02 15:33 發表
老酒:
  有出團嗎?記得通知一下嘿!!
那要先找那位G8東大帥ㄍ當領隊
因為他的眼光最獨特....................

本帖最近評分記錄
  • 誠實小人物 威望 +1 酒大我也要跟團! 2010-06-02 20:26

• 刺客 威望 +2 小心...變成小孩玩大車唷! 2010-06-02 19:44

• 機械工兵 威望 +2 沒錯~他的眼光獨到.. 2010-06-02 17:57

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

有開團算我一份!!!

引用 TOP

乾脆這樣...
同心+汗光+鋼管演習移到拉脫維亞辦了....

引用 TOP

只要各位大大去過東歐,就一定不會忘記東歐的美.....女   

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-06-02 21:02 發表
只要各位大大去過東歐,就一定不會忘記東歐的美.....女   
嗯..贊同..
我去過(東)柏林...
她們年輕時真的很美....但是.....

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-02 21:08 發表

嗯..贊同..
我去過(東)柏林...
她們年輕時真的很美....但是.....
但是只要過了30歲,就是一副大嬸樣,而且她們普遍個子都還蠻高的,胖起來就十分的魁梧   

引用 TOP

還是這種話題好,可以凝聚各軍友的向心力,
不分藍綠,
兄弟們!向拉脫維亞前進行吧!
衝啊!搶糧!搶錢!搶娘們!
抱歉失態了!

拉脫維亞旅遊資訊網站:
http://www.hostelsclub.com/hostel-tw-2552.html
拉脫維亞美女遊行相關報導:
http://www.nownews.com/2010/06/02/334-2610377.htm

拉脫維亞國家簡介:
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E6%8B%89%E8%84%AB%E7%B6%AD%E4%BA%9E

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-02 20:33 發表
乾脆這樣...
同心+汗光+鋼管演習移到拉脫維亞辦了....
那種窮國家...應該再花個一萬美金, 就可以包下他們一個營區, 還有戰甲車支援+實彈射擊體驗之旅吧!

有開團也記得 揪 我~

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-03 10:14 發表

那種窮國家...應該再花個一萬美金, 就可以包下他們一個營區, 還有戰甲車支援+實彈射擊體驗之旅吧!

有開團也記得 揪 我~
嗯,拉脫維亞好像不是很窮啊,以下是CIA的資料
近三年的GDP
$15,400 (2009 est.)
$18,100 (2008 est.)
$17,600 (2007 est.)

不過那邊應該有不少蘇聯時代遺留下來的武器,不知道有沒有$500 暢打專案?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首