關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

57 1234
發新話題
列印

高雄一日遊

如題:
小周周想利用一天的時間遊玩高雄.高雄的大大有何建議呢?
以照相為主.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

你到奇摩首頁打上【高雄捷運一日遊】
就有很多指引囉
http://tw.search.yahoo.com/searc ... mp;ei=utf-8&v=0
引用:
原文由 小周周 於 2010-06-01 13:57 發表
如題:
小周周想利用一天的時間遊玩高雄.高雄的大大有何建議呢?
以照相為主.

引用 TOP

我作地陪....

引用 TOP

萬千大…
  後勁國小 運動會 有參加嗎 ?    我參加長青組的

引用 TOP

我兒子和女兒學校的運動會
我怎麼可能沒參加http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dO ... 2584&next=52483
你沒講、沒注意到你啦
哈哈哈
引用:
原文由 大山 於 2010-06-01 14:31 發表

萬千大…
  後勁國小 運動會 有參加嗎 ?    我參加長青組的

引用 TOP

我的建議就是一定要去壽山前送營跟13號碼頭看看啊!

引用 TOP

這次是坐高鐵和高捷.可以到壽山嗎?又13號碼頭是啥?文藝中心?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

旗津  海邊照

向小周周大大
强力推薦  [旗津]  
海邊吹吹海風
赤腳採在沙灘上
八豆腰  
海鮮攤報到
晚霞  海風  生魚片~~~
嘿嘿嘿~~~目前為止
只有偶有相片

頭香~~~~

[洋洋得意中...........]

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-06-01 16:18 編輯 ]

引用 TOP

小周周可以等下下次的軍友會,應該又輪到高雄了,那時人多一點會比較好玩一些

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-06-01 14:19 發表
你到奇摩首頁打上【高雄捷運一日遊】
就有很多指引囉
http://tw.search.yahoo.com/searc ... mp;ei=utf-8&v=0
謝謝你...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

小周周是一個人去喔..想是愛河邊喝咖啡.做愛之船...美麗島站..就是高捷沿線咩

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-06-01 16:40 發表
小周周是一個人去喔..想是愛河邊喝咖啡.做愛之船...美麗島站..就是高捷沿線咩
嗯嗯,住宿方面可以問勞工中心,上次軍友會有人去住那邊,聽說蠻便宜的

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
剛剛忽然間喵到時~有給它嚇一跳.........想說您還真坦白

引用 TOP

引用:
學長好,看來您很喜歡一日遊,上次去金門也是.....
有個氣質美女說:停頓,使得旅行有了意義!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-06-01 16:55 發表

剛剛忽然間喵到時~有給它嚇一跳.........想說您還真坦白
娘娘好眼力  老灰阿郎都沒看到說~~~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首