關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

女性車廂

如題
不知各位大大有何看法.已經實施了
你會去坐嗎

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

女生專用車廂
偶當然不能去坐
女人手提包
甩過來肯定會粉痛~~~

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-29 20:23 發表
如題
你會去坐嗎
~軍友們應該沒幾個人會坐~除非割掉那個...如果真有色狼集團膽大包天守住通道...整個車廂沒有一個女子逃的掉...鐵路警察跟車就好啦~

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-29 20:23 發表
如題
你會去坐嗎
說句話您別介意
別太白目了啦..明明是女性專用,還要發此文來哈啦殺小 ................

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

我當然知道女性車箱是女性在座的.

引用 TOP

對不起.沒打好.我就是路人
我要說得是.我會去坐!.
理由是1.站長這種做法.就好像是說明了全天下的男性都是色狼一樣.在防誰呀?
       2.台鐵沒有權利要男性乘客坐哪些車箱.不可哪些車箱.像捷運博愛座.你要坐也可以呀
我沒啥麼機會坐平快.但是我一定會故意去坐的.像是授課從新竹北上.這也是表達我對台鐵所處理這件事的不滿.

被性侵當然不是我們所樂見的.但也不應該犧牲男性的權力吧

真的哪麼怕的話.以後都分女性專區吧..像是戲院啦.電梯啦..海邊啦...自強號也要分..等等
那才徹底.不要只會頭痛醫頭腳痛醫腳...

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-05-29 22:15 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-05-29 20:53 發表

~軍友們應該沒幾個人會坐~除非割掉那個...如果真有色狼集團膽大包天守住通道...整個車廂沒有一個女子逃的掉...鐵路警察跟車就好啦~
色狼集團?想太多了.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-29 21:56 發表
對不起.沒打好.我就是路人
我要說得是.我會去坐!.
理由是1.站長這種做法.就好像是說明了全天下的男性都是色狼一樣.在防誰呀?
       2.台鐵沒有權利要男性乘客坐哪些車箱.不可哪些車箱.像捷運博愛座.你要坐也可以 ...
小周周學長要去座....還真勇敢!!

博愛座嗎???有些事出發點完全是發自內心...良心跟道德很容易判斷出該讓不讓座吧 當然每個人良心跟道德的判斷都不同.....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-05-29 22:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-05-29 22:36 發表

小周周學長要去座....還真勇敢!!

博愛座嗎???有些事出發點完全是發自內心...良心跟道德很容易判斷出該讓不讓座吧 當然每個人良心跟道德的判斷都不同.....
小周周都會讓坐的.一般而言.小周周不會去坐博愛座(麻煩).站一下下就到了.

要勇於做自己.只要是對的小周周就一定會去做.這次的事情.小周周非常的不爽.把責任都推給男性.
或許我是天秤座的吧事事要求公平.合理.我們也是有納稅.台鐵這樣做.讓我感覺很受傷

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-29 20:52 發表
女生專用車廂
偶當然不能去坐
女人手提包
甩過來肯定會粉痛~~~
火箭炮長大大..女生專用車廂
偶當然不能去坐
您還真好說話.您有沒有想過您的權益有無受損.花一樣的錢買票.還要受限哪些車廂可坐.哪些不能坐.
這不是笑話嗎?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

我每天上下班都是固定坐第一節車廂耶,因為一下車門就是月台進出口,而且同一車廂聊天的還有長官,同事,地方法院主任.等星期一上班時再看看情況吧.

引用 TOP

這是 生活與娛樂 .我發表一個想法.

如果是女性車箱--我絕對不會靠近. 因為沒有分我還可以站在角落看看男男女女.大家都在作甚麼.
一個不小心也會出現個美眉給我洗眼睛也說不定. 女性車箱--你就想像一車箱的十姐妹.那個熱鬧的場景...還有博愛座.我不會去坐.就算空著我也會希望保留給下一站的老幼來坐.
   我是年青人站著就好了.
xxx 除暴安良是我們作市民的責任.行善積德是我本身的興趣.xxx
xxx 所以扶老太太過馬路我每天都會作一次.             xxx
xxx 遇到國定假日我都會作兩.三次 .                     xxx.

引用 TOP

有個藝人叫梁又南~以前就在火車上遇到4個男人意圖不軌~反抗就被推下火車~
~前陣子~一個20出頭的人提議找個女人來強姦~跟2個未成年的~就真的去猥褻女子~
~現在年輕人接觸太多色情.暴力.血腥...把殺人.強姦當成電玩情節般無所謂~
~~色狼集團~~不是不可能~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-05-29 22:53 發表

火箭炮長大大..女生專用車廂
偶當然不能去坐
您還真好說話.您有沒有想過您的權益有無受損.花一樣的錢買票.還要受限哪些車廂可坐.哪些不能坐.
這不是笑話嗎?
小周周大~~~偶這個男人  
天生就有一種呵護女性的本能
在兩性平等或平權上  
女人還是比男人矮一截
捷運車廂上  博愛座   
你我都可以坐下去  
也沒法律能處罰你我
可是  偶常發現偶們的年輕人  
粉多都是站在博愛坐旁
就是沒去坐   這種現象令偶激賞
女性車廂設立的理念  
不外乎是讓女性同胞多一層保護  不讓色狼騷擾
當然這也無法完全防止  
畢竟還有雷絲邊  就像玻璃圈一樣  騷擾同性
社會是大染缸  什麼貨色都有  
政府這套保護女性的政策  偶是肯定的
偶女兒能坐女性專用車廂回家  偶更加放心喔
因此  偶這個男人  呵護女性  尊重女性  
女性專用車廂不讓偶坐  就不去坐
偶會將老婆帶在身邊  坐沒限制的車廂~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-30 09:39 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +2 我很贊同 2010-05-30 10:09

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-30 09:37 發表

小周周大~~~偶這個男人  
天生就有一種呵護女性的本能
在兩性平等或平權上  
女人還是比男人矮一截
捷運車廂上  博愛座   
你我都可以坐下去  
也沒法律能處罰你我
可是  偶常發現偶們的年輕人  
粉多都是 ...
那是你的自由和想法.與小周周無關.
小周周還是會去坐的.如果時間允許的話.基本上它是跟博愛座不等同的
不過也謝謝你的看法

台鐵應該在特定車箱裝設攝影機才是.然後告知來這邊坐.至於別人要不要來坐.
那就看個人了呀..而不是因噎廢食.一竿子打翻一條船.
都認定男性全是危險的.若他人有心要侵犯.說真的.你能防的了嗎?..我看很難
台鐵這種做法是一種消極.不負責的做法...

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-05-30 10:46 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首