關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

就是不要

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-06-17 08:12 發表

報告輔仔

小弟在艾菲爾鐵塔下的檳榔攤旁擺個烤串燒跟香腸的攤子好了

教阿東去燙個捲捲山本頭,穿白色三五牌內衣,深藍色孔芭樂長褲,白色尖頭日本布鞋,騎通管的偉士牌機車

停在小弟的攤子前面打彈珠虧 ...
對,對.
弄個十巴啦丟骰子打香腸的攤子.
現在都看不到了.
以前在延平北路五月花,東雲閣酒家門口就有....

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-17 08:30 發表

對,對.
弄個現在都看不到了.
以前在延平北路五月花,東雲閣酒家門口就有....
報告長官,
附近長安西路的新加坡舞廳門口,
還有十巴啦丟骰子烤香腸的攤子,
打香腸的好像已經沒見過了……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

驚訝!
新加坡舞廳還在!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-17 08:46 發表
驚訝!
新加坡舞廳還在!
報告長官,是的!
小兵就住在附近,每天上班經過時,
常常能看到美麗的姐姐妹妹們上上下下,
感覺上她們的舞姐一直都很優質…
不僅如此,旁邊的馬來亞餐廳也仍在營業!
五月花也還在原處…!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-06-16 20:42 發表
什麼~海尼根比較好喝~可樂娜又如何~同樣是啤酒~為什麼要賣那麼貴!
~我就是窮~就是要喝本地的~台灣啤酒!
~就是不要~海尼根~愛護國貨~~~
~
~我常常罵韓國人爛.賤.~可是他們就是超愛國~只限用國貨~大家支持自己生產 ...
韓國人!?  有這個國家, 這個人種嗎?  

你指的應該是 朝鮮半島南邊那個 南朝鮮國 上的朝鮮人 吧!

按~不承認 中華民國, 那相對的, 我們稱他為~南朝鮮 就可以了!

人必自重~人恆而重之!

24罐/8美金 指的應該是 百威 吧! 他在促銷時, 真的好便宜, 百威+白包萬寶路...等同台啤+白長壽!

ATL. 的 大華超市 有在賣玻璃瓶小包裝的台灣啤酒(出口專用, 長的像茶色的海尼根)!

[ 本文章最後由 師經理士 於 2010-06-17 09:07 編輯 ]

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-17 08:59 發表

韓國人!?  有這個國家, 這個人種嗎?  

你指的應該是 朝鮮半島南邊那個 南朝鮮國 上的朝鮮人 吧!

按~不承認 中華民國, 那相對的, 我們稱他為~南朝鮮 就可以了!

人必自重~人恆而重之!
雖然有些離題,但還是做個回覆…!
前些日子他們的外交部發文給我方,
要求不能稱呼他們為「南韓」,
公文中並表示正式國名為「大韓民國」,簡稱為「韓國」,
結果我方的回覆是:
我們的正式稱號為「中華民國」,
若你們如此做,我們也會照辦…

我是沒住過那裡,
但同事中有一位在那裡出生成長的僑民,
她就曾經表示她對那裡的人一點好感也沒有…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-06-17 09:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 布拉偉 威望 +1 我很贊同 2010-06-20 04:23

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-17 08:56 發表

報告長官,是的!
五月花也還在原處…!
啊!
五月花門口烤香腸的攤子如果是同一個老闆.
一定記得我這老顧客.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-17 09:07 發表

啊!
五月花門口烤香腸的攤子如果是同一個老闆.
一定記得我這老顧客.
長官常去那裡光顧嗎?
小兵只有經過的份,
還不知道裡面長什麼樣子呢…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-17 09:11 發表

長官常去那裡光顧嗎?
小兵只有經過的份,
還不知道裡面長什麼樣子呢…
老家就在對面.
小時候長大在延平北路.
酒家風花雪月大小事都在我安全資料理頭....
最高機密.....

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-17 09:16 發表

老家就在對面.
小時候長大在延平北路.
酒家風花雪月大小事都在我安全資料理頭....
最高機密.....
請問長官,是一般阿兵哥無法接觸到的極機密文件嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-17 09:33 發表

請問長官,是一般阿兵哥無法接觸到的極機密文件嗎?
當然了.
不過,在部隊裡....
"最高機密" - 就是大家都知道了,只有你不知,我不知.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-17 09:50 發表

當然了.
不過,在部隊裡....
"最高機密" - 就是大家都知道了,只有你不知,我不知.
那位不知道的一定就是在下啦……

引用 TOP

阿布被逼婚啦!

http://tw.travel.yahoo.com/topic ... m.tw/12746724832517

歐蛇蛇軍友們要嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-06-17 08:12 發表

報告輔仔

小弟在艾菲爾鐵塔下的檳榔攤旁擺個烤串燒跟香腸的攤子好了

教阿東去燙個捲捲山本頭,穿白色三五牌內衣,深藍色孔芭樂長褲,白色尖頭日本布鞋,騎通管的偉士牌機車

停在小弟的攤子前面打彈珠虧 ...
夢想機會來了!

最夢幻打工 到左岸當背包客
2010-06-17 中國時報 【中央社】
     有些想法縈繞不去,時常夢迴巴黎左岸?現在有機會讓想法成真。1家飲料廠商徵
求2名「左岸人文背包客」,可到巴黎左岸免費親身體驗1個月,總價值超過新台幣50萬元

這項徵選活動號稱「暑假最夢幻的打工機會」,主辦單位今天表示,暫時拋下工作
、學業及煩人瑣事,到法國體驗人文的巴黎左岸,許多人夢魅以求;只要把夢想化成文字
提出計畫,就有機會免費到巴黎親身體驗1個月,「所謂的工作,就是實踐自己的計畫,
每週至少提出3篇文字上網與民眾分享心得」。

主辦單位指出,徵選分為「部落客組」及「消費者組」,即日起到7月9日,有興趣
者可將「巴黎左岸旅遊計畫書」上傳到http://www.lecafe.cin.tw/活動網址。網友票選
最高票數前30名者,評審以計畫主題、創意及可執行度評選前6名進入決選,再面談選出2
名優勝者,7月22日公布得獎名單。

主辦單位表示,優勝者8月8日將出發前往巴黎,全程入住巴黎的長榮桂冠酒店,還
可獲10萬元零用金,全程總值超過50萬元,且工作內容不必潛水、清垃圾,只要整理好心
情就可以,歡迎人文背包客爭取這個難得機會。990617

http://news.chinatimes.com/realtime/0,5255,110105x112010061701173,00.html

不過~
長榮桂冠酒店不在巴黎而且離賽納河左岸很遠
如果每天都要搭通勤火車跟換地下鐵的話
可能五天就想回家了

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-17 08:56 發表

報告長官,是的!
五月花也還在原處…!
報告學長:  學弟天天要在這附近晃,10年前的婚禮還是在馬來亞辦理的....貴33的.
O-beauty 好像幾年前轉型變成酒店了...印象中在大千百貨旁邊.

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首