關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

出櫃!

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 10:03 發表

報告學長,應該是「戰地春光」吧!
小周周永不會忘記有一路人.謔稱...南隘之春..
這也是為何小周周會如此想念南隘的原因之一吧

我們不要在板上哈啦啦.留個電話.喝個咖啡.聊個是非吧..免得又有人ggyy囉
傳訊給小周周電話喔

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-07-06 10:08 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-07-06 09:27 發表
   耳朵粉癢…   一定是有人在想我……
同性戀的話題… 這個嘛,用開放的態度去看待,這是我的想法啦…
門診裡個案性向偏好不是我在心理治療時所關注的事!
即使你五分鐘前吸毒,來了診間就是病人。 ...
愛情青紅燈
真是懷念的刊物
我還真的有交到筆友.....

說到同志
我曾經在成功領遇到一位感覺比較娘的"弟兄"
(他是不是同志我不確定)
他長的真的是白白淨淨
說話動作真的娘
但是或許是他怕被人家欺負
在連上很低調
我們是同一班我都很少跟他說話
所基本上不特別注意他你也不知道他的存在
阿我們是同一班也不會討厭他
有一天好像是莒光座談
各班帶開我們在樹下聊天
大伙先聊到洗澡
成功嶺受訓真的是洗戰鬥澡
不是在大浴池大家脫光光一起洗
就是在隔間裡兩三個人擠一間
雖然有的彼此不認識
但是趕時間大家也不以為意
而那位比較娘的弟兄每次都撐到時間快結束才依個人到隔間室洗
那天我稍微用開玩笑的口吻問弟兄
我:阿你從來沒跟別人一起洗過澡啊?
他:有啊!就是你!
我:是我?  

他:對啊!那天你好討厭喔!都不問人家一下就跑進來跟我ㄧ起洗
我:......

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-07-06 10:07 發表

愛情青紅燈
真是懷念的刊物

說到同志
他長的真的是白白淨淨
說話動作真的娘
在連 ...
哈..這個好笑...不過小周周剛好相反.最喜歡和大家一起洗澡囉.可惜連上都是隔間的啦.
不過這也有好處喔.2人一起也較有隱私哪.

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-07-06 10:12 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 10:11 發表

哈..這個好笑...不過小周周剛好相反.最喜歡和大家一起洗澡囉.可惜連上都是隔間的啦.
不過這也有好處喔.2人一起也較有隱私哪.
什麼?學長的單位浴室有隔間?
怎麼那麼的好康…?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 10:14 發表

怎麼那麼的好康…?
有好有壞呀

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 10:14 發表

怎麼那麼的好康…?
有好有壞呀

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:

怎麼那麼的好康…?
我們苗圃連也是有隔間
當年有一段停水期間..但是我們連上都沒有缺水
防衛部長官都跑來我們連上洗澡

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

其實有無隔間是沒差啦,
只是有些弟兄愛「比大小」,
造成心理上的一些障礙…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 07:53 發表

謝謝學弟.小周周當初會發此文是希望有其他同志弟兄.能夠出現聽聽他們的聲音.絕非像某人所說的.....
您的性向在之前的回應中我想大家都看的出來,似乎沒有必要在這邊開個專題來表明!

原本小周周還天真的以為本園 ...
看了些本站部隊中有關同性間的文章
不禁想起
民79年於大膽守備隊營部連服役時
排上有位女性化的經理校訓下士
當夜晚於據點時
不知是否有被..........

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2010-07-06 10:07 發表

愛情青紅燈
真是懷念的刊物

說到同志
他長的真的是白白淨淨
說話動作真的娘
在連 ...
很多人(包括我)都誤以為娘炮就是同志
經過短訊請教過小周周學長一些同志的問題後
我才知到娘炮不等於是同志
甚至有些同志比你我更man....
很多人對同志會有異樣眼光...是因為不了解
經過小周周學長這些日子在論壇上的解說後
對於同志算是比較了解一些
原來~~只是我們喜歡的'目標"不同~~~所以走的路不一樣....
但是儘管"走的路"不同...還是要做好"安全措施"
就像你我要去的地方不同
但是同樣的開車要綁安全帶...騎機車要戴安全帽....

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2010-07-06 15:58 發表

很多人(包括我)都誤以為娘炮就是同志
經過短訊請教過小周周學長一些同志的問題後
我才知到娘炮不等於是同志
甚至有些同志比你我更man....
很多人對同志會有異樣眼光...是因為不了解
經過小周周學長這些日子 ...
謝謝利哥的參與..小周周感動的又哭了

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

不是有很多同志都注重練身體....很壯的啦!!外表看起來不會娘啊!!

引用 TOP

有容乃大.正是本網的最佳證明!!也是小周周喜歡來這的原因.

不管你喜不喜歡.認不認同.學弟學長們.大多能夠敞開心胸於以包容.

既然這邊是後備軍友俱樂部.那小周周更希望有同志弟兄談談軍中之事.不管

是甜蜜也好.被欺負也罷.總是一個記憶.

小周周在這邊當一個同志發言先驅者.真的真的非常的感謝各位弟兄的予以包容.

更謝謝版主行政排大力的支持...糟糕.寫著寫著眼淚又來了

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +1 我不是 但是我贊同 2010-07-06 18:31

• TERRY 威望 +2 我不是同志...但是認同你們... 2010-07-06 16:18

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 16:14 發表
有容乃大.正是本網的最佳證明!!也是小周周喜歡來這的原因.

不管你喜不喜歡.認不認同.學弟學長們.大多能夠敞開心胸於以包容.

既然這邊是後備軍友俱樂部.那小周周更希望有同志弟兄談談軍中之事.不管

是 ...
一開始..我並不認同在版上討論這個話題
但是"好奇心"讓我想窺視同志的世界
其實...跟我們異性戀者並沒兩樣...
不管是同性或異性的情慾世界裡
兩情相悅才是最重要的一件事
記得做好安全措施吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-06 16:07 發表
不是有很多同志都注重練身體....很壯的啦!!外表看起來不會娘啊!!
講話就破功啦

有一次有一位壯男跟我點歌
我說:抱歉...沒有那首歌

他馬上就..嬌噌著扭著屁股走掉了

還有一次在某同志酒吧放歌..剛表演完的紅頂藝人跑來跟我說我好可愛就偷親了我一下
嚇的我趕快跟他說不要再下一步了

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-06 16:35 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首