關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

出櫃!

小周周學長加油喔!
學弟我雖然算是雙性戀吧,
但其實比較偏好與同性交往!
家裡早就知道學弟的事,
很感謝雙親支持我的選擇。
在服役時大多數的長官和弟兄也對學弟一視同仁!
反正早已習慣異樣的眼光,
所以在工作上更加的努力,
讓大家知道我們不是社會的敗類,
更不是亂源,和大家一樣都是平凡人,
一樣也是很優秀、很勇敢的!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 07:13 發表
小周周學長加油喔!
學弟我雖然算是雙性戀吧,
但其實比較偏好與同性交往!
家裡早就知道學弟的事,
很感謝雙親支持我的選擇。
在服役時大多數的長官和弟兄也對學弟一視同仁!
反正早已習慣異樣的眼光,
所以 ...
謝謝學弟.小周周當初會發此文是希望有其他同志弟兄.能夠出現聽聽他們的聲音.絕非像某人所說的.....
您的性向在之前的回應中我想大家都看的出來,似乎沒有必要在這邊開個專題來表明!

原本小周周還天真的以為本園地很單純說.沒想到是這樣複雜說.不過小周周並不以為杵.只要有你們
幾位弟兄.了解小周周的用心良苦.這樣就夠了.大家都是中年人了.啥麼大風大浪沒見過.學弟你說是麼?

我很高興小周周並不寂寞.在這裡

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-07-06 07:54 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 07:53 發表

謝謝學弟.小周周當初會發此文是希望有其他同志弟兄.能夠出現聽聽他們的聲音.絕非像某人所說的.....
您的性向在之前的回應中我想大家都看的出來,似乎沒有必要在這邊開個專題來表明!

原本小周周還天真的以為本園 ...
學長當然不寂寞啦!
反正有些事能接受的就會接受;
不能接受的也很難改變其立場,
這個或許多少和政治上的偏好一樣,
有著異曲同工之妙……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 08:07 發表

學長當然不寂寞啦!
反正有些事能接受的就會接受;
不能接受的也很難改變其立場,
這個或許多少和政治上的偏好一樣,
有著異曲同工之妙……
你是說..恐同症(恐懼同志症侯群)嗎?
這又要請大山大大來幫我們解釋一下囉

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 08:10 發表

你是說..恐同症(恐懼同志症侯群)嗎?
這又要請大山大大來幫我們解釋一下囉
為啥又要請大山學長出面?
大山學長一下說你們沒見過面、
一下又說你連一天構工也沒去…,
因為他在現場沒看到小周周學長;
到底實情為何啊?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 08:35 發表

為啥又要請大山學長出面?
大山學長一下說你們沒見過面、
一下又說你連一天構工也沒去…,
因為他在現場沒看到小周周學長;
到底實情為何啊?
有啊..小周周有去支援構工一天啊.就是因為他們人手不夠.所以我們才去的

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 09:05 發表

有啊..小周周有去支援構工一天啊.就是因為他們人手不夠.所以我們才去的
謝謝學長的澄清!
接下來就要看大山學長
願不願意出面回覆啦!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 09:10 發表

謝謝學長的澄清!
接下來就要看大山學長
願不願意出面回覆啦!
大山的脾氣超好的.小周周怎麼開他玩笑.他都不會生氣.沒辦法.誰叫他是心理醫師哪

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

耳朵粉癢…   一定是有人在想我……
同性戀的話題… 這個嘛,用開放的態度去看待,這是我的想法啦…
門診裡個案性向偏好不是我在心理治療時所關注的事!
即使你五分鐘前吸毒,來了診間就是病人。
出了診間 所有的會談都成秘密,沒人知道…
心理師有刑法上的拒絕證言權。
…同性戀的比例這幾年是有增高之趨勢。

小周周,當時我是苦命的作工步兵,那有像你一樣的時間在想同志愛呢!
呵呵…不過850旅部連還真包容。
在284師的三營 是不容許這樣的…有人有過 但被罵過!
還是831 較好啦  

引用 TOP

還好學弟在服役時也很被包容,
從來沒有因為這方面的事被學長及長官們找過麻煩!
或許學弟也喜歡女生,所以比較容易被認同吧…。

引用 TOP

大山學長去過「特約茶室」?
有啥特別的說來聽聽吧!

引用 TOP

引用:
原文由 大山 於 2010-07-06 09:27 發表
   耳朵粉癢…   一定是有人在想我……
同性戀的話題… 這個嘛,用開放的態度去看待,這是我的想法啦…
門診裡個案性向偏好不是我在心理治療時所關注的事!
即使你五分鐘前吸毒,來了診間就是病人。 ...
831要錢哪.那時一個月才領多少錢.還有得病的風險.
找小周周完全免費喔.旅部連還要感謝小周周哪.因為幫大家省了那麼多的錢錢哪

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 09:56 發表

831要錢哪.那時一個月才領多少錢.還有得病的風險.
找小周周完全免費喔.旅部連還要感謝小周周哪.因為幫大家省了那麼多的錢錢哪
是啊!不但省了錢錢,還有穩定軍心的作用喔……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 09:58 發表

是啊!不但省了錢錢,還有穩定軍心的作用喔……
會更團結一條心喔...哈..沒想到喔.金門戰地耶.竟然被小周周...噓.趕緊閉嘴.免得又被罵....酸..

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-06 10:00 發表

會更團結一條心喔...哈..沒想到喔.金門戰地耶.竟然被小周周...噓.趕緊閉嘴.免得又被罵....酸..
報告學長,應該是「戰地春光」吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首