關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

泡芙!

如題:
小周周發現泡芙的新吃法喔.就是將他放入冰箱冷凍.待一夜之後.非常好吃喔.像在吃冰淇淋說

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 10:24 發表
如題:
小周周發現泡芙的新吃法喔.就是將他放入冰箱冷凍.待一夜之後.非常好吃喔.像在吃冰淇淋說
罪過罪過!
除了那天學長陪學弟去吃冰解饞外,
學弟已經很久不碰甜食了!
沒辦法,學弟算是易胖體質,
為了維持優勢,只好……
哎…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-11 10:33 發表

罪過罪過!
除了那天學長陪學弟去吃冰解饞外,
學弟已經很久不碰甜食了!
沒辦法,學弟算是易胖體質,
為了維持優勢,只好……
哎…
孔雀餅乾
夾心酥等
放入冰箱
隔天再拿出來吃
異曲同工之妙

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-11 10:47 發表

孔雀餅乾
夾心酥等
放入冰箱
隔天再拿出來吃
異曲同工之妙
不要再引誘我了…!
很怕那天身材一走樣就回不來啦…!
努力維持運動+飲食控制中…

引用 TOP

柿餅放入冷凍室經過冰凍,又Q又甜又消暑

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-07-11 10:59 發表
柿餅放入冷凍室經過冰凍,又Q又甜又消暑
是嗎?是嗎?士丙冰起來不就像是石頭?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 13:07 發表

哈哈哈,學長冰冰看不就知道了?

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 13:07 發表

通常買回來的柿餅(不是煮湯的柿乾)以塑膠袋裝起來包好,放入冷凍庫放個一天就可以食用了,一次吃個兩、三塊,那些冷凍過的柿餅撐不了幾天的。
當然如果放太久或包裝不好,是有可能變硬而稍有冰霜,但應該不至於硬得像石頭一樣。

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

吃起來兵冰涼涼很消暑 但是請注意 吃多了 身材會有嚴重變形疑慮

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首