關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

31 123
發新話題
列印

啤酒

炎炎夏日.小周周想喝啤酒看看.誰告訴小周周哪一種啤酒好喝呀.

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-09 18:52 發表
炎炎夏日.小周周想喝啤酒看看.誰告訴小周周哪一種啤酒好喝呀.
越南333啤酒

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-07-09 18:57 發表

越南333啤酒

原因

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
冰啤酒

我也是來亂的........................酸

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-07-09 18:59 發表

冰啤酒

我也是來亂的........................酸

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
學長我個人覺得-台啤金牌不錯~!好喝又便宜~!第一選擇
如果你對價格不挑剔~!海牌是我第二選擇~!!
海產店大杯生啤酒也不錯~!雪山啤酒也不錯
再來就是日本品牌了~!A排爽口~!S牌順口.K牌我就不是很喜歡
我表姐夫是日本人.來台卻指定要喝台灣啤酒~!因為他覺得台啤最好喝~!
每人見解/口味/喜好都不同吧

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-09 19:00 發表

冰啤酒真的很好喝,今天中午我喝了6瓶

我又來亂了

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-09 18:58 發表

原因
喝起來跟台啤差不多.也不輸海尼根.
我每次去越南..一天可以喝掉一箱多
重點1瓶16元8000越幣(超市價)

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-07-09 19:09 發表

冰啤酒真的很好喝,今天中午我喝了6瓶

我又來亂了
那你一定有啤酒肚囉

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-09 19:08 發表

學長我個人覺得-台啤金牌不錯~!好喝又便宜~!第一選擇
如果你對價格不挑剔~!海牌是我第二選擇~!!
海產店大杯生啤酒也不錯~!雪山啤酒也不錯
再來就是日本品牌了~!A排爽口~!S牌順口.K牌我就不是很喜歡
我表姐夫是 ...
雪山啤酒也不錯..超商買3瓶有打折

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-09 18:58 發表

原因
喝看看你就知道
不過此牌333有分兩種,一種"紅標",一種是"綠標"
好喝跟不好喝而已,價錢有差

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

我們公司的 歪國人  有幾十個, 美國居多, 德國也不少, 大家都一致推薦  金牌啤酒 好喝!

曾認識一位  酒友, 他在烏日酒廠服務了四十五年方退休, 打從童工時就在酒廠服務.  

他說:酒廠正常的SOP, 啤酒要在酒槽裡發酵二十天, 但是到了夏天都是供不應求, 所以都發酵個兩三天就裝瓶售出了, 因此他建議愛喝啤酒者, 可在冬末, 也就是啤酒需求量還不大時, 先買幾箱回來庫存, 當夏日已至時, 再放進去冰箱冰, 他說發酵完全的啤酒喝起來比較香醇, 比較不傷胃.  而且啤酒酵母菌是非常良好的減肥物品, 因此發酵完全的酵母菌很多, 喝了也不容易胖!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2010-07-09 19:17 發表

喝看看你就知道
不過此牌333有分兩種,一種"紅標",一種是"綠標"
好喝跟不好喝而已,價錢有差

這是綠標33啤酒....

後版經歷:

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-07-09 19:26 發表

?v=1233068466

這是綠標33啤酒....
呵 呵 ~
少一個3 啦 !
綠標333跟紅標333,只是顏色不同,圖樣不變

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 金門仔砲將 於 2010-07-09 19:29 發表

呵 呵 ~
少一個3 啦 !
綠標333跟紅標333,只是顏色不同,圖樣不變
去越南多次.綠標333我就沒見過了...

後版經歷:

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首