關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

28 12
發新話題
列印

章魚哥發功中

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-11 10:45 發表
你有來高雄的話,學長請客,到旗津一人三尾配美如 !!
我喜歡小卷
那學弟就不客氣啦,
先和學長說聲謝謝

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-11 10:48 發表

那學弟就不客氣啦,
先和學長說聲謝謝…
有空就來吧!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-11 11:06 發表

有空就來吧!
老芋頭是否比照辦理?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-11 11:09 發表

老芋頭是否比照辦理?
砲長,當然歡迎囉 !!

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-11 08:23 發表
章魚有無跟小卷不同呢?講到章魚讓我想起了烤小卷!
Walker兄
兩種相差甚多,這篇參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6xjc4byeHwJD8CniwajWq7.BpPFg/article?mid=967&prev=968&next=966

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2010-07-11 11:18 發表

Walker兄
兩種相差甚多,這篇參考看看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6x ... ev=968&next=966
嗯嗯,感恩,正研讀中

很詳盡,謝謝你的資料 !

[ 本文章最後由 Walker629 於 2010-07-11 11:26 編輯 ]

引用 TOP

章魚哥實在厲害
延長賽西班牙1:0領先荷蘭
時間所剩不多
會連8中嗎?

引用 TOP

比賽結束
章魚哥獲勝

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-12 05:03 發表
比賽結束
章魚哥獲勝
本屆世足,唯一保持全勝不敗的,只有章魚哥。

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-11 07:26 發表
烹煮紅燒肉關火前20分鐘放入切塊的章魚同煮,起鍋盛碗十分美味,佐飯下酒一級棒,家有嫂夫人或老媽督管三餐的軍友可情商她們嘗試看看,若買不到較大的章魚,以切大塊的花枝取代也可!
有一個查不到的字「火靠」(ㄎㄠ ...
唯一美中不足的是  這樣的菜餚  普林值都很高
尿酸偏高的人   少量食用比較好!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-12 06:53 發表

唯一美中不足的是  這樣的菜餚  普林值都很高
尿酸偏高的人   少量食用比較好!
章魚 花枝類的 印象中早期的醫學期刊確實顯示他的膽固醇及普林很高

但這幾年新的研究報告顯示 之前的是錯的

章魚 花枝類的反而有助排除肉類的膽固醇及普林

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

球賽結束了

大家又開始吵到底"保羅'的家鄉是哪裡?

這是原新聞連結: http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100713/78/295ew.html

有說是在英國海邊被捕獲的,另一說法是其實保羅出生地是在義大利,什麼講法都有......

大家來猜猜,會不會過幾天,愛現的韓國佬會跳出來說,其實保羅的真正身世是出生在濟州島的可愛聰明小章魚,被漁船偷渡至英國,流浪至水族館.......

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

先說了,什麼烏賊、魷魚、章魚的,都是我小管的大哥。我們這一家族,就是有預測未來的特異功能。

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 果真滿腹墨水~~ 2010-07-13 10:51

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首