關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位弟兄請幫忙!

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-09 12:39 發表
台北教育大學...有人一晚砲擊19083發
真是驚人....
現在19091草屯鎮長補選..當選人...票數也沒這多

引用 TOP

李小妹7678

孫小妹7512

蔣小妹3106

引用 TOP

目前台大28000發落彈量中,約有一半集中在李小妹及孫同學上,
其餘依次有各個領先群等等,已有八人破千
這樣的比例其實是最符合統計學上的分配,可見我眾軍友分火射擊的效果
符合以上比例者尚有輔大,世新,東吳,
實踐兩強略小於50%,而銘傳兩強則佔75%,競爭激烈,

而師大張同學10940(20016),占54.7%
北市師張同學19119(27575),占69.3%
同組中還有票數不足50者

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-01-09 17:46 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

李小妹8051

孫小妹7518

蔣小妹3118

引用 TOP

8055~~~

真拍謝~~~來不及放煙火~~~

Uploaded with ImageShack.us

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.79.x 於 2011-01-09 20:34 發表 8055~~~ 真拍謝~~~來不及放煙火~~~ Uploaded with ImageShack.us
路人大大!探水密,有那摸好玩嘛!要戴安全帽,小心撞到X艇。

[ 本文章最後由 無線報務 於 2011-01-09 21:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 游坤祥 於 2011-01-09 19:49 發表
李小妹8051

孫小妹7518

蔣小妹3118
戰情回報;
李小妹>>8090

孫小妹>>8108

蔣小妹>>3123

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

當砲兵的~~~射擊任務下達~~~打就對啦~~~

如此看來~~我部砲擊分散矣~~

各位軍友~~~李小妹為主~~孫小妹為輔~~~

瞭ㄇ~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.79.x 於 2011-01-09 21:31 發表

各位軍友~~~李小妹為主~~蔣小妹為輔~~~

瞭ㄇ~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.79.x 於 2011-01-09 21:31 發表

各位軍友~~~李小妹為主~~孫小妹為輔~~~

瞭ㄇ~~~~~~~
感謝路人大的開示
水底溫度還好吧!
氧氣夠用嗎???

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

Elimination !!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-09 21:36 發表

感謝路人大的開示
水底溫度還好吧!
氧氣夠用嗎???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊娘ㄟ~~~有夠冷~~

而且!!有鯊魚!!還是那種[大白鯊]!!!!

一直靠過來~~嘴巴超大~~~靠!!!想吃挖!!!

引用 TOP

等一下給你兩粒檳榔你就不會冷了

兩粒100含睡的~~~

報告目前戰況 我又灌了150票

來到8300票

原本用3G網卡灌票,每票需要10~20秒

沒想到小小膽的方法更好

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2011-01-09 21:50 發表
等一下給你兩粒檳榔你就不會冷了

兩粒100含睡的~~~

報告目前戰況 我又灌了150票

來到8300票

原本用3G網卡灌票,每票需要10~20秒

沒想到小小膽的方法更好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還是阿德~~~~~~~~~~~~~~~~~

先放先煙火嚕~~~~~~~~~

Uploaded with ImageShack.us

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 111.240.79.x 於 2011-01-09 21:59 發表 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 還是阿德屌~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先放先煙火嚕~~~~~~~~~ Uploaded with ImageShack.us
再送百仙二瓶,栽下去,就是不冷哦。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首