關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位弟兄請幫忙!

引用:
原文由 東店戰砲隊 於 2011-01-08 18:23 發表
我剛才看到 踢館組 居然有這種科系
http://tw.nextmedia.com/csgirl/article/girlid/330#
這是甚麼碗糕(台語)

引用 TOP

蔣孟軒過 500 了
偶打到 499 跳 501

繼續加油!!

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-01-08 18:41 編輯 ]

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

我也搞不清楚"風管系"是幹嘛的?
學做風管嗎?

喜歡吃豬排的蔣小妹,在30分鐘內突破五百了,
我猜或許她今晚會破千也說不定

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

李小妹6879
孫小妹6223
蔣小妹526

引用 TOP

529.有交代.OK

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2011-01-08 17:55 發表
今天早上一早就出門辦事, 剛剛回到家開電腦大吃一驚,竟然快7000票了!!!

真是讓我感激的要痛哭流涕!!

如果各位意猶未竟, 台大還有一位小朋友蔣孟軒是女兒的好朋友, 目前票數仍低, 各位軍友方便的話, 也歡迎捧場!!
學長有交代 學弟一定照辦
火力支援 592 593 594
發射了

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.162.x 於 2011-01-08 16:09 發表
編號148 台師大的張童鞋 灌票第一名
已要突破八千二, 持續灌票中......太恐怖了
吼)))))台師大的>>>>已經 破萬 啦!

撞到消防栓 水一直沖出來

猛灌!灌粉兇 !!

引用 TOP

豬排妹已經殺到610多了...破千的蔣(獎)品是...請怪叔叔們吃豬排飯嗎??

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-08 18:36 發表
蔣孟軒過 500 了
偶打到 499 跳 501

繼續加油!!
打到 666 繼續連射...

引用 TOP

師大另一個張同學也有四千多票,
還好我眾軍友警覺性高,眾志成城,找到方法

孫小妹那邊暫時沒有大規模進攻的跡象,正持續監控中

引用 TOP

豬排妹 已經破千了
火力實在很猛烈

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-08 20:36 發表

打到 666 繼續連射...

豬排妹 突破 1000 發

引用 TOP

報告學長 本部現在已經轉移陣地 展開猛烈砲擊當中 我這次也會給他好好的打下去 直到彈盡糧絕

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

越來越熟練啦
我發現一次排出四個砲位,約可達到每秒一發的效果,
除可針對單一目標實施效力射,也可針對不同目標進行擾亂射擊

引用 TOP

李小妹7105
孫小妹6236
蔣小妹1034
持續監控中

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首