關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位弟兄請幫忙!

打出3516~~~~~~~~‵`

引用 TOP

孫小妹4009票了,我們的李小妹才3516票

經過一夜無情的炮火猛攻過,居然還可以贏500票之多,孫小妹可能是推240出來轟的吧!!

總之各位弟兄要再加油

引用 TOP

打出3522~~~

引用 TOP

3811 fired!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

5270孫小妹vs 5162李小妹

票數增加之快,我眼珠子都差點掉下來了....

來人呀!!去把全防區的50機槍通通拿出來掃射,現在改打耐力賽持久戰了...

弟兄們加油

引用 TOP

看!
用小小膽的方式給它一直按 打到 5000這票

再試試...

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2011-01-08 09:50 發表
5270孫小妹vs 5162李小妹

票數增加之快,我眼珠子都差點掉下來了....

來人呀!!去把全防區的50機槍通通拿出來掃射,現在改打耐力賽持久戰了...

弟兄們加油
哇...... TOT射擊??  彈不虛發喔!

高校の誌  創刊號封面上的女同學已知難而退了…

弟兄們加把勁, 繼續轟!

讓 經濟凝 超越 生傳恩

引用 TOP

小弟投好了 人氣數6204 報告完畢!!

引用 TOP

李小妹.6200VS孫同學.5954

票數增長好快

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2011-01-08 10:49 發表
李小妹.6200VS孫同學.5954

票數增長好快
大家都在用濺招...最後結果就是看哪一方不想玩下去而已
持續力...很重要
很且...最後結止那一刻..才是灌票翻盤所在

引用 TOP

連射>>>

6336~6385

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

驚死人票數走那快
李小妹6386
孫小妹5960

引用 TOP

剛剛看了一下得票數
李小妹居然比賽勇奪第一名..遙遙領先輔大
昨晚還剛破2000..早上一看6000多了
我覺得這遊戲可以停了..勸大家不要再投票了
這遊戲第一名了不起幾千票就很嚇人了
我們贊助一開始每天200多票
然後4-500票.
現在一天3000多票...未來可能不止
這活動到月底31日截止...造這樣下去月底72000票輕而易舉
72000票.以局外人來說.這是何方神聖.人氣真高.
不要說選議員..選立委都會成.該選區最高票了
這樣獲勝..一定引來網路或媒體非議
猛沃營參一的千金..20多歲年輕人能承受的起嗎?
我覺得大家的好意.會害了他
反正我是不投了..6000多票面子有了
要當第一名..我覺得不是一件好事...日後反而是麻煩事

如果猛沃營參一.學長..真的有需反擊一下對手
那是一句話的事
弟兄們絕對給對方...無情的打擊

[ 本文章最後由 yesrtv 於 2011-01-08 12:40 編輯 ]

引用 TOP

6400~6450
155榴發射完畢,砲陣地準備下一波射擊

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2011-01-08 12:04 發表
剛剛看了一下得票數
李小妹居然比賽勇奪第一名..遙遙領先輔大
昨晚還剛破2000..早上一看6000多了
我覺得這遊戲可以停了..勸大家不要再投票了
這遊戲第一名了不起幾千票就很嚇人了
我們贊助一開始每天200多票
然 ...
雖說所有的所謂網路投票 原本就幾乎都是這麼回事
但是我的確也怕會嚇到李小妹

我們這群怪叔叔老頑童玩得興起
只怕李小妹看的心驚膽顫

本連暫時停火整補
月底再戰

[ 本文章最後由 362 於 2011-01-08 12:40 編輯 ]

104師310旅步3營少尉排長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首