關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

各位弟兄請幫忙!

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

距離今晚9點.2000發目標..還有62發

引用 TOP

1937 vs 1930

還小贏了幾票

看來默默在背後支持的軍友也不少喔

引用 TOP

弟兄們,衝衝衝,衝阿,邁向第3000發前進 :

引用 TOP

工作地方有三個無限網路IP,退出重連,一天可以發射至少10發砲彈。

哦哦!歐.....................發射了!碰!命中了。

今晚破2000!

引用 TOP

利用蘋果的註冊加入會員...我發現使用登入退出的技倆可以2~3秒投一票...
我已經在剛才的晚餐前後衝殺了大約40~50票...大幅進步...
那技倆如何用?為避免蘋果追查還有孫小妹的間諜滲透...天機不可洩露...
請各軍友自行參研...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 20:14 編輯 ]

引用 TOP

剛才我又從1951衝殺到1970了...運用此技倆比隔兩小時投一次快非常多...

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 20:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
天山廣吉 威望 +2 第2000發找ㄚ炮兄就對啦!! 2011-01-07 20:02  
偶倫在外面. 這電腦固定IP

第2000發 偶打不到了

回去再拼 第2222發

打到 2001 殘念

[ 本文章最後由 ㄚ炮 於 2011-01-07 20:22 編輯 ]

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-07 20:17 發表

偶倫在外面. 這電腦固定IP

第2000發 偶打不到了

回去再拼 第2222發
~~~~~~~~~~~~~~
我已經從1973殺到2012了...

破3000就靠學長了.....
~~~~~~~~~~~
我又從2018殺到2050.......暫時休息一下.....

給眾軍友表現的機會....

[ 本文章最後由 t174819 於 2011-01-07 20:47 編輯 ]

引用 TOP

關廁所報告

請各司加強火力  邁向3000發火力

目前李小妹2012 vs  孫小妹1930

但是輔仁大學~~林小妹3330     

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

2013~~~先打出去再說~~

引用 TOP

12點2300發不知有無可能?

引用 TOP

2020發 弟兄們,衝衝衝,衝阿,邁向第3000發前進

引用 TOP

2062達成!!
家中IP只能2小時投一票!!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-01-07 20:06 發表
利用蘋果的註冊加入會員...我發現使用登入退出的技倆可以2~3秒投一票...
我已經在剛才的晚餐前後衝殺了大約40~50票...大幅進步...
那技倆如何用?為避免蘋果追查還有孫小妹的間諜滲透...天機不可洩露...
請各軍友自行參研...
可請 版主 將本篇設定閱讀權限後,
再請 ㄚ炮,小小膽..等 公佈密技,以利統一作業......

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首