關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

16 12
發新話題
列印

~~~88節快到了~~~
祝各位老爸爸..新手爸爸..以及單身軍友~爸爸節快樂!!

引用 TOP

好像有點太早了

引用 TOP

看到標題還以為有哪個軍友要跟我們說再見!

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-23 21:07 發表
好像有點太早了
不早啦 廣告都開始啦

引用 TOP

早說早知道

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

忘了他吧,只會讓自己的私房錢少更多.

引用 TOP

88節喔? 俺做老爸的還是要在當天負責娛樂孩子們一下

教會當天是親子活動,我們88當天下午會去長島的Crab Meadow Beach Park 做 BBQ 戶外燒烤

誰負責掌廚? 那還用問,當然是小弟嚕

呼叫一下210師少尉,輔仔可以在康州隔著哈德遜河聞香一下,要不然,過來紐約一起吃吧....

NYC大,還有其他在大紐約地區的軍友們,88節吃烤肉囉~~~~~~~~~~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

~~消消暑氣~~

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-23 21:21 發表

~~消消暑氣~~
越來越熱

引用 TOP

在此小弟正式宣佈

小弟已經有第二個小鐵男(or鐵妹)在媽媽的肚子裡努力長大了

本帖最近評分記錄
  • sam 威望 +1 港貼恭喜 2010-07-24 09:29

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

恭喜鐵男大~~~~~

父親節的最好禮物

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-23 22:22 發表
在此小弟正式宣佈

小弟已經有第二個小鐵男(or鐵妹)在媽媽的肚子裡努力長大了
責任越來越大了......以後有風花雪月不得不去執行的任務  就交給我了...不要客氣阿

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-07-23 22:26 發表
恭喜鐵男大~~~~~

父親節的最好禮物
感謝學長

我會努力A錢...............喔不!!

努力賺錢啦

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-07-23 21:47 發表

越來越熱
不夠涼啦
我還是很熱

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

即將度過生命中第1各父親節,有點緊張跟悸動.

等等來去寫點心得報告   哈

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首