關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

以德報怨

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-26 19:48 發表

那其他的帳戶呢?
不是放在先知那!!學長的帳戶.... 幫我保管好!! 別先借支喔!!

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 19:57 發表

這幾組數字是……
你在報明牌嗎???
有跟阿飄通靈能力的CCCYT先知聖人有點小氣...都不告訴我會開的號碼!!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 20:03 發表

呵~呵~呵
我曾經亂唸了一些數字給朋友………
結果都~~~中了……

吼~吼~吼
別來綁我啊!
準備繞一票國中中輟生作事啦!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 20:07 發表

拍識!
我也是野戰步兵退伍,我會把自己藏得很好!
小菜菜學弟是155砲兵....轟都會轟到把學長給挖出來啦!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-26 20:12 發表

我烈嶼工事深達地下3~5層、四通八達!
這就有難度啦....先回去找大雕師經理研究一下如何破解!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 20:18 發表

這就有難度啦....先回去找大雕師經理研究一下如何破解!!
這是 參三科 作戰士 的事情, 他主作戰, 我主後勤, 他需先把 使用兵力 執行目標 窒礙因素...等提供後, 我才能接續寫補給!

所以?不要什麼是都牽拖我?雖然我真的是?大?雕?王?子!

打仗時?我一定是在最前線的最後方, 遇有問題, 立即顛倒戰線, 將後方轉為前方?立即轉進?酸........!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-26 17:20 發表

砲長大:

妮可本來是3500到4000的,三七仔能把將她說成5000賣給太子爺,如今已是一萬元以上了,而且你有錢也叫不到。她說我們的太子爺可愛,我覺得她說的是肺腑之言。

況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這 ...
管大素說  小陳素[快槍俠]喔!!!:testG

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-26 20:25 發表

這是 參三科 作戰士 的事情, 他主作戰, 我主後勤, 他需先把 使用兵力 執行目標 窒礙因素...等提供後, 我才能接續寫補給!

打仗時?我一定是在最 ...
大?雕?王?子VS小陳公子.....那個雕比較勇 猛 有凍頭??? 據我去師部洽公所聽而來..猜想 應該是前者吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-26 20:25 發表

打仗時?我一定是在最 ...
圖勒?沒圖沒真相  你不知道嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 19:57 發表

不是放在先知那!!學長的帳戶.... 幫我保管好!! 別先借支喔!!
那幾本歸零的 早丟了!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 20:10 發表

小菜菜學弟是155砲兵....轟都會轟到把學長給挖出來啦!!
同一個點  炸他個十幾發 該夠了吧!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-26 20:27 發表

管大素說  小陳素[快槍俠]喔!!!
到法院就見真章了

法官會把一干人等通通叫來問話

真相馬上就水落石出

雖然我不喜歡陳太子,但對他能狀告壹周刊給予正面評價.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首