關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

以德報怨

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 11:47 發表
這個夏天,給你最豪華奢侈的享受!
不但賢淑、順從,一位從來不曾懂得拒絕的女人!
這樣翻譯比較通順吧…。
這是什麼書啊?AV專門誌嗎?
a片的封面啦
sky angel 是某家公司的系列 大部份都是美女型的女優

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-07-25 19:32 發表

抓破腦袋,實在是也想不出來小陳那點可愛...?

不過他倒是滿幽默的,他老爸入監,竟然送"窮得只剩下錢"給他老爸排遣無聊.

不知老陳拿到書後,有沒大罵這個不肖子?
砲長大:

妮可本來是3500到4000的,三七仔能把將她說成5000賣給太子爺,如今已是一萬元以上了,而且你有錢也叫不到。她說我們的太子爺可愛,我覺得她說的是肺腑之言。

況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這個那個、洗澡、退房、上車、出來;狗仔跟到只要40分鐘不到,以致來不及按快門。這麼快的速度,誰不歡迎?

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-26 17:20 發表

砲長大:

妮可本來是3500到4000的,三七仔能把將她說成5000賣給太子爺,如今已是一萬元以上了,而且你有錢也叫不到。她說我們的太子爺可愛,我覺得她說的是肺腑之言。

況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這 ...
這樣算起來扣除那些步驟真正進入"灌漿工程"的時間可能不到15分鐘........

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-26 17:39 發表

這樣算起來扣除那些步驟真正進入"灌漿工程"的時間可能不到15分鐘........
這才是太子真正提告的原因?!

引用 TOP

還有一件很勁暴

但是講出來會害死當事人,是有關前國母的!

當然,台面下很多人知道了!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-26 18:16 發表
還有一件很勁暴

吊人胃口阿

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2010-07-26 17:20 發表
況從上車、進去、停車、入房、洗澡、這個那個、洗澡、退房、上車、出來;狗仔跟到只要40分鐘不到,以致來不及按快門。這麼快的速度,誰不歡迎?
怪了..這種速度通常是如我類胖子的速度,怎麼...........唉.....我就說嘛...人不能有太大壓力的....

[ 本文章最後由 酒色夫 於 2010-07-26 18:27 編輯 ]

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-26 17:51 發表
這才是太子真正提告的原因?!
拍寫..已更正了
該位小爺不告了..怕一旦說出來不到15分鐘太快了沒面子...

引用 TOP

引用:
還有一件很勁暴
是上回東哥你賣給她吃的那種花粉無效的事嗎???
沒錯..說出來是會害死您這位當事者的啦..噓..........來酸..

引用 TOP

前國母是誰又發生了甚麼事呢?

引用 TOP

引用:
還有一件很勁暴

張友譁一定知道

他知道...邱毅也會知道

邱毅知道....林瑞圖也可能會知道

林瑞圖如果也知道.....那全國人民都會知道.

閻羅王要拔舌頭

先拔這3個吧!

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-26 13:22 發表
感謝輕鬆大贊助X光演習1000元.
在此特與表揚..........

緊酸!
我最後翻本錢1000拿去捐啦!!
交易時間:今日 19:21 帳號尾數:8695........帳戶餘額 3811

請學長在會場多多關照我家大鵰半仙-師經理阿!!

翻本錢都捐出去是看看下個月能不能改運..拼經濟...大船入港啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-07-26 19:33 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 19:30 發表

交易時間:今日 19:21 帳號尾數:8695........帳戶餘額 3811

翻本錢都捐出去是看看下個月能不能改運..拼經濟...大船 ...
做好事,上天會保佑你的.

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 19:30 發表

翻本錢都捐出去是看看下個月能不能改運..拼經濟...大船 ...
那其他的帳戶呢?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首