關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

真的很熱

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 17:59 發表

學長也在工程界嗎??
~~私立大學土木工程系畢業..的兩光不專業..混學歷..流體力學不行.桁架算不好.測量混過一年...
~~監理所沒考上.警察特考也沒上.沒資格也不敢考建築師.土木技師.監工太累不想做.目前不是從事相關行業...
~~一事無成30多歲..唯一嬌傲就是外島退伍..

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-16 13:32 發表

東協主席機械工兵表示:這是赤裸裸的偏見!

阿娘偎,上個月買ㄉ 紫蘇 已經被熱死了

葉子被曬到都像 臭灰搭了 我還移了好幾個地方 找比較陰涼的地方

好像沒用 耶害 好心痛
紫蘇?
素要炒田螺ㄇ?

[口水直流中~~~]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-16 19:41 發表

紫蘇?
素要炒田螺ㄇ?

[口水直流中~~~]
那不是要加九層塔? 紫蘇不事都作手捲

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 13:07 發表

.
鐵男大..
有沒有零工可做?....
早上跟那個長字輩的嗆聲.再嗆那個主任級的..我失業了....
蔥花輔仔不是失業,有可能是要退休

輔仔後山的土地買好了喔,記的要幫我留間房間

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 13:07 發表

.
鐵男大..
早上跟那個長字輩的嗆聲.再嗆那個主任級的..我失業了....
蔥花兄:
前幾天我也和某長字輩的發生口角,在會議中退席。
今天就被通知丟個有紀錄的轉學生。
我正準備寫簽呈辭導師中。。。
我們一同到溪頭種竹子吧,天氣比較涼,不會中暑。

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-16 19:41 發表

紫蘇?
素要炒田螺ㄇ?
.
啊.........
我們都是九層塔炒田螺

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 22:29 發表

.
啊.........
我們都是九層塔炒田螺
料理這道菜
給我快速爐~~其餘免談

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:

紫蘇?
素要炒田螺ㄇ?

[口水直流中~~~]
士官長
紫蘇配沙西米
人間美味啊

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2010-07-16 22:23 發表
蔥花兄:
前幾天我也和某長字輩的發生口角,在會議中退席。
今天就被通知丟個有紀錄的轉學生。
我正準備寫簽呈辭導師中。。。
我們一同到溪頭種竹子吧,天氣比較涼,不會中暑。
.
遇到愛做秀的校長..加上些看上意辦事的主任...
.
烏鴉..總是不討人喜歡...
只是苦幹實幹20幾年..
還真的不甘心....

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:

.
鐵男大..
長官:
加油!同鄉的挺你

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 22:43 發表

.
.
還真的不甘心....
軍中名言:苦幹實幹.撤職查辦
共勉之~~

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 22:43 發表

.
.
還真的不甘心....
我從三歲在田裡切瓜子西瓜開始  到現在
真正在農業上的時間  少說也有17.18年了吧
我想有一天 做不動了 一定得跳出去
你們看看就好 可別真的跳進來啊!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-16 23:17 發表

我從三歲在田裡切瓜子西瓜開始  到現在
真正在農業上的時間  少說也有17.18年了吧
我想有一天 做不動了 一定得跳出去
你們看看就好 可別真的跳進來啊!
難怪古人常笑只會讀書的人「手無縛雞之力」,想要種竹子,還要自己惦惦有幾斤重。
請問cccyt兄,在金門時我曾經一次扛兩包水泥(被逼的),這體力能夠下田嗎?

引用 TOP

引用:

.
.
還真的不甘心....
蔥花兄所說正中我心,我是這個學校創校師資群之一,看到學校校譽由無到興盛,隨著人馬替換,20年辛苦成果正快速流逝中,心理很感傷!
正在認真考慮是否真要下台一鞠躬,想到此真有「人生多變,轉眼成空」的感慨。

本帖最近評分記錄
  • M2_4.2 威望 +10 辛苦您了! 2010-07-17 05:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首