關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

以德報怨

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:24 發表

聽說小日本的風俗店不接外國客  這是真的嗎?
看店啦~基本上台灣人大部分都OK.阿陸仔跟朝鮮人比較會被拒絕.

小弟以前帶之前公司的某部門老大去XX茶招待時有問過門口聽到台灣人就放行的那位老兄.他說一般比較不喜歡阿陸仔跟朝鮮人.阿陸仔他沒多說.他說朝鮮人喝醉的話醉態很差.XX茶的小姐被大力捏或是扯X頭的都有.還有被咬到快掉下來的

陸軍步兵重裝長城師
雁門三之二
發射手+伍長副砲長

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-25 13:24 發表
聽說小日本的風俗店不接外國客  這是真的嗎?
其實也是不一定啦,這要看在什麼地方。

像東京車站八重洲口出來直走過馬路後稍微往右側方向,
也就是日航支店的對面、沖繩銀行的那一條馬路,
有很多「匪區」來的小姐,在馬路上拉客,用日語問:「要不要按摩啊?」
聽她們私下都用中文在聊天、講電話。

基本上很多市區的店,是不接外國客的(尤其是那種一看就知道是外國人的);
有門路的當然是例外,這裡指的是一般的觀光客。

新宿車站東口靠王子飯店(也就是西武新宿車站)
附近就有很多的日本酒店妹在拉客,陣仗挺大的,
那所發的傳單,就算你看不懂日文也知道那家店在做啥的。

另一側的歌舞伎町,因為治安不好,很多店都請黑人當保鑣、拉客。
而這邊還有不少的第三性公關酒店……。

有次去熊本縣的阿蘇出差,半夜飯店經理帶我們去阿蘇神社附近的酒店玩,
結果那家的小姐,都是東南亞來的,由於本人只偏好和我們面孔相似的東方人,
根本絲毫引不起任何的興趣… ,本來想喝個酒、唱個歌就想走人,
但這種荒郊野外,那由得你去做其他的選擇啊?
就這樣待到了店家打烊,很高興終於「解脫」了…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 03:23 發表

其實也是不一定啦,這要看在什麼地方。

像東京車站八重洲口出來直走過馬路後稍微往右側方向,
也就是日航支店的對面、沖繩銀行的那一條馬路,
有很多「匪區」來的小姐,在馬路上拉客,用日語問:「要不要按摩 ...
沒有圖沒有真象

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-26 09:26 發表
沒有圖沒有真象
報告長官…,
那時每天不是忙著工作就是喝酒應酬,
也沒有想過要拍下照片!
日本的手機內只有阿蘇神社、
一位長得像愛沙的日本妹(只是同事啦),
還有些出差時所拍的風景照,就這樣!
找天去把充電要回來,
試試看能不能將相片上傳到這裡給軍友們分享…

還有那日本手機裡收到色情簡訊超多的,
害我把手機借給上司用,拿來還時很疑惑的問我:
「你平常都在做什麼啊?怎麼一堆亂七糟的簡訊?
  還接到一堆莫名奇妙的小姐打來的電話,什麼你是小彥彥嗎…?」

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +1 ".....給軍友們分享" 2010-07-26 10:52

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 10:25 發表

報告長官…,
那時每天不是忙著工作就是喝酒應酬,
也沒有想過要拍下照片!
日本的手機內只有阿蘇神社、
一位長得像愛沙的日本妹(只是同事啦),
還有些出差時所拍的風景照,就這樣!
找天去把充電要回來, ...
~~
~~我要"看"愛沙~~~

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-26 10:45 發表

~~
~~我要"看"愛沙~~~
波多野結衣不好嗎?
有志玲姐姐的fu捏

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +2 輸福 2010-07-27 00:59

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-26 10:47 發表

波多野結衣不好嗎?
有志玲姐姐的fu捏

~~為了報"日本侵華"之仇~~日本妹...一個都不放過!!

引用 TOP

這個夏天,給你最豪華奢侈的享受!
不但賢淑、順從,一位從來不曾懂得拒絕的女人!
這樣翻譯比較通順吧…。
這是什麼書啊?AV專門誌嗎?

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-26 12:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-26 11:47 發表
這個夏天,給你最豪華奢侈的享受!
不但閉淑、順從,且從來不會說不的女人!
這是什麼書啊?AV專門誌嗎?
什麼都說要的女人.也不見得好惹.......................

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.31.136.x 於 2010-07-26 12:00 發表

什麼都說要的女人.也不見得好惹.......................
不不不不不....要要要要要...不.....不要......要.....不要......她是要還是不要.........

標點符號.真的要自己填了.

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-25 16:12 發表

輕鬆:
參照您先前那些精采的文章,我合理的懷疑,
你虎爛
引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-25 16:38 發表

你都沒注意 我都已經封他為虎爛仙了!
]

今日沒虎爛....承蒙cccyt先知和大雕王子-師經理法力無邊.連天界也為之震驚....致我發票中1000元啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 12:31 發表

quote]原文由 cccyt 於 2010-07-25 16:38 發表

你都沒注意 我都已經封他為虎爛仙了!
今日沒虎爛....承蒙cccyt先知和大雕王子-師經理法力無邊.連天界也為之震驚....致我發票中1000元啦!! [/quote]
請客!請客!請客!

引用 TOP

感謝輕鬆大贊助X光演習1000元.
在此特與表揚..........

緊酸!

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 我很贊同 2010-07-26 13:36

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-26 12:31 發表

]

今日沒虎爛....承蒙cccyt先知和大雕王子-師經理法力無邊.連天界也為之震驚....致我發票中1000元啦!!
抓到了!
證明你上次說的是唬爛,你有叫.......對吧.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首