關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

真的很熱

今天早上跟老酒在講電話

在陽台上,浴室跟陽台是相連的,有個來打就放在浴室窗邊,窗口朝向東邊,時間是早上10點而已

隨手拿起來打點了根煙 然後跟老酒在談事情

不到1分鐘

碰的一聲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

馬的嚇得老納屁滾尿流失了魂~~~~~~~~~~~~

來打爆炸了~~~~~~~~可能是因為玻璃折射把來打加溫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還好玻璃沒炸掉~~~~~~~~~~~~天氣熱,請大家控制一下!

今天台南下雨了,屏東下午陰陰的,但是還是沒下雨,

現在外面涼涼的,可是屋內還是熱熱的

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 愛心可嘉! 2010-07-14 18:10

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-14 01:18 發表
今天早上跟老酒在講電話

在陽台上,浴室跟陽台是相連的,有個來打就放在浴室窗邊,窗口朝向東邊,時間是早上10點而已

隨手拿起來打點了根煙 然後跟老酒在談事情

不到1分鐘

碰的一聲~~~~~~~~~~~~~~ ...
大大  要不要來個夜不閉戶  這樣屋內比較涼  

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-14 01:20 發表

大大  要不要來個夜不閉戶  這樣屋內比較涼  
有阿,我把樓梯間通往三樓頂鐵門打開了,站在門口,感覺到一股熱氣竄出

現在有感覺2樓比較涼了

我算怕冷不怕熱的人,去年幾乎沒開過冷氣,上個星期卻幾乎每晚都會開,直到昨天!

很佩服自己,以前夏天在2樓都不用開冷氣就能活下去!

下個月電費單,可能會想哭

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-14 01:23 發表
有阿,我把樓梯間通往三樓頂鐵門打開了,站在門口,感覺到一股熱氣竄出
現在有感覺2樓比較涼了
我算怕冷不怕熱的人,去年幾乎沒開過冷氣,上個星期卻幾乎每晚都會開,直到昨天!
很佩服自己,以 ...
學弟,這樣不行喔,
要發揮國軍刻苦耐勞、勤檢樸實的優秀傳統!
學長是白天在家、晚上工作,
沒開冷氣在室內做伏地挺身,
不但汗流了一地,更想起被按梯次操體能的日子!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:

很佩服自己,以 ...
親愛的東哥
某些救濟失學學子的錢省個一次的話,冷氣應該可以吹個二個月沒問題
看您這種省法,偶也粉佩服您...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:

現在有感覺2樓比較涼了

很佩服自己,以 ...
我也一樣,但是怕電費太高
我只吹27度+電風扇
一個晚上只吹3~4小時,下半夜開窗吹電扇

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-14 01:18 發表
今天早上跟老酒在講電話

來打爆炸了~~~~~~~~可能是因為玻璃折射把來打加溫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
.
一次在墾丁.打火機也爆了..買煙附贈的那一種...
.
溪頭很涼..自然涼...天然ㄟ尚好...

引用 TOP

這種事情
發生過
而且是兩次
毀了我兩塊前擋風玻璃
另外
駕駛座旁邊的玻璃也破過一次
路邊除草的工人工作時
鋤草機的葉片把一塊小石頭彈起來
我又好死不死的開車經過......................

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-14 12:34 發表
這種事情
發生過
而且是兩次
毀了我兩塊前擋風玻璃
另外
路邊除草的工人工作時
我又好死不死的開車經過......................
那真是衰小啊...

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-14 12:34 發表
這種事情
發生過
而且是兩次
毀了我兩塊前擋風玻璃
另外
路邊除草的工人工作時
.
快.快去.
去買一張彩卷....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-14 13:47 發表

.
快.快去.
去買一張彩卷....
買了
對了
摃了

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-14 10:39 發表

親愛的東哥
某些救濟失學學子的錢省個一次的話,冷氣應該可以吹個二個月沒問題
看您這種省法,偶也粉佩服您...
東哥真的是太有愛心了!
看來我對東哥的了解太少了…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-15 02:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-14 18:07 發表

買了
對了
摃了
誰叫你昨天海漂的時候 把那兩隻海龜當成籃球!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-14 12:24 發表

.
一次在墾丁.打火機也爆了..買煙附贈的那一種...
.
溪頭很涼..自然涼...天然ㄟ尚好...
輔導長說得對,天然ㄟ尚好... !
還是大自然好!
而外島的夏天,雖然也熱,
但不像台北這樣像蒸籠般的可怕…

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首