關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

好想跟妳一起走 2

女孩當兵就是不一樣
有一點神秘的感覺哦......

127師砲兵505營營部連  [班超] [東洲] [中央連]

引用 TOP

不可以回頭~~不可以回頭~~
回頭會不會就......
還是保持神秘的感覺哦...

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!沒回頭.....這樣想像空間會更大! 2013-03-30 10:39

• 玄A744950 金錢 +2 我的眼光不會錯...... 2013-03-30 00:07

砲聲隆隆,飛彈升空,這是國軍新砲兵。 精研新學術,培育新精英,我們是勝利的先聲。 支援友軍,以火力消滅敵人, 重聯戰,講協同,八二三,建奇功, 嚴格精實,革新作風。 發揚吾校精神,發揚吾校精神!

引用 TOP

背影可以看..都不能正面看.............
轉頭可以看..一開口都完蛋.............

本帖最近評分記錄
  • 玄A744950 金錢 +2 放一百個心...哪不是妹啊... 2013-03-30 00:10

• 上尉後勤兵 金錢 +2 再唱一次:不說話,她就是不說話...原來她缺了一顆大門牙! 2013-03-30 00:00

引用 TOP

引用:
原文由 發光體 於 2013-03-29 23:17 發表
背影可以看..都不能正面看.............
轉頭可以看..一開口都完蛋.............
莊3-93376大:

您的電腦作業系統如果是”昏頭死”XP,在最左下角”開始”~所有程式~附屬

應用程式
、裡面就有XP內建的”小畫家”~

打開”小畫家”程式~按檔案~開啟舊檔~

把您要修改的照片拉出來~~

用滑鼠將您要塗改的區域圈出來,再選擇工具像油漆桶顏色把要覆蓋的區域塗

滿,再另存新檔即可了…試看看~~

[ 本文章最後由 1437搜索連 於 2013-03-30 00:43 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
1437梯次陸一特,210師搜索連(後改為戰搜連)下士車長
駐地:花蓮美崙.基地:新竹湖口.

引用 TOP

報告各位學長
根據這兩年小弟的所見與經歷
此陸軍小學妹轉過身來
破壞國軍形象的機率
大約是百分之九十~九十五左右

萬中選一,面容身材姣好的,都在各科室文書作業

要幫長官擔其憂,服其勞,不會輕易拋頭露面,曬到太陽

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 36.225.100.x 於 2013-03-30 01:18 發表
報告各位學長
根據這兩年小弟的所見與經歷
此陸軍小學妹轉過身來
破壞國軍形象的機率
大約是百分之九十~九十五左右

萬中選一,面容身材姣好的,都在各科室文書作業

要幫長官擔其憂,服其勞,不會輕易拋頭露面 ...
哈哈哈哈哈~這位路人大的論點我附議~
真的是~
哈哈哈哈哈~
不過也不一定啦~
業務士文書官總是要出來洽公啊~
所以拋頭露面的機會也還是有啦~
不過像這位~
還是不要回頭比較好~
哈哈哈哈哈~
好好笑的主題~

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +1 再怎樣也會比820那兩個好看! 2013-03-30 23:27

• 陸一特 金錢 +2 哈哈哈哈哈!別忘記你也有經歷過;母豬賽貂蟬的時候!哈哈哈哈哈! 2013-03-30 10:37

引用 TOP

空軍松指部的應該就有可看度了唄?!   
約是 814 / 70 周年慶的松指部開放, 小弟就用長鏡頭 "狙擊" 一位正妹! 更正!! 是士官長官!!
基於個人隱私及肖像權, 只能 "沒圖沒真相" 了!   

oh! 還有大約是同時期, 官校開放, 也有 "狙擊" 一位穿橘紅色飛行服的官校正妹!!   
同樣是讓她  "沒圖沒真相" 了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首