關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

七夕公告

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-08-16 13:32 發表
請問辦事處可以讓老酒先去登記下輩子還是跟我老婆共結連理嗎????(嘔心中.......)
當然可以!
不過要小心您倆下輩子都投胎成男的...

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +1 還要記得搬去舊金山 2010-08-17 03:27

• 浪花 威望 +2 本日最中肯 2010-08-16 13:47

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-16 13:37 發表

這..........您老請往二樓月老辦事處抽號碼牌,我們將盡快派人為您服務....下一位
那請問有沒有保證下輩子一定可以換一個老婆的服務呀!!先幫我抽一下號碼牌,等我拖完地.燒好飯.洗好衣服.餵完狗狗之後,如果今天不必罰跪的話,我應該就可以去排隊了

本帖最近評分記錄
  • 刺客 威望 +1 死鬼~還不給我死進來餵奶!! =.= 2010-08-16 14:16

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-16 14:00 發表
那請問有沒有保證下輩子一定可以換一個老婆的服務呀!!先幫我抽一下號碼牌,等我拖完地.燒好飯.洗好衣服.餵完狗狗之後,如果今天不必罰跪的話,我應該就可以去排隊了
天山請在詢問前可以先查一下現任的這位是不是以經去預付下輩找你的訂金了...呵呵...

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-16 14:00 發表

不保證下輩子一定可以換個老婆,也許下輩子你是女的,有沒有考慮先預購全餐組合,到時候要換老婆還是老公都可以的唷^^Y

引用 TOP

~~那我要先預約蔡黃汝..白歆惠...
~~題外話...新竹的月老廟很靈喔....
~~只是個人信仰問題...不能去拜...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 14:29 發表
~~那我要先預約蔡黃汝..白歆惠...
~~題外話...新竹的月老廟很靈喔....
~~只是個人信仰問題...不能去拜...
我要顏如憶哈哈哈

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-08-16 15:17 發表

你要先檳榔叫出來!
我會跟她說,妳給我30分鐘,我全身都給妳。

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 30分鍾會等到睡著 2010-08-16 16:16

• 浪花 威望 +1 洗澡29分57秒嗎? 2010-08-16 15:34

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

浪花大.您是說:3秒交嗎?

本帖最近評分記錄
  • 浪花 威望 +1 應該給個1分 2010-08-16 18:21

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 13:25 發表

~~
不知道該如何解釋...怕越描越黑....老x女是珍寶~~寇x馨...老x男是???
不早就人〞工過度開發〞

嘴講攏兄弟,咖做攏自己、衰小攏兄弟,好康攏自己

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-16 11:46 發表
我沒看到!!我不知道!!情人節與我無關!!活到35歲沒玩過此節日的~~老x男~~~
~~異性絕緣體~~不結婚...沒交過女友的死宅棍...me...
+1
只願天下有情人 終成怨偶
哈哈哈

緊酸

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

分隔兩地,命苦啊...
不知有沒有二奶可介紹....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-16 21:27 發表
分隔兩地,命苦啊...
不知有沒有二奶可介紹....
報告學長:  這是各神聖的地方,千萬不要這樣......卸卸學長.

學弟有參加慈善機構的義工,歡迎學長來幫忙......
協進無知失學少女西門町分會,地點:6號出口紅色招牌M

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

幹!餐廳真的歧視單身人士~~
今天去吃飯~裡面明明有位置~硬要讓我坐在樓梯口顧口!
然後忘記我的飯~從七點半等到八點半~~害我餓到臉青筍筍~
差點沒翻桌!偏偏我ㄧ肚子餓就會非常非常非常非常的生氣~~
那各服務生看到我的姬芭臉有點嚇壞了

本帖最近評分記錄
  • 二寶 威望 -1 這麼生氣還沒翻桌••妳也不對 2010-08-18 08:33

• PeterPan 威望 +2 沒想到娘娘也會出口成髒 ! 佩服 ! 2010-08-17 13:40

• 序列 威望 +1 你真該翻桌的,然後請經理出來陪吃 2010-08-17 07:11

• 訓練士 威望 +1 記得下次找神經東作伴嘿.....ˇˇ 2010-08-17 02:01

• cccyt 威望 +2 氣質沒帶出來喔! 2010-08-16 21:35

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-16 21:33 發表
幹!餐廳真的歧視單身人士~~
今天去吃飯~裡面明明有位置~硬要讓我坐在樓梯口顧口!
然後忘記我的飯~從七點半等到八點半~~害我餓到臉青筍筍~
差點沒翻桌!偏偏我ㄧ肚子餓就會非常非常非常非常的生氣~~
那各服務生看到 ...
~~~~
妳沒有大聲說....你是沒看到我男友嗎??然後跟空氣對話...那服務生保證會畢恭畢敬...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首