關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

總結美國人 61個特徵

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-13 11:26 發表
65. 很多人(中部)終其一生沒有看過海
雖然已經達到了學長要的六十一個特徵
但是我國軍精實飆"汗" 一定要給它超蹦一下的啦

66. 美國人慢跑一定是下午兩點 曬死人的時候 東方人都是太陽下山才開始出沒 ...
67. 美國人釣魚 是為了親水 東方人釣魚 為了親炙

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

加幾條:
68. 房子裡都有浴缸,但洗澡時都是用淋浴的(shower)
69. 浴缸只有在給小小孩洗澡時或是拍電影時使用
70. 渡假時不把自己累個半死,就不算是渡假

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-09 10:07 發表

看見好幾次.
真把我嚇的做惡夢!
也再不喝冰咖啡,邊打手機.
學長,您這樣就做惡夢啦?

我遇過好多次邊開車邊化妝的(畫眼線,塗口紅,掛耳環等等)
還有一次碰過一個女的,邊開車邊看書的,趕緊加速逃離

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-10 08:15 發表
55. 享受大塊牛排的同時, 堅持要喝健怡可樂
...
還要鄭重的告訴服務人員:我在節食(I am on diet)

吃"包肥"自助餐時,這類客人相當多

[ 本文章最後由 M2_4.2 於 2010-08-03 09:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010-08-03 08:31 發表

學長,您這樣就做惡夢啦?

我遇過好多次邊開車邊化妝的(畫眼線,塗口紅,掛耳環等等)
還有一次碰過一個女的,邊開車邊看書的,趕緊加速逃離
我還看過女的邊開車邊刮臉的

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-10 08:15 發表
55. 享受大塊牛排的同時, 堅持要喝健怡可樂
56. 餐盤內看不到"有頭有臉"的料理
請問這個題目是61C大大取名的由來嗎?

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-03 09:02 發表

我還看過女的邊開車邊刮臉的
小弟在 LIE 495 快速道路上看過一個應該是業務員模樣的駕駛,一邊開車,肩膀托著行動電話,左手有一杯starbucks,右手拿一枝筆,把一張紙貼在方向盤的喇叭處邊講電話邊寫東西記錄,當時該車的時速大概是70英哩.....

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

有一個親戚如果要開遠途的都要帶本武俠小說

車子定速定好後就拿出來看

免得開車開到睡著

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

再加一個
71. 明明已經欠了一屁股債,還要每天喝星巴客的大杯咖啡,拿最新的藍芽手機,穿一雙三四百大洋的鞋子... ...

引用 TOP

72. 美國佬以為吃中餐就是要淋醬油..
所以不管哪一道菜上來..
都要淋一下醬油..
NOTE: 白飯也淋醬油..

72. 美國佬以為炒麵是一道菜..
所以常常看到..
美國佬吃著白飯配炒麵.

網路上看來的
http://tw.myblog.yahoo.com/just- ... =1&sc=1#yartcmt

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-23 10:41 發表
都要淋一下醬油..

所以常常看到..
美國佬吃著白飯配炒麵.

網路上看來的
http://tw.myb ...
去吃巴菲的時候,我有時候也喜歡炒麵+白飯的混搭風,有時候吃麵的時候也喜歡加入一湯匙的白飯,我這樣可以拿到綠卡嗎

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-23 10:41 發表
都要淋一下醬油..

所以常常看到..
美國佬吃著白飯配炒麵.

網路上看來的
http://tw.myb ...
哈,沒錯!
我有老美同事就是白飯淋醬油,吃著白飯配炒麵.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-23 10:53 發表
哈,沒錯!
我有老美同事就是白飯淋醬油,吃著白飯配炒麵.
但是白飯淋醬油應該還算OK
我小學二年級有一段時間好喜歡淋萬家香醬油在白飯上面

好好吃喔

台灣人不是稀飯也會淋醬油?

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-23 13:47 發表

但是白飯淋醬油應該還算OK
我小學二年級有一段時間好喜歡淋萬家香醬油在白飯上面

好好吃喔

台灣人不是稀飯也會淋醬油?
我小時候也常白飯淋上醬油吃,這種吃法應該算比較日式吧,我ㄚ公也常要我們用白飯泡茶吃。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-23 13:50 發表

我小時候也常白飯淋上醬油吃,這種吃法應該算比較日式吧,我ㄚ公也常要我們用白飯泡茶吃。
以前在日本,喜歡去「松屋」吃牛丼、牛小排飯!
尤其是牛丼,一定要加生薑、五味粉、醬油,
最後還不忘加上一顆生雞蛋,拌一拌吃來超可口的!
還有生魚片飯!醬油、山葵混著吃,感覺也不錯!
不知道有沒有軍友也喜歡這一味?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首