關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 14:21 發表

觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子?是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 ...
請問這是這個月的訓練科目嗎

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-19 13:31 發表

~~
就是缺手斷腿..肚破腸流...的身影~~~~肉搏戰打成一片....你刺我一刀~~我回你一腳...
~~陰陽眼學長轉述....
所以看不到也好,學長現在已經看到不了,lucky!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 14:21 發表

觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子?是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 ...
報告訓練士,有看沒有懂,
學長還是去構工好了……

引用 TOP

報告序列官.Peter學長:
慧根 慧根啊

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 14:38 發表
報告序列官.Peter學長:
慧根 慧根啊
老納只知道一刀斬去是非根

唸在你是學長 學長 你自宮吧

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 自宮吧~~~~+1 2010-08-19 14:55

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-19 14:50 發表

2.哩金變態

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 14:54 發表

2.哩金變態
由你提供的心經可以看出個字"空",既然要"空"~~所以你自宮吧.................

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-19 14:50 發表

這麼說來老納您已經斬去是非根了吧!
自宮之後就能當娘娘的貼身太監了嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-19 14:58 發表

由你提供的心經可以看出個字"空",既然要"空"~~所以你自宮吧.................
罪過 罪過

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 15:00 發表

罪過 罪過
大師您應該是"醉過、醉過"

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-19 15:03 發表

大師您應該是"醉過、醉過"
長官:我是  墜過  墜過

引用 TOP

一個空字~大家可以悟出那ㄇ多道理~~~台灣有救了!阿彌佗佛

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 15:07 發表

長官:我是  墜過  墜過
本次莒光日分組討論結果~~~~~
墬過、墬過~~~那就是摔壞了,壞了就不能用了,自宮吧,請輔導長結語。

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-08-19 15:13 發表

本次莒光日分組討論結果~~~~~
墬過、墬過~~~那就是摔壞了,壞了就不能用了,自宮吧,請輔導長結語。
報告序列官:您現在是教每日一辭嗎。小弟辭窮囉

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 可以的話,我希望每日一次XD 2010-08-19 15:17

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 15:09 發表
一個空字~大家可以悟出那ㄇ多道理~~~台灣有救了!阿彌佗佛
玥娘娘出聲了
送上一首歌曲
色即是空
空即是色
我不入地獄
又誰入地獄
http://www.youtube.com/watch?v=Oyy5tuoF5mA&feature=related

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首