關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

總結美國人 61個特徵

58. 找錢的時候 如果你多給零錢 可以找個整鈔 收銀員會瘋掉
59. 拿折價劵去換輪胎 一張可換兩胎 修車師傅會規定你今天換前兩輪 明天再來換後兩輪

234師701旅步四營 餿排 ^^
(預官42期=1659T)

引用 TOP

60.閒閒沒事喜歡把別人(國)一拳KO倒地.卻容不得別人(國)擰他一下小屁屁

引用 TOP

60. 黑人可以彼此稱呼NIGGER (但是旁人這樣叫他們會被開槍) 而且走路一定要腳瘸瘸的
61. 白人想曬黑 黑人想漂白 黃種人怕太陽 紅人什麼都不怕 也都不想

以上 .... 希望沒有冒犯任何族裔

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-10 05:23 發表
48. 如果是女人看你順眼會給你捏屁股.
大學長 ~ 阿是捏你屁股 還是讓你捏闢賭? 怎麼樣才知道是被看順眼了呢? (用功作筆記ing ...)

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2010-07-10 08:48 發表

大學長 ~ 阿是捏你屁股 還是讓你捏闢賭? 怎麼樣才知道是被看順眼了呢? (用功作筆記ing ...)
她捏我屁股啊!
被捏了好多次!!
又紅又紫青!!!

要有禮貌-她即使忘了早上刮臉,也要稱讚她今天看起來好漂亮!!!!

引用 TOP

62. 美國人的世界觀代表著全世界的世界觀,不接受的就是野蠻人!
63. 除了逢人說What's up?有時還不忘加一句:「I'm your friend, OK?」

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

哇!又看到自己的前身造型~有給他嚇很大一跳 ~~想說我什麼時候又發表那ㄇ多言論!
原來不是自己呀~~哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-10 11:45 發表
哇!又看到自己的前身造型~有給他嚇很大一跳 ~~想說我什麼時候又發表那ㄇ多言論!
原來不是自己呀~~哈哈
報告長官:「長官是無法被取代的!」

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

64.不會算鈔票,所以發明點鈔機.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-10 11:45 發表
原來不是自己呀~~哈哈
以前用這個圖示時 曾經被警告過要自求多福
我想想應該沒犯到什麼人的規矩 一時沒懂
何況又覺得這個遮頭遮臉的 很適合偶醬白目的倫 所以就沿用至今

原來是衝到了娘娘廟! 還望恕罪則個

何況妳的有32D 偶的沒有D縮 訴不同的啦!

引用 TOP

65. 很多人(中部)終其一生沒有看過海

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2010-07-13 05:38 發表

何況又覺得這個遮頭遮臉的 很適合偶醬白目的倫 所以就沿用至今

何況妳的有32D 偶的沒有D縮 訴不同的啦!
1.我沒有派出錦衣衛
2.請尊重點~~明明是F~~我明明指定要F 的
3.雖然沒胸部~可是相似度太大!就請老兄您要謹言慎行~千萬不要講腥羶色~不然怕別人賴到我身上!

謹此

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2010-07-13 05:38 發表

何況妳的有 ...
親愛的學長好 小弟小小小的建議 請學長能換一下大頭照圖示好嘛?
目前此不要臉的木乃伊大頭照 由咱們"軍版之花"玥女上士(她目前唯一尚存的的花ㄟ)先申請專用門
為避免兩人圖示都差不多一樣 怕有人沒注意看清楚 分辨那裡有沒"乳溝" 單看學長大頭照圖示所發的言論 有人會以為是"軍版之花"所PO文的ㄟ 這就會造成當事人困擾說 學長不願意看到軍版少了那一朵花吧 謝謝!!!

[ 本文章最後由 CAMRY 於 2010-07-13 15:43 編輯 ]

引用 TOP

這個好辦 已經改了去 ~
造成軍友困擾 實在是無心之過 再賠個不是!

自罰三杯先 花哈哈!

引用 TOP

引用:
原文由 ragebull 於 2010-07-14 02:28 發表
這個好辦 已經改了去 ~
造成軍友困擾 實在是無心之過 再賠個不是!

自罰三杯先 花哈哈!
謝學長配合
小弟以茶水茶代美如
回敬三杯厚!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首