關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

母親妻子同落水 四川男子先救母

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 00:10 發表
一定是身強體壯的妳該考慮~~是要先老爸??老媽??小朋友??
報告小砲長:您的意思是說,萬一5個小朋友掉進水裡,
一定要想辦法先打撈上岸嗎?!
不是只有四個嗎??~~多出來的一個是????????????

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:09 發表
我~~~~~~~~~~~不會游泳
那只好請您老爸花點錢、
不然就請長官寫派令~~
讓妳去學一下~~

這樣才不會埋沒妳苦練已久的CPR急救神功~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:21 發表

不是只有四個嗎??~~多出來的一個是????????????
阿飄

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 00:10 發表
一定是身強體壯的妳該考慮~~是要先老爸??老媽??小朋友??
報告小砲長:您的意思是說,萬一5個小朋友掉進水裡,
一定要想辦法先打撈上岸嗎?!
@@~~5個???
訓練士、你是說娘娘有....這麼多個喔~~

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 00:24 發表

阿飄
噗~~阿飄就不用救嚕!!
直接請他飄過去、把大家救起來嚕!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-19 00:25 發表

@@~~5個???
訓練士、你是說娘娘有....這麼多個喔~~
您竟然說出如此大逆不道的話,小心會株連九族的。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 00:30 發表

您竟然說出如此大逆不道的話,小心會株連九族的。

我......我.......

話已說出、收回可以嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-19 00:43 發表

我......我.......

話已說出、收回可以嗎???

來不及了((目露凶光

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:49 發表

來不及了((目露凶光
如果落水了~~
老爸、老媽都一樣!!
都可以先不管!!
(趕緊轉移話題)

一切以娘娘為優先!!
一定要先救娘娘!!

(狗腿中)

引用 TOP

我會..............................救媽媽

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:21 發表

你都沒注意看  還有一個在仟字上  看顯微境

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-18 23:28 發表
對吼~~應該不是選擇問題~~而是順手拉比較近的那個!!
不過如果憑良心要救的話~我應該會選擇媽媽
難怪我爸很討厭全家一起出遊~~他一定不曉得要救孫子?女兒?還是老婆?
不是救誰的問題...是那一個人你不想救 ?
每一位想賣保險的業務員找工作面試時必考題!

要仔細研究意外人壽保險合約....
每人保的金額多少? 誰比較多?
最重要的注意事項!
誰是受益人?你是不是唯一受益人?
很容易的....

(我可不是賣保險的....)

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2010-08-19 08:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前的女朋友常常在考我這個問題

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-19 11:50 發表
以前的女朋友常常在考我這個問題
女人啊,很愛問些假設性的問題,
然後要求肯定且真實的答案……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

女生如果這樣問,你可以反問,如果你跟她老爸一起落水,她會先就誰.....
不過下場應該就是............

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首