關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

鬼月

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-18 23:46 發表

生仙你又看不到~~我都偷偷生...
生什麼  偷生  很有想像空間喔

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 23:47 發表

生什麼  偷生  很有想像空間喔
我又不像你在澎湖有遺腹子........

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:10 發表

我又不像你在澎湖有遺腹子........
阿彌陀佛..不是遺腹子

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-08-19 00:29 發表

阿彌陀佛..不是遺腹子
ㄟ~~~哈哈哈!
可是講很久了耶~~反正是空!
空者無礙也

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-08-18 23:44 發表

仙女 已經生仙的仙女  喔 比鬼還可怕 娘娘千歲千千歲
報告娘娘,生仙指的是閩南語的「生誘」……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-18 12:58 發表
~~~金門....沒有...才怪!!我就跟過世學長下過棋....老兵不死..只是變無形...
學弟說的是真的還是開玩笑的?
這種東西,已經看過N次,所以相信…「有」!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 01:12 發表

報告娘娘,生仙指的是閩南語的「生誘」……
報告學長:
娘娘出生在台灣首府-台南。
中翻台   台翻中難不倒我主子的啦。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 01:15 發表

報告學長:
娘娘出生在台灣首府-台南。
中翻台   台翻中難不倒我主子的啦。
哈哈哈!
學長以為娘娘誤認生仙的意思為「成仙」…

引用 TOP

印象中,小時候經常撞鬼
好像是到什麼大樓...印象中是芝麻大廈還是芝麻商場

四下無人的時候,門竟然會自己打開
階梯竟然會動,兩條階梯,一條會一直向上,一條會一直向下

這些恐怖的遭遇一直在我的記憶深處

引用 TOP

芝麻大廈?
是指位於復興北路、長安東路口,
加油站旁邊,中興百貨那一棟嗎?
那棟是挺陰的沒錯……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 01:14 發表

學弟說的是真的還是開玩笑的?
這種東西,已經看過N次,所以相信…「有」!
~~
這是玩笑話...不過真的是遇過很多無法解釋的事...現象也有幾次..有嚇到 ..只是沒有下棋...
~~連上有位學長有陰陽眼...說....
~~~看到過世的國軍學長跟共軍老兵....死後..還在火拼...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-19 13:09 發表

~~
這是玩笑話...不過真的是遇過很多無法解釋的事...現象也有幾次..有嚇到 ..只是沒有下棋...
~~連上有位學長有陰陽眼...說....
~~~看到過世的國軍學長跟共軍老兵....死後..還在火拼...
學長是看過火拼後的國軍,
著老式軍服,全身破爛且被炸傷…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-08-19 13:13 發表

學長是看過火拼後的國軍,
著老式軍服,全身破爛且被炸傷…
~~
就是缺手斷腿..肚破腸流...的身影~~~~肉搏戰打成一片....你刺我一刀~~我回你一腳...
~~陰陽眼學長轉述....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:56 發表

ㄟ~~~哈哈哈!
空者無礙也
娘娘所言甚是.字字珠璣
空者無礙也!  空者無礙也!
小沙彌先行退下.........

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-08-19 00:56 發表

ㄟ~~~哈哈哈!
空者無礙也
觀自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 度一切苦厄 舍利子 色不異空 空不異色 色即是空 空即是色 受想行識亦復如是 舍利子?是諸法空相 不生不滅 不垢不淨 不增不減 是故空中無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色聲香味觸法 無眼界乃至無意識界 無無明 亦無無明盡 乃至無老死 亦無老死盡 無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故 菩提薩埵 依般若波羅蜜多故 心無罣礙 無罣礙故 無有恐怖遠離顛倒夢想 究竟涅盤 三世諸佛 依般若波羅蜜多故 得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 是大神咒 是大明咒 是無上咒 是無等等咒 能除一切苦 真實不虛 故說般若波羅蜜多咒?即說咒曰?揭諦?揭諦?波羅揭諦?波羅僧揭諦?菩提薩婆訶

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首