關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

到底有沒有??

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-08-18 11:15 發表
金馬前線的小姐都是美女居多..
那要以年齡看..
小犬在馬祖當兵,跟我說,馬祖國中女生男生,在最容易長青春痘的年紀
平均50個看不到一個有痘子的~
結論是。馬祖女生皮膚都超好的
女孩子漂亮的好多
或許氣候,土 ...
會不會是緯度比較高的關係~~
高緯度的女生,就算不美、也會白白的!!
一白就遮三醜~~
一白就加了20分嚕!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 18:06 發表
砲長兄:
不是移防,是遠在二三十年前就群居在此了
當年辦金馬證的10位有9位住在八德
而當年的原因是為了躲避金馬自衛隊的年年集訓
而且當年的外島可沒有什麼好學校可唸
馬祖高中的學期成績單就貼在學校公佈 ...
呵~我現在才知道~~
金門、馬祖大家都住的這麼近~~
說不定還聯姻了~~沒啥好比了!!
要比就比風景吧!

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 18:09 發表
雷霆兄還未婚啊,,,,
乾脆小弟手下5000女兵挑一位吧...
小弟訓練的伶俐乖巧,不愛錢,而且不會幫人去勢..
長官~~
請問去哪排隊或是領號碼牌呀!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/08/18 19:30 發表
長官~~
請問去哪排隊或是領號碼牌呀!!
砲長兄:
地點:內政部入出境管理局...
哈哈!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

我認識的兩位金門籍的女孩都長的不錯
一位是我的國中同學,另一位是朋友
兩人有個共同特點,皮膚的膚質都相當的好
所以我相信金門是有正妹

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 20:57 發表

砲長兄:
哈哈!
報告學長:
鴉片總統時期,已經將位階提高了-內政部入出境及移民署

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-18 20:57 發表
砲長兄:
哈哈!
長官~~
看到這一點:手下5000女兵
再看到單位:內政部入出境管理局

你不會該局最高長官~~
手下5000女兵、是暗藏各國佳麗吧~~~

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-08-19 00:12 發表
所以我相信金門是有正妹
剛看到一篇文~~
可以呼應你的~~
金門滿正妹
大家可以放心的去金門玩的!!

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010-08-19 00:23 發表

報告學長:
位階還提高了喔~~
長官~~
不會是專司進出口(人)的吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 284-sam 於 2010-08-19 00:12 發表
所以我相信金門是有正妹
~~
果然是深藏不露...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-08-19 13:14 發表

~~
果然是深藏不露...
想像力不要太豐富
我說的是臉部的膚質
就像胡晴雯一樣

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2010/08/19 00:23 發表
報告學長:
是!是!狗腿士兄,
小弟自罰,先去繞工廠荔枝園10圈

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/08/19 01:25 發表
看到這一點:手下5000女兵
再看到單位:內政部入出境管理局
你不會該局最高長官~~
手下5000女兵、是暗藏各國佳麗吧~~~
是各省佳麗啦
今天點名剩4,996名女兵
3名試用不合格,1名自離....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-08-19 21:16 發表

是各省佳麗啦
今天點名剩4,996名女兵
3名試用不合格,1名自離....
.
學長從事的行業是啥?
還有試用喔........
那賞味期是多久??
.
4996名女兵...都快一個輕裝師.學長升格當少將師長了...
提拔學弟.賞個政戰部幕僚當當..佔上尉缺的就心滿意足...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-19 21:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/08/19 21:25 發表
學長從事的行業是啥?
還有試用喔........
那賞味期是多久??
4996名女兵...都快一個輕裝師.學長升格當少將師長了...
提拔學弟.賞個政戰部幕僚當當..佔上尉缺的就心滿意足...
報告輔仔:
賞味期二天啦!
就趙老師給您當...再兼管831啦...
可以天天心輔眾家女兵...
再賞個福利官當...
專管女兵宿舍...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首