關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

55 1234
發新話題
列印

到底有沒有??

金門無正妹? 網路爆金馬大戰!
  馬祖高中一個學生,在網路留言金門無正妹,說大概被砲彈打到毀容,這句話可讓金門人很不高興,引發金馬網路大戰。金門網友展開網路人肉搜索,把這學生揪出來,現在他在網路上向金門網友道歉。
  長髮飄逸、面貌清秀,身材又勻稱,這些高中妹妹,可以說得上是美少女了,她們是哪裡出產的呢?答案就是金門。金門有不少正妹,金門正妹反應這麼激烈,是因為馬祖高中的這個陳姓男同學,在部落格嗆聲說「金門女生很醜」,寫著「金門無正妹,大概被砲彈打到毀容了吧」此話一出,網友馬上反擊,在網路上嗆聲,引爆網路金馬大戰。
  抗議說,「對一個口出惡言的白目高中生,也不必太在意,就當做是野狗在叫就好了」,金門網友展開人肉搜索,查出這名「金門公敵」是馬祖高中陳姓學生,陳姓學生知道自己闖禍了,馬上在部落格上向金門人道歉說「我並沒有惡意的,只是一句玩笑話,也不是包括所有的金門人,錯在我不該逞一時口舌之快,沒想到引起這麼大的風波,所以真心誠意地說:對不起,希望可以平息金門人的怒火。」
  事實上,金門絕對是有正妹,演藝圈這位,剛嫁入豪門的藝人胡晴雯,她就是道地的金門人,眼睛又大又圓,笑起來甜死人,誰說金門沒正妹,這不就是正港的金門正妹了。
~~~~~~~~~~~~~~
~~沒有醜女人...只有LAZY女人...我已經忘記金門有女人了....真害...

引用 TOP

這款白目小鬼,口無遮攔,說話不經大腦,被眾人圍剿了才跳出來道歉。

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

噗~~
剛問了我在馬祖當兵朋友~~

他回我說:
至少金門還有妹~~
馬祖妹都快找不到~~
所以沒啥好叫的~~

年輕人不懂事、
請大家原諒他吧!!
PS:這年頭真的沒啥新聞、
這種也上了.....唉!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

版主大大..沒圖沒真相..
依照01得慣例..檸檬茶一杯奉上

預官44期乙兵工逃官 陸軍234D700R2BWPN  師彈藥士
後備司令部後幹班377期結訓中士

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-17 22:28 發表
噗~~
剛問了我在馬祖當兵朋友~~

他回我說:
至少金門還有妹~~
馬祖妹都快找不到~~
所以沒啥好叫的~~

年輕人不懂事、
請大家原諒他吧!!
PS:這年頭真的沒啥新聞、
這種也上了.....唉!!
馬祖的妹
都在中永和
桃園八德新村這邊
當年在馬祖服役
也是有妹好看
個人認為還不賴
金門最有名美女
莫過於胡靜雯了
遠嫁香江不是嗎

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

金門__胡靈~~更有美麗哀怨傳說__
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!un ... mp;id=11&page=8

快打驅離~~~~~小白又入侵啦~~~~

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-08-18 00:53 編輯 ]

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-08-17 23:11 發表
馬祖的妹
都在中永和
桃園八德新村這邊
當年在馬祖服役
也是有妹好看
個人認為還不賴
金門最有名美女
莫過於胡靜雯了
遠嫁香江不是嗎
馬祖的妹在中永和、桃園八德新村這邊??
這個是說她們都移防到這些地方了嗎??

我朋友從馬祖退下2-3年~~(哪一個竿、我忘了)
他說那邊人的好少~~~
據點只有他們、跟幾戶民宅~~~
只有冷清可形容!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-18 00:46 發表

他說那邊人的好少~~~
只有冷清可形容!!
昔日在馬祖服役時候
還是有幾位可看的妹
礙於當時身穿草綠服
不然把一個當作牽手
至少還不用為了生活
當位拼命三郎拼經濟

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

唉,這個又跟沒有當過兵有關,外島怎會沒有正妹?
以前一放假,不是營區外的都是正妹阿?所謂母豬賽貂蟬也
可見這小子沒有被營區(關過)不知道外面的空氣都比營區內新鮮哩

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-08-18 07:23 發表
可見這小子沒有被營區(關過)不知道外面的空氣都比營區內新鮮哩
喉~~~歐貝泰長官  影射外島妹是  母豬喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-08-18 07:23 發表
金門--很多正妹阿~!
如-勝利商店/女神-G小姐迷倒幹訓班/南雄師一海票阿兵哥
如-金東-夢17/18/19..
如-山外照相館的妹妹...
誰說金門無美女.....
說的好.被關3.4月....誰都是美女...
不過勝利女神真的好美喔~!!

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +1 我很贊同 2010-08-18 10:55

引用 TOP

金馬前線的小姐都是美女居多..
那要以年齡看..
小犬在馬祖當兵,跟我說,馬祖國中女生男生,在最容易長青春痘的年紀
平均50個看不到一個有痘子的~
結論是。馬祖女生皮膚都超好的
女孩子漂亮的好多
或許氣候,土質,吃的喝的等等
這次小犬隔快三個月回台
我很驚訝發現,他皮膚變好了
香港腳沒有了
花花的背後汗斑全部都不見了~
就問他原因,據說是環境非常乾淨..
所以,目前以對馬祖了解來說..馬祖人皮膚好可能是確實的~~

本帖最近評分記錄
  • ttt0920 威望 +1 去馬祖保養皮膚阿!! 2010-08-18 13:07

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

~~~~看習慣金門女生....返台回台灣...連許純美都變成林志玲.....

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/08/18 00:46 發表
他說那邊人的好少~~~
只有冷清可形容!!
砲長兄:
不是移防,是遠在二三十年前就群居在此了
當年辦金馬證的10位有9位住在八德
而當年的原因是為了躲避金馬自衛隊的年年集訓
而且當年的外島可沒有什麼好學校可唸
馬祖高中的學期成績單就貼在學校公佈欄
考試成績10位至少有8位是滿江紅....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010/08/18 02:03 發表
昔日在馬祖服役時候
還是有幾位可看的妹
礙於當時身穿草綠服
不然把一個當作牽手
至少還不用為了生活
當位拼命三郎拼經濟
雷霆兄還未婚啊,,,,
乾脆小弟手下5000女兵挑一位吧...
小弟訓練的伶俐乖巧,不愛錢,而且不會幫人去勢..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首