關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

宇宙囧片王....

http://pulolesu.anti-kevin.org/dream/kuso/kusomovie.html

很好玩的網站...可以勾起5.6.7年級生的回憶..

[ 本文章最後由 發光體 於 2010-09-08 06:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 威望 +2 笑死人了! 2010-09-08 22:48

引用 TOP

雖然沒看過那些只有男生才有興趣看的漫畫!!
不過那各作者描述的真有趣~~超冏的!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-08 14:57 發表
雖然沒看過那些只有男生才有興趣看的漫畫!!
不過那各作者描述的真有趣~~超冏的!!

這一張照片就是看了漫畫、太沉迷下的後果!!大家要多注意自家小朋友喔!!

這些漫畫~~真的是男生的童年呀!!

女生的話、應該是《少女革命》、《凡爾賽玫瑰》、《尼羅河女兒》、《玻璃假面》、《美少女戰士》、《夢幻遊戲》、《流星花園》、《守護甜心》、《魔卡少女櫻》、《NANA》、《真珠美人魚》、《光之美少女》等、比較精典的少女漫畫!!比較吸引女生注意!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

我是男生,《尼羅河女兒》是我唯一看過的少女漫畫,大概看了將近1/2本

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/08 17:46 發表
這一張照片就是看了漫畫、太沉迷下的後果!!大家要多注意自家小朋友喔!!
這些漫畫~~真的是 ...
小砲長兄:
少了"千面女郎"和"小甜甜"

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-08 22:53 發表
小砲長兄:
少了"千面女郎"和"小甜甜"
兵長~~

小甜甜是我真的忘了~~
因為我也很喜歡看~~
一直以為它是男生類的、
忘了也是精典的少女漫畫!!

"千面女郎"="玻璃假面"!!
改名的原因、我也不知道!!
是跟漫畫店的妹妹得知的流言~~
應該是當初千面女郎的名稱、
是A出版社代理註冊的名字~~
後來A出版社倒了之後~~
B出版社覺得經典漫畫不能斷!!
所以也去跟日本買台灣代理權~~
由於舊名已被註冊、要在上市的話、就要改回日本名!!
所以才有現在這個新名字"玻璃假面"!!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 威望 +1 如數家珍,算您厲害! 2010-09-09 12:26

引用 TOP

我小學時也有看過少女漫畫-"尼羅河女兒" "惡魔的新娘"

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.191.x 於 2010-09-08 20:19 發表
我是男生,《尼羅河女兒》是我唯一看過的少女漫畫,大概看了將近1/2本

這個不是我的時代~~
我記得我是看白鳥麗子.抓狂一族之類的搞笑漫畫~~
那種唯美浪漫派我看不下去

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010/09/09 07:48 發表
這個不是我的時代~~
娘娘不是都看
"宿舍連環泡"和"美少男"
這一類的漫畫嗎?

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-09-09 07:48 發表
這個不是我的時代~~
娘娘~~
請笑納喔!!
喔呵呵呵~~~您要的白鳥麗子

還有抓狂一族來嚕!!線上觀賞

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-09-09 12:28 發表
娘娘不是都看
"宿舍連環泡"和"美少男"
這一類的漫畫嗎?
兵長~~
你說的是這個嗎??
宿舍連環泡(這好像有點小色色的喔)

美少男(有個限字、不會是男男愛吧)

以上兩種太特殊了、娘娘應該謹慎考慮的!!

引用 TOP

引用:
原文由 煙斗 於 2010-09-09 00:48 發表
我小學時也有看過少女漫畫-"尼羅河女兒" "惡魔的新娘"
煙斗大的
超唯美派的耶

簡介:歷經30年,經過了蘇俄解體、台灣解嚴、英國成功複製動物 這部漫畫竟然還沒有完結!?(大驚)

惡魔的新娘

簡介:故事從致命的禁忌戀情開始,繼而對人性諸多試練,所謂惡魔其實是棲伏在人類內心深處的欲望幻化而成的

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-14 05:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010/09/09 14:32 發表

兵長~~
你說的是這個嗎??
宿舍連環泡(這好像有點小色色的喔)

美少男(有個限字、不會是男男愛吧 ...
這部好看, 推薦!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首