關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

生意有點清淡...

引用:
原文由 Guest from 118.169.66.x 於 2010-08-29 23:28 發表
210排ㄟ 少一味..哪就是酒.
.
他不是排ㄟ...他是輔ㄟ.....
先罰你喝三杯..
.
.
哇...我的頭像有值星帶了耶...水喔.........

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-08-29 23:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-29 23:40 發表
酒上來了!
我只要那一瓶酒,剩下的你留著自己用...

(google.com)
輔ㄟ~~~想不到"妳"這味的喔!!
驚人~~

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-08-29 15:18 發表
那些蝦 早就有主人了!
11點多嚕~~
等蝦上桌嚕~~

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-29 23:48 發表

輔ㄟ~~~想不到"妳"這味的喔!!
驚人~~
在Facebook上保加利亞的小妹妹送的,就知道你會喜歡.
喜歡酒?
還是?.....

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-29 23:57 發表
在Facebook上保加利亞的小妹妹送的,就知道你會喜歡.
喜歡酒?
還是?.....
呵~~我都不喜歡!!
我喜歡你Facebook上保加利亞的小妹妹!!

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-29 23:49 發表
11點多嚕~~
等蝦上桌嚕~~
.
我早上就在排隊了..排第一個..
你快從博愛座上站起來..讓位...
.
.
不要揮拳打我....

引用 TOP

學長,那些東西真的空有其形而已,看起來不新鮮,作工也不到家,生魚片至少要要這樣

就跟去高雄有名的大八吃過一次後再也不想去了,除了吃到飽的生蠔可以看之外,所有東西都是只有其形的假日本料理!實在不懂一堆人抱著怎麼樣的心態,800塊去吃日本料理可以吃到很棒菜色,或許沒有很多道菜,也沒有高檔魚蝦,但是真的可以吃到很精緻很飽--->一樣吃到飽 何必吃得差又撐壞自己找罪受!說穿了就貪小便宜心理吧!

台北某家有名的蓋飯
這個更絕了 400塊一碗 正常人頂多2碗就能撐死 一樣八百塊! 要是我也會選擇吃這個!

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-08-30 02:05 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-08-30 00:31 發表
.
我早上就在排隊了..排第一個..
你快從博愛座上站起來..讓位...
.
不要揮拳打我....
輔ㄟ~~
有博愛座三個字的我就不會坐了!!
這位置是幫你先佔的~~
但是為你身體著想、海鮮不要多吃!!
蝦還是讓你看著我吃吧~~

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-30 01:55 發表
學長,那些東西真的空有其形而已,看起來不新鮮,作工也不到家,生魚片至少要要這樣
看到這個生魚片~~
口水快忍不住了~~

引用 TOP

201排ㄟ 哪一瓶剛好是我的最愛伏特加 謝謝^^

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-08-30 01:55 發表

就跟去高雄有名的大八吃過一次後再也不想去了,除了吃到飽的生蠔可以看之 ...
流口水中....
卞次記得帶我去吃,我請客.
你出錢.

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-08-30 02:02 發表

看到這個生魚片~~
口水快忍不住了~~
這個 才叫擺盤~看起來就想給他夾下去~再來一罐啤酒啊~人生享受

引用 TOP

唉,怎麼又是單調的空白磁盤,舖上彩色菜葉不是很好嗎?......

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.187.x 於 2010-08-30 08:52 發表
唉,怎麼又是單調的空白磁盤,舖上彩色菜葉不是很好嗎?......
照片上這盤生魚片,主廚的概念應該是以日式懷石料理 " 極簡風 " 為主要的擺盤手法

期間可以看到山癸醬以 " 松林間 " 的方式表達,鯛魚刺身部分以 " 瀨戶內海 "的海浪形狀來表達 ; 鮪魚刺身部分則是露出海面的礁石

這是新一代日本料理廚師的擺盤手法,跟西廚的" 無國界料理 " 有異曲同工之妙

強調 " 留白 " 的擺盤方式,給予顧客更多的想像空間,與一般繁華富麗的擺盤手法稍有不同

以上是小弟個人的看法

[ 本文章最後由 chefandychang 於 2010-08-30 20:34 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 蔥花麵包 威望 +2 有得吃..不..有得看...還有大廚專人解說..讓人有VIP的感覺... 2010-08-30 21:04

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-30 20:32 發表

照片上這盤生魚片,主廚的概念應該是以日式懷石料理 " 極簡風 " 為主要的擺盤手法

期間可以看到山癸醬以 " 松林間 " 的方式表達,鯛魚刺身部分以 " 瀨戶內海 "的海浪形狀來表達 ; 鮪魚刺身部分則是露出海面 ...
學長:
對我來說  食材好 比擺飾還重要
黑鮪魚切片 用哪一種盤子 都覺得好吃!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首