關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

生意有點清淡...

報告輔仔~~

我也餓了~,這家餐館是不是曼哈頓中城第五大道跟三十二街交口附近那家日式 Buffet ?

下次我們去北方大道靠皇后區跟拿蘇郡交界那家 Buffet 吃,海鮮吃到飽~~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

週末夜喀這味,待會會發生啥事ㄋ

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-08-29 09:08 發表
報告輔仔~~

我也餓了~,這家餐館是不是曼哈頓中城第五大道跟三十二街交口附近那家日式 Buffet ?

下次我們去北方大道靠皇后區跟拿蘇郡交界那家 Buffet 吃,海鮮吃到飽~~
對! 以前是Todai,後來改名成Ichiumi,不過在紐澤西 Edison的Ichiumi比較好,菜色多桌位也多.
北方大道的Buffet叫什麼?

引用 TOP

報告輔仔,那家 Buffet 叫 Harvest Buffet,中西菜都有,價格還算可以,菜色也不差....

講著講著,我真的餓了~~~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-29 08:07 發表

你現在....一定是吃的飽飽的....
210大哥..後來我想想那個 白色盤子是不是都在西餐上面用到的 啊~如果試用個 長型青花瓷盤裝看看~可能視覺上會讓人有口慾的 感覺

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-29 08:15 發表
Okay, 再來一張.
想不想動筷子?

210大哥賣啊ㄋㄟ啦~把住址報上來~讓軍友知道~有機會路過大家來去捧個 場~如何~你這一道菜很像五更腸旺..砂鍋不要有把手的~下面用個酒精塊那種小火鍋~讓他一直加熱..那熱呼呼的豬血還有豆腐吃進嘴裡~幸福的 滋味ㄋㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-08-29 09:20 發表

210大哥..後來我想想那個 白色盤子是不是都在西餐上面用到的 啊~如果試用個 長型青花瓷盤裝看看~可能視覺上會讓人有口慾的 感覺
我下次再去那家吃Buffet,我會向老板建議,說是你的主意.
我8肚真的也餓起來了,更慘的..這裹沒有夜市.

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-08-29 09:27 發表

210大哥賣啊ㄋㄟ啦~把住址報上來~讓軍友知道~有機會路過大家來去捧個 場~如何~你這一道菜很像五更腸旺..砂鍋不要有把手的~下面用個酒精塊那種小火鍋~讓他一直加熱..那熱呼呼的豬血還有豆腐吃進嘴裡~幸福的 滋味ㄋㄟ ...
哈哈...就知道有人會說這道菜是五更腸旺.
是泰式臭豆腐,又熱又辣又香.讓你頭皮發麻3,4次.
在台北信義區松高路11號,誠品信義店6樓.
泰市場

引用 TOP

蝦蟹天天看
光是看都飽了
很少動手!
---------------沒錯 這是炫耀文
11點後 撈一點鮮蝦貼上來給大家看!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-08-29 10:27 發表
蝦蟹天天看
光是看都飽了
很少動手!
---------------沒錯 這是炫耀文
11點後 撈一點鮮蝦貼上來給大家看!
為什麼11點?
是不是蝦子11點睡醒起床,比較好撈??
還是你11點上班???

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-29 08:15 發表
Okay, 再來一張.
想不想動筷子?

210大哥~這好像大家來找碴ㄟ~哈哈~你拍的 每道菜的桌面還有刀叉毛巾都是同一個 地方拍的吧~只有德國香腸不一樣..你又說麻辣臭豆腐是在信義區~讓我都搞混了~這些照片有哪些是你店裡拍的 啊?????我都快胡塗啦~

引用 TOP

3個不一樣的國家:

泰式臭豆腐在台北信義路"泰市場"吃的.
德國水煮白香腸是在慕尼黑出名的啤酒屋Haufbrau吃的.
海鮮生魚片+壽司+生蠔在紐約和紐澤西一家日式Buffet連鎖店Ichiumi吃的.

我到處吃透透,永遠吃不飽的,聽說11點後還有人要撈鮮蝦....

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-08-29 10:37 發表

為什麼11點?
是不是蝦子11點睡醒起床,比較好撈??
還是你11點上班???
定置網才剛放好
總要有點時間 蝦子才會進入吧
要不然 蝦子太少 拍起來不好看啦

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-08-29 10:55 發表

定置網才剛放好
總要有點時間 蝦子才會進入吧
要不然 蝦子太少 拍起來不好看啦
真的是很辛苦的行業!

引用 TOP

咦?各位大大都是廚師喔...小周周好奇中.....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首