關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

20 12
發新話題
列印

帶寵物進便利商店

有感而發而已??

我也喜歡狗,但我卻討厭很多養狗人的習慣,包括帶寵物進便利商店??
因為這些寵物有可能會去亂聞擺在落地架上的商品,甚至滴口水在上面,也可能會有尿失禁的就直接灑尿在地上。而有些人帶小型犬就算了,還有帶大型犬的,這時不僅會給其他客人帶來壓力,甚至連那狗臭味都已到刺鼻程度(習慣狗味與不習慣狗味的人是有差別,如抽煙一樣)??

在去年我遇到客人帶寵物進店裡我都用裝作沒看見的方式去應對。前幾個月開始,只要有人帶寵物進店,我便會開始一直注意並特意讓狗主人知道我一直在盯著他的狗,因為我就是要讓他們知道帶狗進到便利商店是沒品的行為(除非有辦法用手抱著)??

上個月有對情侶準備進店消費,男的在外面等,女的直接牽她的臘腸狗入店裡,我一看到這隻狗就開始在注意牠,這隻狗一樣會有東聞西聞的狗特性??我心裡想著我得要制止了,但我的口氣決對要友善才不致引起客人反感??

我說:「不好意思,您們的狗會亂聞商品,這樣恐怕不太好??可不可以請您??(沒說完)」
女的沒說什麼就趕緊將狗繩子拉近自己的距離,然後就直接出店門沒消費就離開了??

我心裡想著離開也好,總比商品被亂聞或滴到口水要好!

沒教孝的7-11,在門口貼那麼不醒目的"禁帶寵物入內"乾脆不要貼,聰明點大膽一點貼醒目的貼個幾個月,這種帶寵物入內的情形至少也能改善一些??

本帖最近評分記錄
  • 誠實小人物 威望 +1 看二寶學長的衣服應該就知道是哪一家了! 2010-09-02 19:39

• 訓練士 威望 +2 寶哥您是店長喔 2010-09-02 18:48

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

我記得以前受訓時助教有提到,除非你的愛犬正在執行勤務,否則請記得將犬隻帶上口罩,因為沒人知道牠何時想不開去咬人。同樣的道理,將心比心,現在的人都說自己的寵物是狗兒子、貓女兒,這點我絕對不否認,因為這是認同,但是小孩也有小孩不適合去的地方,也有些規矩要改變、要教,二寶大所提這應該是每天都幾乎會遇見的,我所知道的還有到餐廳吃飯時,直接帶寵物進入,然後再將其放置於桌面,桌面~這並非自家裡面,我想應該也不會有寵物主人將寵物直接放在自家吃飯的桌面上吧,那種衛生習慣、公德心何等的差啊。

引用 TOP

有錢養狗
大部份(人)
沒有養狗水準
那些愛狗人士
要針對養狗人(立法)
(愛狗人士)養流浪狗不能根本解決問題(人是最大問題)
對流浪漢好(總是個人)
幫忙養狗(棄養人真是社會敗類)

引用 TOP

我喜歡小動物~~
但對於寵物、我還是會分的清楚的~~
牠一律只能在地面上、不準上床、沙發、椅子!!
常常都聽報導說小動物很聰明、
智慧、智商差不多人類3-4歲小朋友!!
3-4歲小朋友大家都知道是有多不受控制!!
既然牠無法自行判斷做什麼會讓人困擾、
就要讓牠明白做什麼是會讓我們生氣的!!
(要用誘導的、千萬別求快用打的喔)
如果教都只學一半的、就少帶到大眾區域去給大家添麻煩!!

不過寶哥提及到的那種不受控制的寵物~~
我覺得她的主人是一個更大問題~~
因為他(她)覺得他家寶貝所做所為是對的、
所以理所當然不會去阻止牠~~
影響到別人被告戒了、還會覺得多事!!
需要再教育的我覺得是牠們的主人~~
軍犬士請把牠們主人、再重新教育一遍吧!!

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

我家的狗狗好乖,每次進便利商店都會叫它坐在外面等,因此很多店員都好喜歡它,
可是它在今年三月不見了
到現在我每天都好想它.....

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-02 23:56 發表
我家的狗狗好乖,每次進便利商店都會叫它坐在外面等,因此很多店員都好喜歡它,
可是它在今年三月不見了
到現在我每天都好想它.....
有沒有照片~~
把牠刊出來~~
讓大家一起幫你找~~
這樣會快一點唷~~
加油!!

引用 TOP

有照片,可是偶不會貼,每個禮拜都騎機車去新竹南寮收容所,看一堆可憐的狗狗,再騎回新竹...
流浪狗帶回來養的,今年三歲,不叫不吠,很愛吃,可是叫它罰站它就動也不敢動

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-09-02 18:43 發表
有感而發而已??

我也喜歡狗,但我卻討厭很多養狗人的習慣,包括帶寵物進便利商店??
因為這些寵物有可能會去亂聞擺在落地架上的商品,甚至滴口水在上面,也可能會有尿失禁的就直接灑尿在地上。而有些人帶小型 ...
寶大所講深有同感!一堆爛人!我愛狗~但是我有分寸就像我不會讓狗進家一樣!因為我覺得把狗綁起來或關起來是很不人道的!

前幾個月去高雄光華夜市(好像是這 我不太清楚)去吃一家好像是臭臭鍋之類的,聽說很有名但是我是沒覺得特別好吃,店小小的但是生意很好!用的是那種小桌子小凳子。

隔壁桌有對大概是大學小情侶吧,女的很辣手,臉正身材好皮膚白而且看起來不會很風騷,重點是穿很少!阿幹!忘記這不是重點!

重點是她們帶了一隻吉娃娃還是小馬爾濟司之類的!把狗放到人站的椅子上坐就算了!
馬ㄉ列~把店裡的碗盤裝東西給狗吃!我當場就想發作跟店家講去處理一下!你丟地上給狗吃還是用免洗的也算了,那是給人吃的碗盤,你他媽給狗吃完在混進去洗,那家店家也很爛不管這種事!當下決定吃完這次下次不會再來了!
要不是母老虎拉住我,我當場就想跟那對情侶講,你們很爛喔!

人爛店也爛!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-03 00:20 發表
有照片,可是偶不會貼,每個禮拜都騎機車去新竹南寮收容所,看一堆可憐的狗狗,再騎回新竹...
流浪狗帶回來養的,今年三歲,不叫不吠,很愛吃,可是叫它罰站它就動也不敢動
大大
下面有說明
請詳細閱讀
http://army.chlin.com/BBS/viewth ... &extra=page%3D1

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-03 00:20 發表
你參考這一篇來試試~~
~倫家不會貼圖啦.....嗚嗚~

如果還是不行的話~~
把圖給我、我來幫你貼~~
身旁還蠻多愛心人士~~
還可以幫你到其他各大網站張貼尋犬!!
有大家的幫忙、相信一定能找到的話!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-09-03 00:39 發表
寶大所講深有同感!一堆爛人!我愛狗~但是我有分寸就像我不會讓狗進家一樣!因為我覺得把狗綁起來或關起來是很不人道的!
前幾個月去高雄光華夜市(好像是這 我不太清楚)去吃一家好像是臭臭鍋之類的,聽說很有名但 ...
恩恩~~
是我的話、應該會餐點了不吃馬上起身走人!!
老闆問起就回他:
這個餐盤是人用的還是狗用的呀!!
這家店煮出來的是人吃的還是狗吃的呀!!
我不覺得我是狗、所以不想吃了!!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-09-02 18:43 發表
有感而發而已??

因為這些寵物有可能會去亂聞擺在落地架上的商品,甚至滴口水在上面,也可能會有尿失禁的就直接灑尿在地上。而有些人帶小型 ...
"禁帶寵物入內"的告示牌拿下...
向公司建議開一個精美食品專櫃....
掛一個告示牌"香肉 外島兵超特價"....
向你保証絕對無狗進店....
(我可不吃香肉~~~只是想幫你)

引用 TOP

阿娘喂!
跟我看到的一模一樣,也是女生,也是抱著一隻狗,狗也是有舔盤子
重點是我看到狗在舔筷子,然後那女生拿起筷子夾菜!我~~~昏倒!
坐在那桌的男男女女都是死人,都目小沒看到
我是認為很不衛生,就算你的狗很乾淨很乾淨,可是這~~~我無法接受
引用:
原文由 白目東 於 2010-09-03 00:39 發表

前幾個月去高雄光華夜市(好像是這 我不太清楚)去吃一家好像是臭臭鍋之類的,聽說很有名但 ...

引用 TOP

其實很多人明知道不行券偏要去做,又裝作沒看見,好像不是我家的一樣,出來蹓狗,隨地大小便也裝作沒看見,很沒公德心

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首