關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

26 12
發新話題
列印

當兵看過多少女軍人??

81.7在幹訓班受訓時,國防部女青來南部巡迴,借住本幹訓班3樓2個禮拜,一共20來個階級最高者好像是少校,
要離開時最後一天安排在本班隊與官兵同樂,這是當兵時看過最多女官的一次,還有看到一些不該看到的〝物品〞。

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +4 還有秘密武器.........那天來高屏作戰區視導時展覽一下吧! 2013-08-22 23:29

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 玲瓏有緻的啥"物品"呀!!! 2013-08-21 05:01

• 貓哥 金錢 +4 2013-08-21 00:40

• 美工兵 金錢 +6 2013-08-20 22:27

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-20 22:11

• 小輝 金錢 +2 學長,從實招來還看到了什麼? 2013-08-20 17:01

• 陸一特 金錢 +2 精品文章...哈哈哈哈哈! 2013-08-20 16:49

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

女青年工作大隊的,教唱團康活動.政戰婆來時,我和軍官都離的遠遠的。
我支援搞政二時,外島、本島勞軍看多了,不要穿褲子的女人.
大家要小歌星穿高叉旗袍側身左右90躹躬。迷你裙也可,掌聲最大聲。
未了一定要唱 「舞女」地下 陸軍軍歌,之後士官兵都乖乖回連上。
國防部也承認「舞女」地下陸軍軍歌,無可取代。
陳小雲-舞女 外島、本島勞軍最多了,政府補償「舞女」為禁歌,給她到處打歌。

引用 TOP

當兵看過的女軍人,會讓人血脈噴張;就是當年空總的護理官,至少都是一條棍子以上。
淡粉色略透光的護士服,又合身曲線優美,在光線照射下褻衣褻褲都依稀看到,在民國78年是算很開放的!
我沒吹牛,我後指部指揮官可當見證人,她當年說我眼珠子快𨂃出來了。
應該是開完刀的第二天,要清理病房;把我病床推到護理站旁,因為又痛又吵,我狂飆三字經!
可能她們體諒病人吧,在部隊誰敢用三字經問候長官?

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-21 08:54

• thejazzart 金錢 +1 白匏匏幼咪咪...雪白潔淨的護士袍!!! 2013-08-21 05:05

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +2 偶,凍不住了,褻了, 2013-08-21 00:49

• 貓哥 金錢 +5 2013-08-21 00:39

• StrayBlackCat 金錢 +3 還好您不是去買割包,還會附酸梅湯降火咧。 2013-08-21 00:02

• Walker629 金錢 +3 兵總眼力真好,該不會連她們的內衣尺寸都看出來了 2013-08-20 21:52

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚!甜蜜的回味 2013-08-20 17:26

• 阿侯 金錢 +3 約僱的比軍職多 另外機關跟部隊不一樣 階級沒看那麼重... 2013-08-20 17:11

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

新訓中心:0個,衛5營怎麼都沒看到過女軍士,連服利社都是男生,唉!

砲指部新訓:1個,師部補了一位女士官,師長蓋了一間獨立衛浴的士官寢給她用,內含專用的軍線和洗衣設備,為何我知道呢?因為本人在通訊連受訓,被派去施工,線路和電器都是我搬過去的,聽說休假時師長還派小車給她開,不知真的假的?

金門下部隊:3個,女青工作大隊,都是蝴蝶科的少尉。全營都到我們連上來,因為接政戰,除了合照還有送我禮物。哈哈哈,本來我以為是相片,打開後才發現是筆記本.

每月不定週莒光日下午:民女3員,階級不明!我固定要接她們來連上理髮,可以有效提振連上士氣,不過,現在連她們長什麼樣子都記不起來

所以當兵兩年在淫區內,打錯是營區內,我只見過4個女兵和3個女工,很難想像現在軍中到處是女生....

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 金錢 +2 哪有∼兩個旅的旅部都有旅士官~即使都被罵~長的又不怎麼樣~還是有好不好~ 2013-08-20 18:42

一呼百諾,快動猛打!

引用 TOP

在澎湖當兵看過(女)憲兵中校兩顆梅花 當時在菜園營區餐廳 不知道什麼活動 過太久了 忘記了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

學弟我的印象哩,隔壁876旅部連有兩個女中士,其中一個還是忠誠之花(絕不是母豬賽貂蟬),參一科有三位女人事官(中、上尉階級,對了咱們後版有位註冊軍友是學弟我當時的參一科中校科長,學弟已與科長聯絡上並問好),補辦室的女糧秣官,還有2、3位支援營三級廠的女士官,大概就這些。

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了15元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

退伍後我也看到了退伍之後的女士官--艾美麗士官
還在高雄的同心會看到她身著軍便裝,真是又帥又美麗

以前唸書,總覺得學體育的或是學理工的女學生一定是男人婆
在部服役時,就認為去軍隊當兵當官的女性,一定是洽北北.粗魯無禮的兵婆沒人要的

到現在,我才承認,軍中還是有美女的,不管是在役中還是已經退伍的
可見,觀念會隨著時間不斷的調整跟改變

本帖最近評分記錄
  • thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 軍中美女可多著呢!!! 2013-08-21 05:07

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-08-20 22:21

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

受傘訓   傘訓女助教兩員一中士一上士 那長相就跟我們的精神打數一樣忠義飆悍勇猛頑強
下單位  看到的女官還是一樣的忠義飆悍勇猛頑強
在學校  天啊陸官的兩年怎麼還是看到一堆極品

本帖最近評分記錄

引用 TOP

偶醜話先說前,各位軍友可以給偶評分,但不能砲偶哦
偶服役時在大漢營區裡,女軍官看過的不記奇數,從少尉到上校都有都是掛政戰科的
夏天時偶是吃完中餐後,會去游泳池游一下泳後,後再去睡一下午覺等載老板下班,當然也有粉多女官會來與偶共浴,拍謝訂正是共游
身材好不好?偶是認為還不錯啦,其他地就耍請問駐在大漢營區裡的通信72群,為什麼每一個人都要去站游泳池附近的哨所雷
不過偶的認為啦還是下班後,去公館夜市看的台大妹比較優

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-22 22:43

• 金東師班長 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-08-21 11:26

• 輪保下士 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-08-21 11:07

• thejazzart 金錢 +1 讚!讚!讚!~~ 大漢泳池綠女穿梭...滿營春色紅男全收!!! 2013-08-21 04:56

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 讚!讚!讚!人長英挺就是不同,挑選去總部駕駛,美女軍官伴游 2013-08-21 00:51

• dragon690 金錢 +1 台大妹優的確實很多 !!! 2013-08-21 00:50

• 兵器連觀測兵 金錢 +5 偶在政戰學校的泳池,大約只有五個男的,其他至少80個政戰妹? 2013-08-21 00:23

• 通信署黑駕駛 金錢 +2 讚!讚!讚!偶都和女官在車上 ..................... 談心 2013-08-21 00:18

• 阿JO 金錢 +5 我很贊同 2013-08-21 00:18

• 番路王 金錢 +10 沒人 像泥 作兵 駕泥爽 2013-08-21 00:14

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

記得基地回來後,有次女青年工作大隊來勞軍,表演結束晚點名後,指揮官阿土伯叫軍士官到交誼廳集合,原來女青年工作大隊一、二十位美女軍官都出現在那,結果就變成聯誼活動啦!

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +3 女青年大隊一、二十位?我們每次來的女青大隊最多3 人! 2013-08-23 00:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-08-22 22:43

引用 TOP

當晚女青年工作大隊的大型歌舞表演,遠在百公尺外就聽得見,台上盡是開屏的孔雀來回穿梭,與交誼廳裡穿運動服的莊嚴景象形成對比。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首