關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

夢境是預言未來?還是日有所思…?

當然囉!常夢到又突然入伍當兵去了!

但除此之外,有人說從夢可以解讀即將發生的事。
住家附近的彩券行,還有「夢境解讀表」,
夢到啥就代表一組的數字…

請教軍友們有何看法?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-10-02 03:14 發表
當然囉!常夢到又突然入伍當兵去了!

但除此之外,有人說從夢可以解讀即將發生的事。
住家附近的彩券行,還有「夢境解讀表」,
夢到啥就代表一組的數字…

請教軍友們有何看法?
報告學長.
夢中那串數字應是威力彩下一期的明牌啦.
我也夢到當兵的日子過.
夢到當兵並不可怕.
可怕的是.怎麼夢到自己還在當兵時.
自己的階級.永遠是那最菜的二兵呢.

想到那吃不飽.睡不暖.天天有1~3.2~4的夜哨要站.
夢中的自己.往往會驚醒.
在版上常有人夢到自己還在當兵.
好像大家都是夢到自己還在當菜鳥的時候呢.
夢到當兵.不是惡夢.
夢到自己還是個一支飛鏣的二兵時.那百分百不是好夢.

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 金錢 +2 每天都期望夢到在當兵,看來學長的症狀更嚴重了… 2010-10-03 01:16

引用 TOP

我最近也夢到突然被叫去當兵,還從新兵開始,然後拿出我的退伍令給參一說,我當過兵了阿,你們是不是搞錯了。

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +2 要是搞錯就能再當一次了,看我的兵空症狀會不會好些… 2010-10-03 01:13

引用 TOP

剛到金門的時候常常半夜驚醒(因為新訓中心班長說金門老兵常常半夜揍人)
退伍後開始工作常常睡覺聽到機台alarm的聲音

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 金錢 +2 就真的曾經被叫起來揍了幾次… 2010-10-03 01:15

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-10-02 05:48 發表

報告學長.
夢中那串數字應是威力彩下一期的明牌啦.
我也夢到當兵的日子過.
夢到當兵並不可怕.
可怕的是.怎麼夢到自己還在當兵時.
自己的階級.永遠是那最菜的二兵呢.
想到那吃不飽.睡不暖.天天有1~3. ...
學弟好啊!
學長是常夢到回原駐地再當兵,
奇怪的是還是原來那些人,
而且大家都沒變老…
前幾天在夢中政戰士還發莒光日作文薄給我,
還說終於等到你回來了……。

本帖最近評分記錄
  • 210師少尉 威望 +1 有沒有見到輔A? 2010-10-03 09:14

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首