關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

32 123
發新話題
列印

大家來發洩 ~ 超速被照

上星期被照了一張 62公里超速12公里

地點:  台北市信義快速道路象山出口, 限速50公里

明明是道路設計不良出口來個急轉彎下坡, 那個人在轉彎下坡時不踩煞車滑行的, 命愛顧
交通單位最喜歡這種地點來架設陷阱, 搶錢
我打電話問該轄區的交通隊, 原因是為了防止飆車

你們有真正抓到飄車的嗎?
答案:  沒有
那就請法規的人去開一趟看看

以前連爺爺當交通部長時說過台北市的交通很好, 交通部到世貿只要十分鐘, 請他開看看若開的到肯定 "超速"

本帖最近評分記錄
  • 臥底小弟 威望 +2 報告學長,小弟也在此貢獻過罰金! 2010-10-04 14:07

• 青岐老兵 金錢 +2 這狀況,只會被開一次,下次就會警覺~ 2010-10-04 13:47

• 青岐老兵 威望 +2 這狀況,只會被開一次,下次就會警覺~ 2010-10-04 13:47

引用 TOP

我也會被開超速,但是,如果,同一個地點,很少被開兩次。
我小孩有過同一地點被拍照過三次超速的,
很多都是陷阱
自己小心點就好~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

這個路段好機車唷,我上次下大雨還走到計程車跟大客車專用車道,還好大雨下到看不清路,沒被照到,不然小朋友不知道要被警察抓走幾個了。

引用 TOP

引用:
原文由 melodyaudio 於 2010-10-04 13:39 發表

明明是道路設計不良出口來個急轉彎下坡, 那個人在轉彎下坡時不踩煞車滑行的, 命愛顧
交通單位最喜歡這種地點來架設陷阱,  ...
這不稀奇
有很多地方的下坡路段是限速40公里的....

引用 TOP

哈哈哈!我是超速16公里,比你快4公里
在國道十號下的平面道路,也是限速50公里
我騎66公里,然後1200元就這樣飛了
引用:
原文由 melodyaudio 於 2010-10-04 13:39 發表

本帖最近評分記錄
  • 毛董 威望 +1 感謝您 充實國庫... 2010-10-05 18:29

• 工四火箭砲長 威望 +2 么壽喔~~~1200可消滅24瓶金牌ㄋㄟ~~~金錢都您嚕~~~ 2010-10-04 20:06

• 工四火箭砲長 金錢 +18 么壽喔~~~1200可消滅24瓶金牌ㄋㄟ~~~金錢都您嚕~~~ 2010-10-04 20:06

引用 TOP

我現在開車都很慢

市區"自己"限定的時速不是50就是40
高速公路...走了這麼多年的二高...從汐止一直到土城...不知道何時變成90了
前幾個月在木柵被開了一張....從此這段路我都不敢超過100KM

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2010-10-04 14:04 發表
哈哈哈!我是超速16公里,比你快4公里
報告長官 偶也是超16公里耶
自從上次半夜二點多在國三嘉義路段的某一彎道處被巡邏車給攔下來(暗...前後二公里只有偶這台車....)
限速110放寬到120----結果偶開136,罰單3600
隔天偶老婆就上網買了一台測速的NT1200

本帖最近評分記錄
  • 毛董 金錢 +1 感謝學長 充實國庫... 2010-10-05 18:29

• chien 金錢 +2 酒大、汽車罰款比較貴喔!還是後來有調高了。自己注意,錢就不會飛掉,開車者、測速器 2010-10-04 15:12

引用 TOP

引用:
以前連爺爺當交通部長時說過台北市的交通很好, 交通部到世貿只要十分鐘, 請他開看看若開的到肯定 "超速 ...
不奇怪啦,人家總統也覺得台北市的路很平啊

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 總統府到官邸那段還蠻平的,叫總統先生去跑基隆路吧! 2010-10-04 15:40

引用 TOP

引用:
以前連爺爺當交通部長時說過台北市的交通很好, 交通部到世貿只要十分鐘, 請他開看看若開的到肯定 "超速"
當院長以上就有前導車可以名正言順的超速,他當然只要十分鐘就可以到.
就算卸任後,條子對於這些特殊人物都不會開單的啦.

引用 TOP

Gua~17分鐘內被拍兩張...一條路有兩種速限, 不也是來搶錢的嗎!

本帖最近評分記錄
  • 輕鬆 威望 -2 照片自己講限速600公里!! 學長才騎時速76公里!!怎麼會算超速???哈哈!! 2010-10-05 04:43

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:

的確..台灣目前很多地方都有這種"陷阱"....

PS..連爺爺???..交通部長???...那是民國幾年的事阿...那時車沒現在多吧...

引用 TOP

引用:
原文由 sjim007 於 2010-10-04 16:26 發表

的確..台灣目前很多地方都有這種"陷阱"....

PS..連爺爺???..交通部長???...那是民國幾年的事阿...那時車沒現在多吧...
連爺爺是1981--1987 這幾年當交通部長的
只是交通部長出門有交管跟前導車嗎???

本帖最近評分記錄
  • 政二 金錢 +4 正副總統及行政院院長才有的樣子. 2010-10-04 16:38

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-10-04 16:31 發表

連爺爺是1981--1987 這幾年當交通部長的
只是交通部長出門有交管跟前導車嗎???
呃....我小3~國三的年代....
那時車真的不多....
至於他有沒有前導跟交管....
不知道(我沒住台北)....
倒是我家這..真的沒啥車(鄰居:你說廢話..你住鄉下..當然沒啥車)...

引用 TOP

的確,這些警政單位給的官方原因是為了防止飆車,
但是有真正抓到飄車的嗎?不要說有沒有,要問是否來得及抓飆車?
不只是連爺爺,政務官員,民意代表,,軍警人員等,這些人敢說他們開車都是遵守交通規則,不超速,不闖紅燈,
不違規停車嗎?有些民意代表在市區的紅線公然違規停車,但是交警人員卻當作沒看到,拖吊車來了馬上調頭就走,
連碰都不敢碰!這樣不公平啦!

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-10-04 15:53 發表
Gua~17分鐘內被拍兩張...一條路有兩種速限, 不也是來搶錢的嗎!
民國84年時有次與友人在通宵打了一夜保齡球之後,大家相邀去淡水看日出
沒想到才開到頭份,大家就覺得已經精疲力盡,紛紛找周公報到,而開車的我也是呵欠連連
於是從頭份下交流道,停到路邊開始捕眠去囉!
天亮後,找了路邊的早餐店吃過早餐後,反正也沒有日出可看了,於是就掉頭回台中去
因為要回台中,而且又覺得還是很想睡,心理又想一大早應該沒照相吧!
於是不自覺的加大油門,給他催下去啦!
沿途大概都開120~130吧!過了三義到下坡路段後更是飆到175公里,整台車覺得都快飛起來了
果然過了兩三個禮拜後我收到了第一張罰單,地點是國一南下131k,限速100,測得時速127
再過一個禮拜又收到另一張罰單,地點是國一南下152k,限速100,測得時速121
奈安ㄋㄟ!兩張罰單相隔時間才10分鐘,分屬國道二隊造橋分隊和國道三隊泰安分隊不同管轄開出
害我荷包大失血,一共貢獻國庫6400塊新台幣,好慘啊!

[ 本文章最後由 middle 於 2010-10-04 17:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 酒色夫 金錢 +5 買根棒棒糖秀秀一下 呵呵... 2010-10-04 17:34

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首