關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

大家別再吵了.........

引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-17 22:16 發表
去年聚餐 是坐北洞六的車
回程時跟他囉嗦了一陣子   希望他能好好去看醫生 正視身體的病痛
因為我的家族也是高危險群
糖尿病的控制方法滿多的 然而 他認為年紀輕輕的得到這病 心理上不能接受
所以當初有點灰心 不 ...
記得有1次2月份高雄聚餐  是借住北洞六他們家一夜
他們一家很好心的讓出空位給我睡1個晚上
而他也很盡地主之誼 帶我去高雄六合夜市
也聊了很多他年輕的事

自從暫別網路世界後
希望他多珍重自己身體

很感謝我來屏東的那個晚上他熱情的招待~

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-17 22:53 發表
明天繼續吵

因為他要開記者會了

開記者會想幹嘛?

倒歉?還是訴說自己的委屈?...該不會要宣佈辭職吧?

辭職?蕭萬長生病住院,劉兆玄人間蒸發...難到要重新選總統?

聽其言,觀其行

明天板上可熱鬧的很咧 ...
應該是已經找好頂罪的小弟了
(安家費總算談妥)呵~~~
一定又是哭爹喊娘靠冤屈 習慣就好了

我對不起大家..上次我們全家都投他
P.S2000年投貪扁..2004年本想投廢票(加班買晚餐時看到2顆子彈新聞)
再投給貪扁一票..我真的錯了

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-18 11:50 發表

應該是已經找好頂罪的小弟了
(安家費總算談妥)呵~~~
一定又是哭爹喊娘靠冤屈 習慣就好了

有些機密先別說出來....看看下午馬ㄍ在說啥..

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-08-18 12:03 發表
如果這次真的有人被"殺頭"的話!!
那可要好好注意那些人以後的動態!!
說不定過些日子那些"代罪羔羊"又有了一官半職!!
"明降暗升"也是一種手法呀
印象中應該不用太注意的
藍綠都一樣,100%日後悄悄回鍋當高官(最少有爽缺)

引用 TOP

准辭但[永不錄用]
學長請問馬統記者會是下午幾點阿?

引用 TOP

引用 TOP

聽說是2點還是2點半...沒給他用力記下去
我鼓勵弟兄們做個中間選民~別再被政客牽著走
大家加油啦~

引用 TOP

小弟目前失業中
所以只能捐出今年七夕的炮館經費
改用野炮方式來過節

陸軍八十六年領導士官班第九期野戰榴砲士
陸軍五花八門砲指部六二七群砲四營砲三連

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

只要調最近上線軍友IP紀錄,就能知道是誰了,如果你註冊過!浮動IP動最大是末3碼,再來是末456碼

跑得了和尚跑不了廟,剛剛查了一下,也知道你差不多住在台北那邊了

為與不為而已!

查IP只能查到這間公司,我也知道是中華電信,台北機房的!

問題是中華光台北市還分南北機房,不是內行的看不出來,就算知道網段分配,也只知道差不多住那個區域

難不成真的找打手,去暴人家電腦?這樣不會比較爽!

想知道住在哪裡不止靠IP,還有很多方法的,不然一堆人被人肉搜索出來是假的嗎?
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-18 12:30 發表

阿三學長和各位軍友們  請冷靜下來!

回答阿三學長猜測這位路人甲可能是我們熟識的軍友的的懷疑

其實很簡單  看他的ip的前兩個數字就可以知道他是住在台灣哪裡的軍友

若要細查還可以比對軍友們個人資料 ...

引用 TOP

引用 TOP

完啦~我住新莊...嫌疑也很大~~呵
引用:
原文由 DAVEN 於 2009-08-18 12:56 發表

這位路人學長誤會了!  我的意思是如果是熟識的軍友要查都查得到

不要把箭頭往內指  擔心會破壞軍友之間的氣氛!

查也是可為或不需為的事情  我相信大家只是希望各位袒蕩蕩的來發表意見

這位路人學長查 ...

引用 TOP

引用:
原文由 威武士官隊 於 2009-08-18 12:15 發表
聽說是2點還是2點半...沒給他用力記下去
我鼓勵弟兄們做個中間選民~別再被政客牽著走
大家加油啦~
老酒是要做一個永遠的反對黨跟在野黨啦.

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首