關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

18 12
發新話題
列印

哎呀.黑了..

大仁哥,對於他的印象就是瘦小,真的看不出來是3顆梅花的島主.我記得當時島主夫人和他兒子來島上,我家的戰車還奉命去彈頭靶場演練給島主的夫人和兒子看.
另外當時謠指部消息說莒光地區指揮部副指揮官和東莒島主是官校同期,際遇真是差很多.
而印象中的二營楊營長倒是很喜歡找戰車排的麻煩,二營基地測驗時命令戰車排人員歸建參加步兵的基地測驗,真是00xx.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.135.250.x 於 2013-10-09 21:21 發表
大仁哥,對於他的印象就是瘦小,真的看不出來是3顆梅花的島主.我記得當時島主夫人和他兒子來島上,我家的戰車還奉命去彈頭靶場演練給島主的夫人和兒子看.
另外當時謠指部消息說莒光地區指揮部副指揮官和東莒島主是官校 ...
我們那時候最喜歡島主夫人及他家人來了。因為整個頂山勤務隊等於是沒人管.......

[ 本文章最後由 kendolio3083 於 2013-10-10 16:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
東莒頂山勤務隊 政戰處政戰文書 & 莒光地區指揮部本部連 政戰部政戰文書

引用 TOP

對號入座的大仁哥

想起聽過的大仁哥軼事又一樁

某次大仁哥至某連隊督導,翻了安官桌簿冊,發現有人在冊子上寫了一句流行的廣告詞.
" 肝若是好的,人生是彩色的; 肝若是壞的,人生是黑白的."  重點在後面加了一句" 雞X 46期"

這下子好了 大仁哥在隨後的可能是旅週會吧 借題發揮 對著全島的小兵講到這件事
" 你要寫雞X 46期可以  但是要寫清楚啊  你是指陸官46期 還是預官46期 不要讓別人搞不清楚..........."

大仁哥您可真會對號入座啊!
一般的小兵們怎會知道您堂堂上校指揮官是陸官46期呢? 您不說我也不知道呢
那句"雞X 46期"當然是小兵在罵他連上的排A.

本帖最近評分記錄
  • HHK 金錢 +1 46期的不錯喔~ 2013-10-11 09:01

• 必勝 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-10-10 19:11

• kendolio3083 金錢 +6 又知道了一件大仁哥的趣事!讚! 2013-10-10 16:06

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-10-10 10:07

• 9977 金錢 +4 原創內容 2013-10-10 07:40

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚!替46期給你請安了 2013-10-10 07:05

陸軍莒光地區東莒指揮部步二營步二連
(大埔連--->勝利連)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首