關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

秋颱 梅姬怪

引用:
原文由 細摳銘 於 2010-10-24 14:05 發表

為什麼颱風還又能受益呢? 好奇問一下  
訓練官.是75年韋恩颱風的受益者...
話說75年7月時,連上已排好我休8月第一航次,蔥花輔仔休8月第二航次的返台假,有一天蔥花輔仔跑來找我,副連A我8月初有事,能不能跟我換一下,蔥花輔仔平時跟我同甘苦共患難,又是跟我同鄉,怎可不幫忙,馬上跟連長報備一下,找來文書更改假單

8月初蔥花輔仔高高興興休假了,應該是在8月12日快快樂樂收假回到東莒,因為我的休假管制卡註明我在8月12日開始休假,這一休直到9月5日才回到連上,若不是蔥花輔仔有事,跟我換休假航次,我也不會休到軍旅生涯中最長的假,所以我要感謝蔥花輔仔,讓我成為當年韋恩颱風少數的受益者

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-10-24 13:29 發表

.
福正營訓練官 威望 +12 這個颱風我永遠忘不了,為了感謝你通通都加給你 2010-10-24 00:35
福正營訓練官 金錢 +12 這個颱風我永遠忘不了,為了感謝你通通都加給你 2010-10-24 00:35
.
報告..報告..大會報告... ...
輔仔
找不到2斤重的黃魚,可不可以用2斤重的假黃魚代替,下次回東莒,我再去海邊釣看看,釣到馬上請你吃

引用 TOP

細摳銘 威望 +2 止痛藥!傷胃,有加胃藥嗎? 農作種甚麼呢?

種我手上的東西啊  今年不好種啊   難照顧的說
止痛劑 嗯!  醫生說有開
其實止痛劑最怕的是會傷害腎臟

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-10-24 19:41 發表
細摳銘 威望 +2 止痛藥!傷胃,有加胃藥嗎? 農作種甚麼呢?

種我手上的東西啊  今年不好種啊   難照顧的說
止痛劑 嗯!  醫生說有開
其實止痛劑最怕的是會傷害腎臟
是哈密瓜 大太陽下大雨再出太陽.淹水.颱風好像都不好受
上蓋黑布又怕颱風(亂掰的,門外漢)
只知道作田郎很辛苦的,像您這種年輕人屈ㄝ ㄉ一ㄠˊ 不簡單
為什麼會吃止痛藥呢? 好像問太多了 我住嘉義市,不是住海邊啦!
拍 ㄕㄝ˙

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首