關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

大家別再吵了.........

阿東大好``

小弟這次去高屏``陸續找了幾位朋友``
原本也想去找您和洞六大``可惜後來幫舅子整理農場``就沒去找您了```

重點不是這個啦```

重點是``

[ 本文章最後由 阿三 於 2009-08-19 22:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-08-17 21:48 發表

18XX梯又如何?!
對台灣有所貢獻的人都應該給予肯定
龍門學長跟陰森兄都以行動實踐
雖然款項不多...
陰森我有一部分也是捐家扶勒
內行ㄟ

因為小弟有發現家扶募到的款項跟其他單位比實在少得有點可憐
個 ...
RY......點到就好,這樣子,真的太過了,當我雞婆,先冷靜一下,你先去洗澡休息了啦!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-17 21:50 發表
阿東大好``

小弟這次去高屏``陸續找了幾位朋友``
原本也想去找您和洞六大``可惜後來幫舅子整理農場``就沒去找您了```

重點不是這個啦```

重點是``洞六的身體狀況?
沒關係啦,你的正事要緊!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-19 16:56 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-08-17 21:48 發表

18XX梯又如何?!
對台灣有所貢獻的人都應該給予肯定
龍門學長跟陰森兄都以行動實踐
雖然款項不多...
陰森我有一部分也是捐家扶勒
內行ㄟ

因為小弟有發現家扶募到的款項跟其他單位比實在少得有點可憐
個 ...
RY,算了啦,不要講到這樣!
冷靜一下!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.165.197.x 於 2009/08/17 21:27 發表
是這家伙欠幹!
你以為還在當兵,滿口:幹.....................................
18xx梯次,菜皮巴,只會發牢騷,只會打砲,積極貢獻,OK!
這位路人大,您自己還不是滿口的幹..還敢說別人

只會罵別人,積極貢獻,OK!

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

神經東~
替大家慰問洞六學長
大家都關心他

引用 TOP

我也是18XX梯 你是怎樣 有意見嗎?
怎不登入 當個正大光明的人.
菜皮八 那你就沒菜過嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-17 21:55 發表

反正都講開了,洞六因血糖控制一直不是很理想,身體一直感到不舒服!他自己也有點灰心!

跟以前開朗的他有點落差!

由於這次我找了很多管道才找到他,近期會把他拖去認識的醫生 ...
.

[ 本文章最後由 阿三 於 2009-08-19 22:21 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-17 21:55 發表

反正都講開了,洞六因血糖控制一直不是很理想,身體一直感到不舒服!他自己也有點灰心!

跟以前開朗的他有點落差!

由於這次我找了很多管道才找到他,近期會把他拖去認識的醫生 ...
建議他 先把煙 酒 檳榔戒掉 尤其是煙跟酒 那是大忌
很久沒聽到他爽朗笑聲了....

引用 TOP

颱風前 我還想到洞六兄那年送給我的土芒果 結果 颱風來了
洞六兄您保重啊

[ 本文章最後由 通作排 於 2009-08-17 22:41 編輯 ]

引用 TOP

去年聚餐 是坐北洞六的車
回程時跟他囉嗦了一陣子   希望他能好好去看醫生 正視身體的病痛
因為我的家族也是高危險群
希望軍友們能多多鼓勵北洞六  有醫療管道的 也請多多協助!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2009-08-19 16:16 編輯 ]

引用 TOP

即使大家都罵的這麼兇.預期到年底前就會有新焦點讓一般民眾去關注......這就是政治嘛!!

如果"貪污"須數家電視媒體日以繼夜帶狀新聞批整年.如果八掌溪4農民換行政院副院長下台......
看今日八八水災.小林村還有491條人命在那裡?.......道德.天良的比例在那裡??

個人當然知道罵死馬老大也無濟於事.但這個社會真的只須人民有天良.政府不用天良嗎?

-----總統馬英九(98.08.16):「我會負起所有責任,因為我是這個國家的總統。」---
他答應過的捐半薪在那裡?除官司期間捐款數千萬報你知.....現在呢??
我會認真算他這句話有幾天"有效期"

他一向是先答應後反悔.先避風頭.船過.身就過.各位大大回憶一下就知道.
說真的.很多人民早已忘了先前的災難.....因為每次災難後總得花很多時間.心力去復原.去療傷..等再回頭時.已到了下一輪的選舉......不是災民不幹譙...而是忙著養家活口沒時間上網上電視罵!!

我不主張亂罵.個人的喜好和言論是個人的事.但抱歉!當台灣總統.台灣人民的死活就是你的事.不是行政院的事.台灣人民的死活.總統得承擔!!

[ 本文章最後由 FDC 於 2009-08-17 22:37 編輯 ]

關東橋_2營1連         野戰重裝步兵193師       馬祖北竿_FDC_159

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-17 22:03 發表

.
中醫小弟並不熟``小弟舅子是高雄某醫院泌尿科``還有幾位當兵時別營的醫務士在高雄開業的``如阮綜合的某主任是1566梯`我們金西步九營的醫務士``

小弟明日問問看西醫有哪位糖尿病高手````
老酒在打狗
有需要找糖尿的醫生的話偶知道...有需要請找我囉.

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

明天繼續吵

因為他要開記者會了

開記者會想幹嘛?

倒歉?還是訴說自己的委屈?...該不會要宣佈辭職吧?

辭職?蕭萬長生病住院,劉兆玄人間蒸發...難到要重新選總統?

聽其言,觀其行

明天板上可熱鬧的很咧....

北06,我們不知道他身體不好,如果有人跟他有連絡

請幫忙規勸他當個好病人

糖尿病不好好控制,將來後遺症是很多的.

引用 TOP

北洞六學長!!!
好漢一條  你一定挺的住
加油!!!

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首