關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

36 123
發新話題
列印

別懷疑,台灣是人渣的天堂。

引述這段影片的標題!! 作者所寫的..被這位強哥欺負..

警察也沒用..唯有把影片搞紅.警察才會重視吧!! 幫幫他吧

http://www.youtube.com/watch?v=y2J-6iSiQo4&feature=recentf

引用 TOP

把影片傳給新聞媒體,或許有用!

引用 TOP

有請煤體朋友去看看影片先,希望能順利去採訪。
難以想像,會這這類人.....。
p.s也煩請弟兄們,利用各種管道轉知大眾及煤體.民代。

[ 本文章最後由 威武士官隊 於 2010-10-16 17:49 編輯 ]

引用 TOP

約2分鐘前..

中天新聞已經獨家播送這則新聞...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-10-16 18:40 發表
資質魯頓、看不懂……
有人可以大概介紹一下劇情嗎?

不然、真正要一直看下去,有點難度哩!
就是"強哥"霸凌老人家...拳頭加木棍.

媒體有報導,條子就會辦了.只是依台灣牛步化的審判過程,不知何時才會把垃圾強送進勞裡.

就算送進牢裡,也是沒多久就會放出來.

在台灣,以暴制暴,有時是解決困擾的惟一方式.

引用 TOP

其實那地方很好找.到善化火車站附近看鐵軌跟新建陸橋相對位置.約莫17:40我有經過.想瞻仰強哥雄姿.當時已有SNG車在場..社會現雖越來越冷漠.但相信還不至於冷血的

引用 TOP

引用 TOP

每次看到幹架..
都會想起我同學的弟弟在我家門口被人打死一事...

多年前 我朋友家隔壁的親戚有吸安大我幾歲的男子...也是在他家門口前打他老媽...
我實在看不下去..跳出來跟他互嗆....反正從小幹架經驗豐富 ..不差這一場..

現在不是機動戰士...頂多幫忙報警啦...
話說我小時後的表哥...就是在三重那調解勸架時..公親變事主.被人活活砍死!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-10-16 19:28 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-10-16 19:31 發表
原來影片是老人的兒子鋪的?!

也難怪會有網友質疑,自己的老爸被打成那樣,做兒子的、卻還可以嘲諷的語氣在述說「故事」?!
對阿..怎麼不去阻止?還有這位俗辣只打老人的"強哥"這麼大方給人拍??

引用 TOP

中天新聞有略述..

影片中的加害者因為偷取台鐵的耗材被警方逮捕..

加害者懷疑是被害者(影片中86歲的老者)報警..

所以來找碴..事情因此發生

被害者的兒子因此加裝監視器...錄到這些畫面....

這種事..解決方法只有兩種..

1.訴之媒體..以增加警方辦案壓力..

2.訴之地方民意代表..增加警方壓力..最近選舉期間..很多參選人需要這種舞台

[ 本文章最後由 發光體 於 2010-10-16 19:43 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-10-16 19:24 發表
每次看到幹架..
都會想起我同學的弟弟在我家門口被人打死一事...

多年前 我朋友家隔壁的親戚有吸安大我幾歲的男子...也是在他家門口前打他老媽...
我實在看不下去..跳出來跟他互嗆....反正從小幹架經驗豐富 ..不 ...
從前老家二樓有個神經病,發作時會打他老媽

還曾經拿菜刀追殺.

被我跟老弟按在地上講道理給他聽後,從此不藥而癒.

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首