關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

54 1234
發新話題
列印

大家別再吵了.........

大家別再吵了!!!  南部淹大水  北部淹口水
這幾天不管是到了公司  每個人都是在狂幹小M
到了客戶那裡  也是猛幹小M
回到家看新聞   小M還是難逃民眾的幹喬
開電腦第一件事情  就是登入後備軍友CLUB
各位學長還是幹喬大接力...
經歷過這一禮拜的索命連環幹喬
似乎感覺的出來  小M下一任的命運
我想說的是 幹喬發洩不滿之餘 再多花一分鐘想想
我還能再為南部災民做些什麼??
剛剛吃飯的時候看三立新聞  
國廚阿基師 能放下自己的身段 在鏡頭前下跪懇求幫助災民
(那些政客不知道作何感想)
我當下就決定 下個月再捐出小弟薪水的1/5
雖然不多 這大約是我個人的娛樂支出
希望能幫的上忙...

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
原文由 龍門連甲駕 於 2009-08-17 20:58 發表
大家別再吵了!!!  南部淹大水  北部淹口水
這幾天不管是到了公司  每個人都是在狂幹小M
到了客戶那裡  也是猛幹小M
回到家看新聞   小M還是難逃民眾的幹喬
開電腦第一件事情  就是登入後備軍友CLUB
各位學長還是 ...
當然了,幹馬生小馬阿!

小弟也在msn上號召了,連移民美國的香港人,我去巴黎住的民宿老闆娘
等在國外的都捐了!

母老虎全家都捐給聯勸
我全家捐給家扶中心

錢不多,沒啥好講的!
以後視情況,到災地走一趟,直接問當地村里長,你們這裡那一戶最可憐,直接捐給他們!省得被歪哥走!

我跟母老虎都沒在過啥打砲節生日的,好好的日子被炒作成當日都是MOTEL客滿的打砲日!
幹!很多地方的MOTEL不用打砲節也都客滿!
都直接捐給慈善機構,今天不是說我們這樣很偉大,是我們一直有在關心這塊土地的!
現在幹他是剛剛好而已!

學長,抱歉,不是有意冒犯你,是這家伙欠幹!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

哈...我笑了
我也遇到過打砲節找不到砲陣地的窘況
小M做的好不好 大家心知肚明
我自己前幾天也是幹喬的口沫痕飛
只是罵的很累了
哎!!!
我之前上網找賑災帳戶的資訊
哩哩摳摳一大堆  看的眼花撩亂
最後是選擇中華民國紅十字會
總之  有錢出錢有力出力囉!!!
[男人之間的情誼  不需太多言語  一個眼神就明瞭...]

[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

............. 入境隨俗, 歡迎註冊, 大家都退伍了, 不比梯次. 本回應刪

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-08-17 22:50 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.165.197.x 於 2009-08-17 21:27 發表
是這家伙欠幹!
你以為還在當兵,滿口:幹.....................................
18xx梯次,菜皮巴,只會發牢騷,只會打砲,積極貢獻,OK!
留下你資料

只會暱名藏頭露尾的家伙!

你多老,老到要進棺材喔!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

有沒有想過 要不是大家都罵的這麼兇
會讓政府知道人民的不滿   稍微提起精神嗎?
如果 我是說如果 在短期內 再來次災難(希望沒當烏鴨嘴 造口業 ooo)
那會是如何?
會不會我們現在罵的越兇
下一次的災難就會讓政府更謹慎的面對挑戰!

某一年的颱風季節 村子裡淹水三次
我爸在縣長面前大罵鄉長無能 狠狠的羞辱了鄉長
縣長說了--到底是做了什麼事 鄉長被罵的這麼慘
(x的  鄉長一直告訴縣府 這村子不是易淹水區)
最後才促成了增加抽水機組的決議

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.165.197.x 於 2009-08-17 21:27 發表
是這家伙欠幹!
你以為還在當兵,滿口:幹.....................................
18xx梯次,菜皮巴,只會發牢騷,只會打砲,積極貢獻,OK!
是男人  就登入帳號來批評我  我虛心受教
不然就別窩在背後  當只會耍嘴皮的娘砲
娘砲!!!
就是說你 還懷疑喔!!!
附註一點
我是健康的男人 愛打砲是我的天性
你不愛打砲嗎??還是有痼疾不能打砲??
或是只愛當0號的娘砲??

[ 本文章最後由 龍門連甲駕 於 2009-08-17 21:44 編輯 ]

[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

引用:
是這家伙欠幹!
路人大..請理性! 歡迎註冊大家討論,不要用匿名的方式大放厥詞,災後我相信大家的心情都不是很好,
但是,請用理性的態度來面對,更何況...白目東在文最後用了"學長"兩個字,這點起碼的尊重他還有,
你的回文...你以為還在當兵? <===既然用了疑問句,最後又用了...菜比巴?不解?真的不解?

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
是這家伙欠幹!
要罵別人前..先去註個冊或留下子料吧!...小龜龜同志

引用 TOP

..............

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-19 16:56 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
是這家伙欠幹!
.
看這位大哥的發言`感覺上應該也是軍友之一吧```
.
公開至誠的上來發言``這邊的軍友都能包容尊重彼此的不同想法``

何必躲在暗處呢?

男子漢大丈夫`何必暗箭傷人`遮遮掩掩的````

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-08-17 21:45 發表

.
看這位大哥的發言`感覺上應該也是軍友之一吧```
.
公開至誠的上來發言``這邊的軍友都能包容尊重彼此的不同想法``

何必躲在暗處呢?

男子漢大丈夫`何必暗箭傷人`遮遮掩掩的````
認識我的都知道,我不在板上挑起分派紛爭,上次聚餐之亂我沒參進去!

講到顏色黨派的,我也不去參加

如果是板上各位學長,當眾點我,臭我,甚至幹我,我也會笑著接受!畢竟我本來也不完美!

但是讓一個只會躲在螢幕後的人講些543的,我實在聽不下去!

我承認我常講一些沒營養的,但是如果肯堂堂正正用帳號來告訴我,我的行為引起你的不悅,我會很誠

懇的改過!並向你道歉!

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-08-17 21:51 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
是這家伙欠幹!
18XX梯又如何?!
對台灣有所貢獻的人都應該給予肯定
龍門學長跟陰森兄都以行動實踐
雖然款項不多...
陰森我有一部分也是捐家扶勒
內行ㄟ

因為小弟有發現家扶募到的款項跟其他單位比實在少得有點可憐
個人也響應老早就先自行捐款

老子也是18XXT...匿名批評的有種就站出來
要我連絡方式站上很多人有
想出來談隨時等你
只怕你不敢

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首