關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大山度特休…上日本黑部立山去了…!

大山在心理門診…每天接診後,壓力特大////
  時常聽病患的心理壓力!回家後時常幾個小時也不說話//1

有一天,一位神父來掛我心理門診! 時常聽人告解的神父,六十歲的他也跑來訴說心理的苦!
神父的個人心理壓力也來諮詢心理專業人員!

我想…我也得放空自己!
當下休個五天假來充充電!!!!  不然也會壓力太大了!

只是……全部二十多人…只有我帶NB!我有點神經吧! 二天來 卻住在沒有網路的飯店!

只有今天在金澤市的飯店有網路!
明天上黑部立山 賞雪!
心理卻想著 台北的魯肉飯!!!!

還是台灣好!

九八坑道 擎天水庫
284師850旅3營3連
1987/02/03-1989/02/04
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

好象放錯 版了!  應該在生活版吧!  真害/。  SORRY

明天晚上 再偷偷去買AV女優寫真!CCC

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

你是參加*福旅行社的行程吧,我四月份度蜜月時也是走那條線,還有合掌村、自然公園等,很棒啊,我跟我老婆還想再去一次,真的是風景怡人到超級放鬆

引用 TOP

立山黑部..登山電車..積雪..
我國二時跟家人去過..20多年前..唯一出國的一次.. 金門當兵不算!
對日本的乾淨.守秩序印象深刻!

引用 TOP

2008年5月去立山看雪牆很壯觀,上山的各總交通工具也很有特色.

引用 TOP

我是參加 x 師旅遊的!  剛剛才到名古屋市區!
立山真的很美…在雪中我還穿短袖,一上就是上車睡覺、下車尿尿啦!
前三天都住鄉區象民宿飯店,不同的國度、不同的民情、不景來下的日本
百貨公司人潮很稀少!除了特價時段!

我想自助方式應會更讓人可以體會旅遊的樂趣。感動的是日本的環境保持和人民的守法。
各位大大有空真的可以來日本北陸地區玩!

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

立花理子跟金澤文子比較好 不要去找什麼黑山老妖了!

其他多說的

在北陸我就想起高雄的北國之春..........還有xx灣

石頭師長最了解,請他來講解..........

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-11-22 17:18 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-11-22 16:57 發表
立花理子跟金澤文子比較好 不要去找什麼黑山老妖了!

其他多說的

在北陸我就想起高雄的北國之春..........還有xx灣

石頭師長最了解,請他來講解..........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北國之春
http://www.youtube.com/watch?v=olePCFNpvhs

歌詞中譯:

白樺 藍天 南風
開滿辛夷的北國山丘
啊 北國的春天
在都市裡不會感覺季節的變化吧
剛收到母親寄來的小包裹
那故鄉 回去一趟吧 回去一趟吧

雪融解 溪流聲 獨木橋
落葉松發芽的 北國的
啊 北國的春天
彼此都說不出「我愛你」
而老是懸在心裡
別後已經五年的那姑娘未知近況如何

棣棠花 朝霧 水車小屋
聽得到童謠的 北國的
啊 北國的春天
哥哥也和父親一樣的沉默寡言
而這樣的兩人
是否偶而也在飲酒作樂呢

余天翻唱成[榕樹下]....
http://www.youtube.com/watch?v=bepEJK1vIL0

余天唱來...不錯聽...
一、路邊一棵榕樹下  是我懷念的地方   晴朗的天空涼爽的風  
還有醉人的綠草香  和你繞過小路彎彎   情人山坡看斜陽  
晚霞照上妳的臉  情話綿綿說不完   啊…妳可想起榕樹下  
可會想起綠草香………  

二、路邊一棵榕樹下  是我見妳的地力   甜美的笑容親切的話  
還有默默的情意長  你曾陪我留戀春光   盡情細訴心中願  
幾個春天已過去  就是就是不能完     啊…妳可想起榕樹下  
可會想起綠草香………

白目東 威望 +2 靠妖,那是剃頭間啦! 2010-11-22 19:14

粉味的厚....阿塞嘸哉....唱個歌賣塞喔....

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2010-11-22 20:58 編輯 ]

引用 TOP

報告學長
那個標題要改一下嗎?
我好幾次看成"大度山"了
然後想像學長肚子大大的
自娛娛人自稱"大度山"
笑了

陸軍步兵104師311旅步五營兵器連下士班長

引用 TOP

呵呵呵…我是真的 "大肚山"…

累得像 進香團…

泡湯時…我這大度山成了  小山山了……  被阿本仔比下去了

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

t174819 大大!

其實我是…要出發前二天才決定要參加日本團的!

我還搞不清 我參加什麼團,前二天我還以為我在北海道哩!!!

一路上  一直 zzz  
有個 北陸高速公路, 恩我問團員真的是在日本中部啦!

以前工作時,一直都是一、二個人出發,四處出差!自助式的

這是我第一次參加旅行團!

想說有人張羅吃的、喝的… 但是還是不能適應啦。

沒想到看到團友買日本免稅品,二十六人的團,刷了 一百多萬!我才買幾千元…

國人消費力驚人!  但是如果在台灣消費…不是更好?

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

335577  大大沒也!

一樣在日本還得跑醫院!
一位七十多歲團員爸爸,長期憂鬱症所苦,昨天服用過量史地諾斯 四顆/次!
服用不少,
今天狀況很多!沒事就好了…
還好處理好了

九八坑道 擎天水庫
有少當一年兵的陸一特!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首