關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

又在搖了..地震

剛剛屏東地區發生不小的地震......

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-25 12:04 發表
你還不跑???還在上網?

引用 TOP

每次大地震我就又在擔心開機中的電腦,裡頭的硬碟機會不會毀損
真氣人,每次有開機時就會遇到地震

縱深自衛戰鬥實施陣地搜索,夜間六時陣地關閉後,中國漁船來犯金門,105榴戰備砲驅離射擊,么發發射了........砲聲隆隆! 爽啊 ! 看你以後還敢不敢再來

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-25 12:12 發表
還好住北部沒感受到,多小心囉

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-25 12:04 發表
有嗎???電視新聞也有報導__但是在台北沒有感覺ㄚ~~~可能年齡大神經比例退化

有收到你短訊__偶是陸一特正統長城師__陸一特有啥福利???啥傳統???

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

台北應該是有感覺.小弟住中和.正在迅雷看影片.抽著斗.還以為是自己貧血.問家人.家人卻無感覺...

燈塔<55>/成功/懷古<70>

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2010-07-25 12:12 發表
學長!
地震電腦裡頭的硬碟機不會毀損啦!
又不是921大地震
不要講笑話給我聽..

引用 TOP

搖哩~搖勒~搖~~~嗶!嗶!嗶~

引用 TOP

搖啊搖、搖啊搖;
搖掉你的頭啊、搖掉你的手啊、
搖掉你的腳啊~~~!
搖掉你的老婆,過來陪我睡啊…!

純開玩笑,緊酸……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

瑤瑤後要舒舒~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 阿楓 於 2010-07-25 13:27 發表

學長!
地震電腦裡頭的硬碟機不會毀損啦!
又不是921大地震
不要講笑話給我聽..
搖的大一點 倒下去 就會壞了

引用 TOP

剛剛地震好大,先是上下然後開始左右搖,搖的頭好暈。

引用 TOP

我在內湖

雖然不大但是搖的很激烈....

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

快訊:16:45 龜山島發生規模5.2地震

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-08-30 16:55 發表
我在內湖

雖然不大但是搖的很激烈....
我也在內湖耶,又是下大雨,又是地震的。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首