關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

64 12345
發新話題
列印

我又開始跑五千了…

上健身房的習慣已經有一年多,
也有好幾年的時間沒有在藍天下跑步了,
於是乎今天早上穿起了POLO衫、網球短褲,
出門跑步去也……   
結果,5000公尺花了半小時,退步了…
但為了維持體態,只好持續幹了…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-15 13:54 發表
出門跑步去也……   
5000公尺花了半小時算體力還不錯
以40歲來講

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-15 14:37 發表

5000公尺花了半小時算體力還不錯
以40歲來講
謝謝誇獎,
因為平常有在鍛鍊啊…
都退伍快20年了,
還是不認老唷……
想跟當年的自已比,難啊…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-15 14:44 發表

謝謝誇獎,
因為平常有在鍛鍊啊…
都退伍快20年了,
還是不認老唷……
想跟當年的自已比,難啊…
現在跑10圈
1圈200公尺
大概要15分左右

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-15 13:54 發表
出門跑步去也……   
能走出戶外跑步,真的很好啊,尤其第一次便能跑完5千,看來心肺功能還不錯,但千萬別吝於替自己買雙慢跑好鞋;重量訓練鍛鍊骨骼肌肉,跑步鍛練心肺功能,最好兩者搭配實施,務必堅持不輟,一年下來絕對外型都會有明顯變化,現代人活動量極少而又貪口腹之慾,對照年輕時體態,走樣者比比皆是,且隨年齡增長新陳代謝趨緩衰退,各種慢性疾病極易上身,為免健康惡化而牽腸掛肚或成家人負擔,早早自我要求運動,並儘可能不間斷,注重強渡與效率,則良好體態與健康永在,拍手為您加油,請繼續跑下去!

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-15 16:31 發表

能走出戶外跑步,真的很好啊,尤其第一次便能跑完5千,看來心肺功能還不錯,但千萬別吝於替自己買雙慢跑好鞋;重量訓練鍛鍊骨骼肌肉,跑步鍛練心肺功能,最好兩者搭配實施,務必堅持不輟,一年下來絕對外型都會有明 ...
跑不動者,小弟可提供惡犬數頭!
以利訓練作業!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-06-15 16:46 發表

以利訓練作業!
來啦~來啦,惡犬運動量大皮肉緊實為上品,連皮代肉切塊,先乾炒去腥羶味,續入大量米酒、適量醬油、陳皮、蔗頭與滷味包及水熬煮五十分鐘便可,吃時依人數份量舀入火鍋內加入大白菜、凍豆腐、炸豆皮、香菜煮熟,蘸醬以四川腐乳調以切碎朝天辣椒最佳,吃剩湯底下把白麵條大夥分食,味鮮麵Q吸附金華盡在其中,一點都不浪費,此料極富營養可補氣強身,有助於提升從事各種有氧與競技運動者鍛鍊成效,今年世界盃慣食狗肉的南韓擊敗希臘就是一例,請大夥不要客氣!(以上胡說八道,千萬勿信)

引用 TOP

退役士官幹訓班開訓了!!
由精誠連大帥任隊長
加強操練充實後備力量
引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-06-15 15:24 發表

現在跑10圈
1圈200公尺
大概要15分左右

引用 TOP

想當年...真的很會跑
看現在...只剩一張嘴

引用 TOP

引用:

以利訓練作業!
阿東讓我想起以前去料羅港的海指部洽公時,被海軍的惡犬滿碼頭追著跑的情形

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

無意之間
在狐狗打入以前當兵長官的姓名

不料看到的是
某某慢跑協會
某某游泳協會
慢跑.游泳...
其實有持續運動...
都是好的~~

以前當兵跑5k
從來沒有落隊過....
現在叫偶跑5k唷...
可能半小時都不夠跑
很有可能跑不完~
因為....
都坐在電腦面前..
唉~~~
真的剩下一張嘴嚕

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.10.x 於 2010-06-15 18:23 發表
想當年...真的很會跑
看現在...只剩一張嘴
當年一雙腿.
現在一張嘴.

唉.......................

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-06-15 16:31 發表

能走出戶外跑步,真的很好啊,尤其第一次便能跑完5千,看來心肺功能還不錯,但千萬別吝於替自己買雙慢跑好鞋;重量訓練鍛鍊骨骼肌肉,跑步鍛練心肺功能,最好兩者搭配實施,務必堅持不輟,一年下來絕對外型都會有明 ...
謝謝長官的提醒與關愛,
務必持之以恆貫徹執行…!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-06-16 02:19 編輯 ]

引用 TOP

引用:

以利訓練作業!
神經東…,
你的留言經常使我……
噴飯…

本帖最近評分記錄
  • 白目東 威望 +1 學長,我都表明我是來娛樂大眾的! 2010-06-15 20:49

引用 TOP

跟"金先生"還有"馬先生"一起跑...讚!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首