關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我發誓 .消費券買台灣貨 . 拒買韓貨 ...認同的來簽名

2. 不要買進口貨(尤其是韓國貨)按照上述商業模式,進口商品國內總營業額只有6600元國外7300元,國內總利潤為900元,經濟規模只有國產品一半不到,況且相同商品是互相競爭的,多賣一台韓國手機就可能少賣一台台灣手機,少賣100台台灣手機就有一位台灣工人失業,3600消費券是我國舉債推動,當然應該用在台灣不該流出外國,尤其是韓國對我國產品非常不友善,最近韓國DRAM廠利用韓幣貶值優勢加上韓國政府背後支持流血舉債賠錢賣DRAM,唯一的目的就是要將台灣DRAM廠擠倒,相同的戲碼在液晶銀幕、手機汽車、衣服、鋼鐵、造船各種產業上發生,您可能認為這就是自由經濟,可是韓國政府保護國內市場可就是不講道理,您知道嗎有韓國部長因為抽洋煙下台,韓劇裡面要是出現進口車要將LOGO遮掩起來,用這樣方式韓國人被教育成仇視使用外國貨的人(除非韓國無生產)所有的飯店和公共場合所使用電視不是LG就是三星,看看別人想想我們身為台灣人真該團結。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
響應阿布文章 ...

我拒買韓寇貨 .
3600消費券全買台灣貨 .
台灣加油

簽名 : 賭爛韓寇的大刁

別再說沒有明天了

引用 TOP

黑刁,加我一個

本人從以前就不喜歡韓國貨

引用 TOP

我也是!!!!!

超級賭爛!!!!!

引用 TOP

算我一份!

以台灣為榮,我不曾買過韓國貨,也沒看過韓劇!

台灣加油

引用 TOP

驅逐韓寇,恢復中華

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2009-01-09 07:56 發表
驅逐韓寇,恢復中華
不斷前進的力量,台灣加油!

引用 TOP

也算我一個......

台灣加油~用台灣人的自信壓垮自大的韓寇

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

有!!!

引用 TOP

我因為工作關係跟日本人韓國人歐美人士接觸頻繁
最討厭韓國人
口頭都說好,私下來陰的不然就是不守信用
日本人雖然龜毛至少言出必行,而且他們對台灣人比對大陸人友善多了

引用 TOP

對韓國人印象很差的,去韓國在仁川機場等候司機把行李搬下,機場一位五十幾歲的工作人員要把推車推進場內,因為我們沒注意到擋到他的路,居然馬上破口大罵,那副嘴臉真的很想上前去賞他兩個腮光子,一點禮貌也沒有,這種狀況再日本時就不一樣,日本當地工作人員會很有禮貌的要我們讓個路給他,跟韓國人就差好多,自從那次後我就不打算在去韓國觀光了,除了不好玩之外,當地人的不禮貌也很讓人反感.

引用 TOP

拒買韓國貨...

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-01-09 10:58 發表
對韓國人印象很差的,去韓國在仁川機場等候司機把行李搬下,機場一位五十幾歲的工作人員要把推車推進場內,因為我們沒注意到擋到他的路,居然馬上破口大罵,那副嘴臉真的很想上前去賞他兩個腮光子,一點禮貌也沒有,這種狀況 ...
去年四月底,去花蓮太魯閣遊覽;走完全程,回九曲洞入口停車場!竟然看見一位穿著高根鞋的美媚,一腳踩在我車後的"爛巴"上,整理她的絲襪,當場傻眼!
判斷應該不是台灣正妹,好不容易掰出一句"EXCUSE ME,IT'S MY CAR!"
這位妹妹,一句話也沒說便離開,從背後聽到她與朋友說的話,判斷是韓國人!
靠..在我新車的"爛巴",留下一道鞋根劃過的刻痕...

這就是韓國人~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-01-09 12:15 發表

去年四月底,去花蓮太魯閣遊覽;走完全程,回九曲洞入口停車場!竟然看見一位穿著高根鞋的美媚,一腳踩在我車後的"爛巴"上,整理她的絲襪,當場傻眼!
判斷應該不是台灣正妹,好不容易掰出一句"EXCUSE ME,IT'S MY ...
就拖過來 好好教訓他 讓他知道台灣男人可不是他們韓國男人那麼軟弱
你算不錯 要是我朋友他們  檳榔汁+杯子往他身上伺候
這樣是太可惡囉嗎???

[ 本文章最後由 阿布 於 2009-01-09 12:24 編輯 ]

引用 TOP

韓嗝貨品就如他們國內的明星一樣,都是整形再整形,看起來就非常假,演戲的表情也很假,所以每次看到韓劇的劇段就快轉開。以前在製造電子看板時,每每電路板有問題,幾乎都是韓製IC故障,後來在採購時,堅決不進韓製品。剛剛去看了我所有的3C電子產品,都沒有MIK,真是徹底厭惡韓貨。

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-01-09 12:15 發表
去年四月底,去花蓮太魯閣遊覽;走完全程,回九曲洞入口停車場!竟然看見一位穿著高根鞋的美媚,一腳踩在我車後的"爛巴"上,整理她的絲襪,當場傻眼! 判斷應該不是台灣正妹,好不容易掰出一句"EXCUSE ME,IT'S MY ...
  請問蔥花大,你的"懶巴"有沒有翹起來阿?

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首