關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我發誓 .消費券買台灣貨 . 拒買韓貨 ...認同的來簽名

百分之百的拒買韓貨.拒賣韓國人東西.還有.還有死ㄚ六仔ㄝ一樣通通拒買.拒賣ㄛ

引用 TOP

台灣加油  台灣第一  世界第一

引用 TOP

遙想當年.....日本女生煞到的經驗還有幾個, 但都沒發展啦, 語言隔閡是一大問題, 但她們真的都很用功, 英文程度也不錯, 可能因為日文中很多外來語, 所以字彙對他們來說比較問題不大, 還記得其中一個長的不壞, 但腿毛好長, 都伸到褲腿外來了......

韓國女生, 有一個好像長的不錯, 也蠻會打扮, 哪知一卸了妝, 臉就像一張白紙, 五官全不見了!! 她一開宿舍門, 我還以為大清早見了鬼!!!!!

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

管理公告:情緒發洩完了,該回歸理性的討論了!

本篇文章將於今日下午時將所有文章內容含有X狗等字眼進行消字處理,自本則公告以下的文章內若含有X狗等字眼,管理群組將進行刪除整篇文章的處置,敬請配合,謝謝!

註:已處理完畢!

人情若成為我管理上的包袱,我將作些取捨,請體諒!

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2010-11-23 07:46 發表
管理公告:情緒發洩完了,該回歸理性的討論了!

本篇文章將於今日下午時將所有文章內容含有X狗等字眼進行消字處理,自本則公告以下的文章內若含有X狗等字眼,管理群組將進行刪除整篇文章的處置,敬請配合,謝謝!
二寶兄

那講高麗  應該沒關係囉

您應該沒有受到一些....壓力吧   

158師473旅步四營兵器連下士

引用 TOP

既然高麗人不尊重我們
那我們幫他正名好了...

高麗國主權...屬北朝鮮領土的一部分...
領導城市...仍然是漢城
高麗太極人蔘是阿里山農特產..是以前移植過去的..

在此要特別推薦..印有高麗國旗的衛生紙
不管是.擦屁股.擤鼻涕都特別好用..

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-11-21 10:28 發表

呼應同梯:
小弟在高鐵頭份段建造的時候.接觸過幾位韓國的派駐工程師
對他們的印象是爛到不行
有事沒事就凹下包去後庄"讚"酒店
拿紅包也不手軟.不爽的話就盯在現場處處刁難
反正台灣人的錢好賺
後來幾間協力廠 ...
你這沒有什麼
有一次
我的老闆請韓國觀光公社社長去棧酒店
第二天社長罵我老闆說..我老闆的馬子比他的馬子漂亮~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-11-24 16:51 編輯 ]

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010/11/23 00:30 發表

你這沒有什麼
有一次
我的老闆請韓國觀光公社社長去棧酒店
第二天社長罵我老闆說..我老闆的馬子比他漂亮~~~~~~~~~~
講到這, 想起以前曾有韓國客戶來台參展, 我負責接待他, 帶他去吃了晚飯後, 他問有沒有按摩的, 我大概知道他想甚麼, 可是熊熊給他裝傻, 帶他倒傳統指壓店, 心中偷笑的要他好好放鬆享受, 開玩笑, 怎能讓韓佬砲轟我們可愛的台灣妹!!! 雖然退伍多年, 保國衛妹的使命猶在阿!!!

[ 本文章最後由 JACKSU93 於 2010-11-23 09:46 編輯 ]

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 yesrtv 於 2010-11-23 12:45 發表
既然高麗人不尊重我們
那我們幫他正名好了...

高麗國主權...屬北朝鮮領土的一部分...
領導城市...仍然是漢城
高麗太極人蔘是阿里山農特產..是以前移植過去的..

在此要特別推薦..印有高 ...
那高麗菜也要正名一下,統一稱為"包心菜"是從台灣中部的梨山傳過去的

馬祖防衛司令部
精實案前 陸軍193師579旅步九營營部連 一兼二級兵工補給士
精實案後 陸軍193師578旅步五營營部連 一兼二級兵工補給士

駐地:津沙基地->圓西嶺->牛角嶺->介壽

引用 TOP

引用:
原文由 兵工補給士 於 2010-11-24 01:57 發表

那高麗菜也要正名一下,統一稱為"包心菜"是從台灣中部的梨山傳過去的
可是朝鮮記得沒有高麗菜
高麗菜可是從荷蘭人地中海帶過來的..ko-le菜..就變成名稱了

引用 TOP

[quote]原文由 yesrtv 於 2010-11-24 02:38 發表

可是朝鮮記得沒有高麗菜
高麗菜可是從荷蘭人地中海帶過來的..ko-le菜..就變成名稱了 [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[高麗菜]引進中國後...身價比不上[包心菜]...

台灣日治時期...日本人引進台灣....俗稱[結球甘藍]...

因老百姓不熱中種植...日本人心生一計...

說高麗人因為愛吃這種菜...才長得高大哩...

要台灣人吃[高麗菜]....即將結球甘藍改稱[高麗菜]....

引用 TOP

前言:韓籍秘書長 硬拗 楊淑 君作弊,判 楊淑 君失格,搶走我們金牌
part 1
台灣群情激憤,泡菜,韓國年糕,韓國泡麵等在機場排隊等著被遣返韓國,沒想到隊伍中竟然看到『地瓜』排在裡面,大家感到很奇怪,就問地瓜,妳怎麼也被遣返,妳不是韓國的產品啊?
地瓜說:因為我是『韓籍』啊!   

part 2
地瓜哭了…說:再也不要叫我"韓籍"了…!之後,地瓜發現旁邊竟然還有巧克力兄,地瓜很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這」?韓國泡菜:「對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」
只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說「因為我含果仁」  
part 3
蔥排在地瓜後面,大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:我是三星出產的!   

part 4
泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?
包心菜淚眼汪汪的說:他們說我是高麗菜......

part 5
排在這些食物後方的是一堆韓國3C產品(液晶電視,手機等),沒想到,竟然看到美粒果急急忙忙跑過來插隊,眾人說妳又不是韓國製品,妳來幹嘛?
美粒果非常委屈的說:因為我『含果肉』啊!

引用 TOP

借這個板面發個消息:
相信這兩天已經有人對楊小妹向韓國媒體道歉一事不太諒解
但是今天晚上她已經跳出來嚴正反駁嚕
楊小妹表示道歉的部分只是針對韓僑學校被蛋洗一事
卻被韓媒以剪接的方式胡搞成向全體韓國人道歉

SO~~這又是高麗人搞的鬼
狼~~恩喜楊小妹邰ㄟ~~大家要注意喔!!
那個韓國繼續給他"緩下企"啦!!

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

明知到南朝癬人會繼續婊下去 你卻還去接受他們採訪
又偷偷被婊了 你能奈他合 你叫他道歉 他會跟你道歉嗎?
恕我說句髒話:笨蛋 你被婊了

引用 TOP

非常的部認同她說的

"代表台灣人民跟韓國道歉"

甲人甲夠夠, 還跟它道什麼歉

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首